82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감동이네요, 값싸고 질좋고 건강생각하게 하는 김장..

구수한 김장 조회수 : 1,082

이 글은 결코 장삿속으로 올리는 것이 아닙니다.

당시 한나라당이 5번째로 날치기한 한미FTA 상정안으로 피폐해가는 농촌에 조그마한 도움이 된다면 좋겠다는 생각으로 올리는 글임을 이해해주시길 바랍니다.

저는 서울에서 우연히 인터넷을 보다 전라도 닷컴이라는 곳을 들르게 되었고 '전라도'라는 잡지를 정기구독하면서 알게 된 정보를 공유하고 싶을 뿐입니다.

http://www.jirisan.com/index.php?mid=fund&document_srl=40128&rnd=40844#commen...

요즘 김장을 해야 하는 주부님들에게 시중가보다는 저렴하지 않을까하여 정보를 공유합니다.

그리고 쌀 가격도 생협 등에서 파는 가격보다 훨씬 싼 것 같아 소중한 정보가 아닐까 생각해봅니다.

부디 우리 농촌을 살리는 방향에서 생각해주시길 바랄 뿐입니다.

고맙습니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1633007 삼식이 삼촌 진짜 재미없네요 ... 03:07:14 69
    1633006 세대 분리를 성인된 후에도 맘대로 했던 울 부모님 ㅇㅇ 02:58:41 111
    1633005 혜화동 서울대병원 근처 식당 고궁의 아침 ㅇㅇ 02:32:47 146
    1633004 관리비 얼마 나왔어요? 10 폭탄 02:22:00 430
    1633003 룸스프레이와 향수의 가장 큰 차이가 뭘까요? 1 .... 01:56:05 269
    1633002 단원 김홍도 산수화 실제 모습 2 .. 01:46:55 970
    1633001 초5 은따 12 마음이 01:31:07 665
    1633000 증여세 질문입니다. 6 ㅇㅇㅇ 01:26:55 415
    1632999 이거 성희롱 .모욕죄 고소 되나요? .. 01:23:39 431
    1632998 고3이 밤 12시전에는 안해요 1 ㅡㅡ 01:20:00 652
    1632997 대통령실 5시간 녹취록(예고) 2 01:19:05 782
    1632996 성매매 업소 출입기록 다 뜬다…5100만건 성매수男 정보 담긴 .. 6 ㅇㅇ 01:06:59 1,723
    1632995 냉동실만 고장난거 같아요 ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 01:05:50 339
    1632994 한끼에 햇반 2개 먹었는데 과식인가요? 3 햇반 01:03:55 629
    1632993 일본 처음 갑니다.어디가 좋을까요? 9 ... 01:02:49 797
    1632992 제집에서 나가지 않는 전 세입자 7 질려 01:01:40 1,175
    1632991 감리교는 이단 아닌가요? 8 궁금 00:42:01 986
    1632990 엄마 보고 싶은 밤이네요 5 ㅜㅜ 00:41:24 942
    1632989 여자는 60대 넘어도 사진에 신경쓰나요? 17 ㅇㅇ 00:40:11 1,191
    1632988 오분도미는 햅쌀 아직 안나오나요? ㅇㅇ 00:27:08 190
    1632987 다리쑤시고 발바닥 화끈 3 ... 00:24:08 627
    1632986 어제 생각안나던 남자아이돌.. 1 00:21:11 761
    1632985 카드론 연체이자 높지않나요? 1 00:05:56 619
    1632984 이운동기구도 좀 봐주세요 4 ..... 00:04:06 347
    1632983 나솔 영숙은 화상 5 영이네 00:02:35 2,467