82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡..넘 재미없어요.

지루해 조회수 : 2,550
또 선거기간이네요.
이렇게 선거가 다가오면82쿡은 진짜 재미없어요.
죄다..정치이야기..끝도 없는 후보들이야기..
조잘조잘..일상이야기하는게 참 좋은데..
너무 지루해요..했던말또하고 또하고..
에고..한달후쯤이나 와야겠어요.
언니들! 안녕
부디..원하는 후보..꼭 당선되길빌어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.18 4:31 PM (118.32.xxx.54)

근데 본인 투표하겠단말은 없네..요

• 2. 큰언니야
    '12.11.18 4:33 PM (58.6.xxx.249)

원글님.....

안녕히 가세요....

투표는 꼭 하세요 ^^

• 3. 에이씨
    '12.11.18 4:33 PM (218.209.xxx.8)

투표한단 말은 왜 안해????

• 4. 안녕ㅁㅁㅁ
    '12.11.18 4:34 PM (14.37.xxx.48)

잘가~~ㅋㅋㅋ

• 5. 안녕
    '12.11.18 4:35 PM (223.62.xxx.243)

투표..물론 꼭 할거예요.
    전..줄곧..그분찍을겁니다. 문님요^^

• 6.
    '12.11.18 4:39 PM (175.114.xxx.118)

원글님은 친구들이랑 얘기하다가 재미없다 싶으면
    아 재미없네 그럼 이만~하고 자리 박차고 일어나나 봐요? ㅋㅋㅋ
    애들 있으면 이 사회를 위해 사회성 좀 잘 길러주세요.

• 7. 솔바람
    '12.11.18 4:42 PM (125.143.xxx.50)

정치얘기 듣고 싶어 가입했구만...
    주변생활 이야기등은 보너스고...

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.11.18 4:42 PM (220.77.xxx.22)

이 또한 지나갑니다~~

• 9. 으흠
    '12.11.18 4:46 PM (125.181.xxx.185)

다양성은 인정합니다. 정치얘기가 재미없는 분들도 당연히 있겠죠.

거기에 대고 개념타령하는 건

아닌 거 같네요. 아무튼 투표는 꼭 하세요.

• 10. 플럼스카페
    '12.11.18 4:50 PM (122.32.xxx.11)

저도 선거철엔 좀 덜 들어오긴 해요.
    뭐 글로 남기기까지...

• 11. 이것도한때 랍니다
    '12.11.18 4:50 PM (1.251.xxx.178)

시간이 지나면 원상복귀~ 지금은 선거철이잖아요 시류를 즐겨야지요

• 12. 어느까페
    '12.11.18 4:55 PM (125.186.xxx.25)

그게요

어느까페가 다 그래요...

선거철의 특성인듯...

• 13. 조잘조잘
    '12.11.18 5:03 PM (122.34.xxx.34)

자기 의견 말하는것까지는 좋은데 개념이 있네 없네 상대의 생각도 모른채로 다그치고
    공부좀 하라며 호통치고
    자기랑 생각다르면 알바이고
    선거에 관한한 천상천하 유아독존 짜증나요
    82를 찾는 이유는 다양하구요 정치에 관해 생각하게 되는 루트도 다양한건데
    암튼
    그런 사람이 또 집요하니 결국 게시판 장악하죠 ..

• 14. 글쎄요
    '12.11.18 5:55 PM (112.161.xxx.208)

선거철되면 이런글 올라오고 생각없다고 욕먹죠.
    저도 요즘은 82 덜 들어와요. 예전엔 선거때 82와 꼭 뜻을 같이(?)했지만
    지금은 내 의지대로 할꺼예요. 물론 그네는 절대 ㄴㄴㄴ지만
    과하게 알바로 모는것때문에 오히려 역효과가 날수도 있다는걸 일부 82분들도 알아주세요.