82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 안철수 안 찍습니다.

아주 가증스런 인간이군요. 차라리 솔직이나 하지.
인적쇄신을 요구한적 없다? 욕 좀 하겠습니다.
아주 지랄을 하세요!!!!!

문재인후보 가 시골에서 그가 원하는 조용히 자유인으로
사시길 바래봅니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.18 4:56 PM (220.119.xxx.240)

원래부터 닭여사 팬이면서....

• 2. 맘대로
    '12.11.18 4:56 PM (116.41.xxx.58)

하셔요. 맘대로

• 3. ...
    '12.11.18 4:58 PM (211.36.xxx.158)

십일단이 좋아라해요

• 4.
    '12.11.18 4:59 PM (112.156.xxx.232)

알바라고 지랄거릴꺼예요
    근데 저도 님과 같은 심정이네요
    안철수 정말 저거 총선이 빨리와서 어떻게든 국민힘으로 떨어뜨리고 싶네요

자기는 국민이 불러서 정치하는 새정치인이고 이해찬은 국민경선으로 뽑혔지만 낡은 정치인이죠

• 5. ...
    '12.11.18 5:01 PM (58.124.xxx.62)

요즘 안철수님에게 많이 실망하고 있습니다..
    그래도 박근혜라는 최악을 막아야하기에
    안후보님이 나와도 표를 드릴것입니다..

• 6. 어떻게
    '12.11.18 5:03 PM (220.119.xxx.240)

하든 닭여사는 막아야 나락으로 떨어지지 않습니다.

• 7. 맨날 알바래
    '12.11.18 5:05 PM (110.70.xxx.89)

저도 안철수 안 찍어요. 이명박근혜와 다를바 없는 안철수. 국민을 졸로 보는 안철수. 참 추해요.

• 8. ,.
    '12.11.18 5:06 PM (118.46.xxx.99)

누가 G랄 하는지 모르겠네..

• 9. 나는
    '12.11.18 5:10 PM (122.57.xxx.94) - 삭제된댓글

안철수의 교활함을 알리는데 최선을 다 할겁니다

• 10. 정리끝
    '12.11.18 5:12 PM (119.198.xxx.129)

왜 문후보가 될거란 생각은 못하세요? 안철수안찍고 문후보는 내려가고 그럼 박?
    제가 뒤에 쓴 글과 제목이 같아 들어왔는데 내용은 영~달라요

• 11. 저...
    '12.11.18 5:14 PM (180.71.xxx.164)

야당대통령을 5년을 기다렸는데요
    안철수는 상당히 위험한 인물로 보입니다
    어쩌면 박근혜보다 더 최악처럼 보입니다

• 12. 나는2222
    '12.11.18 5:17 PM (155.230.xxx.35)

안철수의 교활함을 알리는데 최선을 다 할겁니다 222222222

• 13. 저도 그래요!
    '12.11.18 5:32 PM (122.35.xxx.152)

안철수로 단일화 되면, 심상정 후보에게 표 드릴꺼예요.
    지난 5년도 버텼어요. 먼 미래 보고, 5년 더 참아보렵니다.

• 14. 원글님아.......
    '12.11.18 6:03 PM (180.71.xxx.92)

니 맘대로 하세요..............

• 15. ㅜㅜ
    '12.11.18 6:31 PM (14.32.xxx.232)

혼자는 못하겠지 나는 바꾸고 싶지 않지 괴롭지요. 안지지자를 껴안고 싶으시면 바꾸셔야죠. 민주당싫어서 문재인 못찍는 사람 많아요.82 밖에는요.