82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급속보...사망유희 토론 중단..

.... 조회수 : 8,199

이상호 기자의 사회자 미숙도 있겠지만...

저번에 변희재한데 발린것 때문에

오늘은 진중권이가 미친듯이 날뛰다가

마이크를 빼고 도망 쳦습니다.~~하하하

P.S:오늘의 토론의 주제는 대선후보 검증인데...

황장수가 안철수 후보에 관련된 자료를

들이대니까 혼자 열받아서 미친듯 날뛰더니

마이크를 빼고 도망을 쳦습니다.

이상호 기자의 사회 미숙과 편파적인 사회가

원인이 아니였나 생각을 합니다.

황장수씨 한데는 2분의 발언권을 주고

진중권씨 한데는 그의 무한대의 시간을 주니까...

언성이 높아져서 결국엔 파토가 난것 같습니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.18 7:57 PM (125.129.xxx.84)

황장수가 안철수 관련 자료를 언론에 돌리겠다고 했으니 봐야겠네요.
    법적인 책임도 질 자신이 있다고 하니...

• 2. 루나틱
    '12.11.18 7:58 PM (49.145.xxx.128)

도망갔다고 듣긴했는데;;; 왜도망갔나요;;

• 3. 지니커피
    '12.11.18 7:59 PM (175.199.xxx.195)

진중권이 도망갔다구요?

• 4. 지니커피
    '12.11.18 8:00 PM (175.199.xxx.195)

밀려서 그런거에요?

• 5. ..
    '12.11.18 8:00 PM (125.129.xxx.84)

오늘 황장수가 허술하긴 했어요.
    하지만, 안철수 검증에 대해서 말할 기회도 제대로 못갖은 것은 맞기도 해요.

그동안 황장수가 안철수에 대해서 이야기한 동영상이 있습니다.
    http://www.youtube.com/watch?v=yn7iGmGD05Y
    http://news.ichannela.com/tv/sesang/3/all/20120913/49382372/1

• 6. 도대체
    '12.11.18 8:01 PM (211.111.xxx.40)

진중권 씨가 도망갔다니 놀랍네요...

• 7. ㅇㅇ
    '12.11.18 8:01 PM (175.192.xxx.73)

황장수 타진요수준의 정신병자던데요
    술취한 아저씨처럼 고함지르고 말 다짤라먹고
    저런 술주정뱅이 같은사람이 토론에 나오는거 첨봤어요
    공중파였으면 당장 퇴장감이였을텐데... 역대 최악의 토론자입니다.

• 8. ..
    '12.11.18 8:04 PM (119.67.xxx.88)

도망가다뇨...
    저도 시청했는데..
    상대의 가치가 없고 토론을 준비해온 사람에게 계집애들 말싸움하듯 말장난만 늘어놓던데 황머시기..
    격떨어져요
    당연히 앉아 있을 자리가 아니었죠..
    수준이 맞아야 마주보고 있죠..
    헐...정말 기절하는듯 울리 딸래미도 친구들이랑 저런 말장난은 안할텐데
    황장순지 무너지 수준하고는 깜놀했어요...

• 9. 진짜 이상해
    '12.11.18 8:05 PM (219.250.xxx.51)

변희재는 늘 눈빛이 음흉해요..시커멓구
    안경도 시커무레한거 게슴츠레한거 끼고 나오고 눈덩이 자체가 시크무레해요 늘.
    인상이 더러우면 안경이라도 좀 밝은걸로 화사하게 하면 좋을텐데..눈도 늘 위로치켜뜨고만 있어서 아랫동자는 동동떠요

• 10. 지니커피
    '12.11.18 8:06 PM (175.199.xxx.195)

사회자 이상호기자는 뭐했답니까>

• 11. ..........
    '12.11.18 8:07 PM (222.112.xxx.131)

도대체 도망갔다는 표현을 왜하나요? 똥을 보고 도망가요?

• 12. ㅇㅇ
    '12.11.18 8:07 PM (175.192.xxx.73)

황장수 참 레전드급 최악의 토론자네요
    살다살다 이런 역대 최악의 토론자 첨봅니다..
    진중권이 반론할때 말다 짤라먹고 고래고래 소리지르고
    증거제시해도 자기는 그렇게 생각안한다고 오리발내밀고
    상대방 말하는중에 끊어먹고.. 저렇게 안하무인 토론자는 첨봐요..
    거기다가 사회자가 상황정리도 못하고 손놓고있으니
    역대급 개판이 된거죠..

• 13. ..
    '12.11.18 8:08 PM (182.211.xxx.176)

황장수가 노통갖고 그난리칠때부터 어떤인간인지
    짐작은 하고 있었지만,
    무식해도 너무 무식합니다.

토론을 하려고 나온것이 아니라
    네가티브 하려고 맘먹고 나온것 같은데
    저정도로 무식한인간인지는...

그나저나 박근혜를 먼저 했어야 하는데
    아쉽네요.

• 14. ㅈㅈ
    '12.11.18 8:09 PM (175.192.xxx.73)

사회자 이상호는 멘붕왔는지 어쩔줄모르고 아무것도 못하더라구요.
    사회자 잘못도 크죠..
    공중파였으면 황장수는 퇴장당장했을겁니다.

• 15. ...
    '12.11.18 8:13 PM (118.35.xxx.166)

이상호 기자도 문제가 좀 있었죠??
    뭐라 할까?? 둘이 짜고 친다고 해야 하나??
    2분씩 발언권을 준다고 해 놓고 황장수는
    2분 발언후 마무리를 짓게하고...
    진중권이 한데 무한정으로 시간을 주고...
    아주 많이 편파적인 사회였다고 보여 짐.

• 16. ㅇㅇ
    '12.11.18 8:19 PM (175.192.xxx.73)

어째 원글이상하다했더니 댓글보니 역시나네요

• 17. 황장수가
    '12.11.18 8:20 PM (121.130.xxx.228)

수준이 안되도 너무 안되니까

마이크 빼고 나가버린거죠

물론 토론에 임하는 기본자세로 어긋남이 있지만 나갈 수도 있다고 생각해요

너무나 수준이하의 인간이라면 이러는 방법이 최선이죠

• 18. ..
    '12.11.18 8:20 PM (182.211.xxx.176)

이젠 이상호기자탓까지 하네요.

님눈에는 황장수가 정상인가봐요.

• 19. ss
    '12.11.18 8:28 PM (210.105.xxx.118)

걸어주신 링크 가서 봤는데
    저 사람은 모든 주장이 그냥 '가정과 자신의 상상력'을 바탕으로 하네요.
    저런 사람과 토론은 의미가 없어요.

• 20. 불법 외환유출
    '12.11.19 12:58 AM (114.206.xxx.184)

저는 왜 황장수가 사진만 보여주고 말미에 그저 지나가는 투로
    불법 외환유출을 이야기했는지 모르겠어요.

미친 듯 소리지르고 떠들기만 해서
    당췌 저 사람은 왜 나왔을까 하는 의구심만 갖게 하고 말이죠.

혹시.... 슬쩍 흘려서 안철수 등골이 서늘해지게 만들려고?
    서스펜스 효과?

낼부터 조금씩 터질 것만 같은......

• 21. shukk
    '12.11.19 2:59 PM (112.159.xxx.87)

공중파였으면 황장수 방송 내보낸 방송사 완전 까였을 듯
    세상에 황장수 같은 사람이랑 얘기하느니 벽보고 얘기할 듯

• 22. shukk
    '12.11.19 2:59 PM (112.159.xxx.87)

이런걸 도망이라고 표현하다니
    82쿡도 쫌 이상한 사람 많네요

• 23. 시청인
    '12.11.19 6:11 PM (175.113.xxx.141)

저 실시간으로 봤어요.

토론하자고 나왔는데 거의 정신병자 수준에 악을 쓰니까 더 이상 의미도 없는자리였어요. 토론은 무슨..

남초사이트에선 진중권씨 나가는 뒤에 대고 황씨가 도망간다고 하니 거의 ㅋㅋㅋㅋ 웃는 분위기던데..

• 24. 저도 진중권 교수
    '12.11.19 7:07 PM (152.99.xxx.12)

이길 수 있어요
    귀에 귀마개 틀어 막고 나가서 하고 싶은 말만 하면야....
    팩트고 논리고 뭔 필요 있나요
    먼저 박차고 나간 사람이 지는 게임이라면

• 25. 방금 영상 봤네요
    '12.11.19 7:46 PM (39.112.xxx.208)

진씨도 비호감이지만 황장수인지 개장수인지는 헐~~~ 완전 개싸이코두만요.
    일베충 즉 이 나라 수구꼴통의 일반적 수준이라고 이해하면 되는거겠죠?
    정산멘탈이면 저럴수 없음이지요. 개차반들!