82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 가장 외적으로 멋있다고 생각하는 남자.

... 조회수 : 8,826

원빈이 가장 좋아하고, 잘생긴 배우지만...

박해진.

외모는 정말 제일 맘에 들어요. 딱 제 스타일이예요>_<

연기를 못하는건 아니지만, 연기력만 조금 키운다면 정말 정말 좋겠습니다.

박해진 너무 좋아요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하얀공주
    '12.11.18 6:12 PM (180.64.xxx.211)

전 그래도 현빈.^^

• 2. 저는요
    '12.11.18 6:13 PM (118.36.xxx.147)

외국배우도 될까요?

조지클루니....

조지클루니를 보면 정말 가슴이 설레는 기분이 들어요.
    아...섹쉬해요.

• 3. ㅇㅇ
    '12.11.18 6:14 PM (121.130.xxx.7)

전 태어나서 이민호보다 멋진 남자를 본 적이 없어요.
    저 나름 오래 살았어요.

• 4. 무조건
    '12.11.18 6:17 PM (59.86.xxx.85)

소지섭 ㅎㅎㅎ

• 5. 저는요
    '12.11.18 6:17 PM (118.36.xxx.147)

그리고 국내배우로는 송중기요.
    중기야.
    누나가 격하게 아낀다~

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.18 6:21 PM (110.70.xxx.204)

이민호
    얼굴도 잘생겼지만
    기럭지에 비율이 ㅎㄷㄷ

• 7. 저도
    '12.11.18 6:23 PM (211.234.xxx.49)

조지클루니요
    나이들수록 더 멋있어지는것 같아요.
    네스프레소, 왓 엘스?
    하~~~ *^^*

• 8. ..
    '12.11.18 6:28 PM (112.149.xxx.54)

저도 국내는 이민호
    남자의 눈빛이 얼마나 아름다울 수 있는지 알려준 유일한 배우...
    40대가 기대 되는 배우

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.11.18 6:38 PM (125.186.xxx.25)

이상윤

박해진

조규현 (슈퍼주니어)

얘들이 국내에서 최고 잘생긴듯..

• 10. 김현중
    '12.11.18 6:44 PM (125.135.xxx.131)

멋있고 이쁘고 핸섬하고..
    그림같은 남자. 걸어다니는 조각!

• 11.
    '12.11.18 7:05 PM (211.36.xxx.51)

와 조규현 잘생겼단분처음봐요
    비웃는거? 아니구 신기해서;;

• 12. ..
    '12.11.18 7:24 PM (61.33.xxx.9)

전...소지섭이요~~

• 13. 해피
    '12.11.18 7:33 PM (118.37.xxx.6)

저도 규현이 좋아해요^^잘생겼다기보다 너무 귀엽고 착해보여서 좋아요.
    초식남이미지의 착한아들처럼 생겼어요.

그래도 갑은 현빈입니다.

• 14. 푸핫, 유해진!
    '12.11.18 7:38 PM (211.246.xxx.18)

그러니까 박해진은

서영이 남동생이요,ㅎㅎ

• 15. ^^
    '12.11.18 8:24 PM (58.227.xxx.61)

박해진.... 저도 너무 좋아해요.
    성격도 순해보이던데요. ㅎㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '12.11.18 8:46 PM (1.245.xxx.177)

인공미 없어보이는

소지섭
    원빈

나이들어도 멋있을 것 같아요.^^*

• 17. 준맘
    '12.11.18 8:49 PM (124.197.xxx.112) - 삭제된댓글

공유에서 송중기,정준영으로 이끌리고 있어용....

• 18. 저는
    '12.11.18 8:53 PM (139.194.xxx.88)

예전엔 조인성. 실물 볼 기회가 있었는데 정말 머리 주변으로 광채가. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 그 시기에 연예인들 볼 기회가 좀 많았는데 그 즈음 본 연예인들 중에선 진정 최고였어요.

그리곤 주진모, 차승원, 지진희도 괜찮았고요.

요즘은 이민호. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제대로 꽂혔죠.

박해진도 잘생긴 것 같아요. 그리고 제 취향은 아니지만 송승헌도 뭐.

외국 배우중엔
    쥬드 로.
    디카프리오
    그리고 조지 클루니!!! 킹왕짱 섹시하죠.

제가 이런 배우들 읊었더니 누가 그러더군요.

넌 진하게 생긴 사람을 좋아하는구나. 라고요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 느끼한 타입을 좋아하나봐요. 제가.

• 19. 오드리82
    '12.11.18 9:30 PM (223.62.xxx.23)

팍!!!

조지클루니가 떠올랐어요.

국내선 소지섭.

제가아는 공모배우 매니져말로는..

다봤는데 실물 강동원을 따라올자가 없다네요.

다멋잇고잘생겼지만 강동원이 실제로보면 갑이라고.

근데 전 실물을 못봤으니 소간지ㅎㅎ

• 20. 꽃보다이남자
    '12.11.18 9:35 PM (220.85.xxx.55)

조인성 쵝오!

• 21. ...
    '12.11.18 10:22 PM (211.234.xxx.210)

박해진 군대가기 전 외모 정말 멋졌는데...
    요즘 서영이에서는 너무 말라서인지 탄력없이 처진 얼굴 피부가 아쉬워요.
    그리고 유천이 팬이지만, 외적으로 가장 멋있는 남자는 당연히 조지 클루니죠!
    요즘 커피 광고 볼 때마다 딴 세상 다녀온 느낌~~~

• 22. ..
    '12.11.19 12:04 AM (203.100.xxx.141)

지진희
    지진희가 젤 좋아요...흐흐흐흑~ 어떡하죠........대장금 이후...줄 곧.......좋아요.

그리고.....다이엘 크레이그도 좋아요....슈트빨 멋짐.

• 23. 사건
    '12.11.19 1:13 AM (110.70.xxx.195)

근데 박해진 얼마전에 안좋은사건있던 그사람아닌가요?비호감

• 24. ㅁ ㅁ
    '12.11.19 2:22 AM (175.223.xxx.160)

비주얼은 이민호가 갑이던데요

• 25. 음.. 저는
    '12.11.19 7:00 AM (92.145.xxx.59)

유진남편 기태영...
    열애설 난지 얼마안되서 우연히 마트에서 유진이랑 같이 있는거 봤는데
    실물이...ㅎㄷㄷ 장난 아니었네요

• 26. 빛의나라
    '12.11.19 7:19 AM (80.7.xxx.97)

강동원 얼굴 몸매 다 너무 제 스타일이라 좋아하고 원빈은 얼굴이 정말 사람 같지 않게 너무 아름다워서 보면 눈이 호강하는 마음... 이민호는 꽃남 봤을 땐 내 스타일 아니어서 관심 없었는데 이번에 신의에서 최영으로 분한 모습보고 반했었지요. 그런데 이민호 자체도 참 괜찮은 사람이긴 하지만 이 민호 자체보다는 최영 캐맄땜에 더 홀렸었던 듯...
    외국 배우론 디 카프리오 좀 소년스러웠을 때( 지금 외모는 아니고), 브랫 핏도 예전에 티벳에서 7년 찍을 때 쯤이 정말 아름다웠고 지금은 아니고... 전 느끼하고 진한 형 싫고 맑고 소년스러운 얼굴이 끌리나 봐요.^^

• 27. 저도
    '12.11.19 10:19 AM (211.246.xxx.48)

송중기 마냥 예뻐서 싫었는데

착한남자 보니 강한남자 캐릭도 어울리고 완전 멋있슴.

• 28. 미남계의 짱
    '12.11.19 12:27 PM (27.119.xxx.86)

전 이민호라고 생각하지요.ㅋㅋ
    장동건 이후 물론 30대 초 중반의 스타들이 있지만.
    눈이 번쩍하는 건 그래도 이민호가 아닐까 하는 1인입니다. ^^

• 29. 완전
    '12.11.19 12:44 PM (175.211.xxx.3)

현빈이죠~

• 30. ##
    '12.11.19 3:02 PM (70.68.xxx.255)

이민호가 갑
    현빈
    죠니뎁 멋져요
    갑자기 생각이 안나서 아들한테 물어보니...."엄마가 좋아하는 배우이름을 잊어버리다니..." 이럼

단기 기억상실인가 싶기도 하고 내나이가 슬퍼지네요.

• 31. 행복한 사람
    '12.11.19 3:21 PM (1.252.xxx.131)

전 불혹의 나이에도 " 소지섭".. 포기 못하겠네요 ㅎㅎ
    헌데 이젠 "홍요섭"씨 한테 눈이 가요..ㅋㅋ
    예전 "이웃집 웬수"에서 이미지...완전 혼자 좋아 죽었죠!!!..

정말 모든걸 포용해 줄 거 같은 미소와 눈빛.. 그리고 저음의 목소리까지
    이제 저의 로망이 됐어요.

• 32. 헤헤헤
    '12.11.19 5:50 PM (121.131.xxx.90)

말론 브랜도
    로버트 레드포드
    알랭들롱
    양조위

만약 나 준다면
    양조위
    그래고리 팩 어흑

• 33. 대부분
    '12.11.19 5:57 PM (14.36.xxx.177)

고개가 끄덕여지는데 이민호는 정말 모르겠어요.
    비율은 좋지만 얼굴이 너무 느끼하고 젊은 나훈아같아요.
    갑자기 왜 이렇게 인기가 있는거죠?
    출연작은 꽃남이 유일한데 연기가 좀 늘었나요?

• 34. 외모로는
    '12.11.19 6:35 PM (125.179.xxx.20)

첫번째는 김현중. 현중이가 갑이지요. 이사람은 평민이 아니예요. 귀티가 철 철. 현실성이 없어요.
    조물주가 정말로 신경써서 빚은 느낌.
    두번째로는 현빈
    현빈은 외모는 평민인데 눈빛이 좋아요. 바라보고 있으면 그냥 녹작지근하게 녹을거 같애요.

• 35. ,,
    '12.11.19 6:59 PM (113.60.xxx.80)

이민호,박유천,송중기...

저 위 대부분님...이민호 꽃남이 유일한 출연작 아니에요...
    꽃남,시티헌터,개인의 취향,...그리고...최근 화제의 '신의'가 있지요...

• 36. 125.179.xxx.20님 ㅎㅎ
    '12.11.19 7:02 PM (121.222.xxx.98)

어쩜 표현을 이렇게 재미있게 ,정확하게 하나요?
    작가하세요 ^^
    조물주가 정말로 신경써서 빚은 느낌. 캬~~~~~
    그냥 녹작지근하게 녹을거 같애요캬~~~~
    표현력 쥑입니다.

• 37. 빛의나라
    '12.11.19 11:58 PM (80.7.xxx.97)

14.36님 저도 이민호 예전엔 보면서 옛날 배우 남궁원과 가수 나훈아, 조금 옛날 배우 임성민의 계보를 잇는 얼굴이라 전혀 관심 없었거든요. 근데 꽃남 뒤에 개인의 취향 ( 이때도 전 별로 좋은 줄 몰랐어요), 시터헌터 찍었고요 이번에 신의 폐인과 최영앓이를 만들어 낸 불후의 명작 신의를 보고선 그만 완전히 빠져 버렸어요. 연기도 참 잘하고 몸매도 예술이지만 눈빛이 너무 깨끗하고 순수하고 아름다워요. 피부도 이쁘고. 신의 한번 봐보세요. 그 늪으로 빠지실 거예요....