82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사적인 토론이 되겠군요..

.. 조회수 : 1,547
토론보니 역사적인 토론이 될듯합니다.
서로 손잡고 힘합쳐 정권교체을 위한 어젠다를 제시 하고 있네요.

현실에서 서로의 정책을 서로 좋은점만 취해서
역사의 이름을 올리는 대통령이 되기를..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백림댁
    '12.11.22 12:06 AM (79.194.xxx.19)

짝짝짝

이게 바로 아름다운 단일화란 것인 듯~~
    ^^

• 2. rolrol
    '12.11.22 12:08 AM (59.29.xxx.170)

월입니까? 연입니까? 작고 세세한 것까지 물어보는 후보나 보고 답하지 않고 80%를 머리에 담아둔 수치들을 암산해서 대답하는 후보. ㅠㅠ 두분다 탐나요

• 3.
    '12.11.22 12:10 AM (211.104.xxx.118)

백분토론급을 생각하고 있다가 막상 보니까 토론다운 토론을 보게 되네요 문후보님 속눈썹이랑 안후보님 입매를 감탄하며 보고 있어요 내용에 집중해야 하는데

• 4. 아~
    '12.11.22 12:11 AM (58.235.xxx.208)

이제껏 대선토론 중에 이렇게 이성적이고 우리나라 발전에 유익한 발언을 하는 토론 보신 적 있나요?
    정말 행복한 밤이예요~~~

• 5. 두분다
    '12.11.22 12:14 AM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

준비많이 되어 있네요.문후보님 막히는곳없이 정획히 획인해주는 모습 믿음직스럽고 안후보도 나름잘 대답하네요.점진적으로..가 계속 걸리지만 ㅎ

• 6. 토론
    '12.11.22 12:17 AM (183.102.xxx.20)

저는 티비 토론 안보거든요.
    속 터져서..

그런데 여기에서 보고 조금 전에 티비 켰는데
    이거 뭐..ㅋㅋ.. 행복합니다.
    특히나 문재인님 놀라워요.
    사람을 끌어들이는 인력, 매력이 대단하네요.
    품위있고 진실한 성품.
    그리고 새초롬한 표정의 안철수님은 대학 강의하는 것같네요^^

빨리 단일화합시다!!

• 7. ..
    '12.11.22 12:20 AM (182.219.xxx.30)

김진이 안나오는 토론 너무 신선해요
    새누리당을 없애야하는 이유를 다시 한 번 절실히 느끼게하는 토론입니다

• 8. ...
    '12.11.22 12:22 AM (211.246.xxx.218)

티비토론 처음보는데 너무 행복합니다 .....저런분들이 대통령후보라니!

• 9. 잉?
    '12.11.22 12:22 AM (1.236.xxx.79)

누가 되도 역대보다 수준 훨~~~씬 높고 믿을 수 있다는 생각이 드네요. 이 두분만 나온다면 행복한 고민 많이 할 것 같아요.

• 10. ...
    '12.11.22 12:23 AM (210.92.xxx.200)

정말 격이다른 후보들, 격이다른 토론입니다
    정말 두분다 참 양반이구나 싶네요
    국격이란 바로 이런거지요
    토론하라고 불러놨더니 인격의 바닥을보이며
    헐뜯고 말싸움에서 지지않고
    주둥이만 놀리면 토론인줄아는 천격들하고는
    달라도 너어어어무 다르네요
    정말 아름다운 밤입니다^^