82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보가 분노하는 이유............

햇살조아 조회수 : 2,935

민주당이 안철수에게 함정을 파놓은거죠.

무섭게 치고 올라가고도 남을 분인데 날개짓 할만하면 날개 꺾어놓고 할만하면 꺾어놓고
정당하게 이기지 못하니까 뒤에서 잔꾀부러 비열하게 그러잖아요

그러니 안후보님이 분노할 수 밖에요

인터넷에는 온통 알바들 풀어서 여론 조작하고

밖에 나가보세요
안후보 손이라도 한번 잡아볼라고 사람들이 구름떼 처럼 몰리고 기다리는거요

저는 그냥 안후보님꼐서 독자노선 가셨으면 싶지만 그렇게 되면 이번에 박이 될 확률이 높기때문에
안후보님으로 꼭 단일화 하셔서 본선에서 이기시기를 바랄뿐입니다,

그리고

문지지자들도 머리가 나쁜게요

정권교체를 그리고 희망한다면 본선에서 될 사람인 안철수를 밀어줘야죠.
문후보에게 보기좋게 사퇴하고 안후보 도와서 박을 물리치자..
라고 조언을 해줘야 할판국에 싸움질만 하잖습니까

본선에서 문이 박근혜에게 지면 여러분 어쩌실건가요?
박근혜 너무나도 싫어하는 거 같은데 그래도 괜찮으세요?

새누리가 다시 정권 잡는거 좋으세요?
또 5 년 개고생 하실랍니까?

되도 안철수 같이 야무딱진 사람이 되서 비열하고 추악한 늙은이들.....
두손 두발 다 들게 해야하잖아요
문이 그걸 할 수 있을까요 과연?

본선에서 이기지도 못할 것이고
만의 하나 이긴다 해도 그다음이 문제에요
문재인은 여러가지로 문제점이 이렇게 많습니다.
민주당때문에요

저는 안후보님....정말 쉽지 않은 인물이라서 더 좋아요

이분...내공 보통이 아닌 분이에요
이분이 했던 모든 분야에서 성공할 수 있었던 이유가 뭔데요?
결정하기까지가 힘들지...한번 결정하면 그다음부터는 무서운 속도와 추진력으로 가는 분이에요

그거는 아무도 못꺾어요,.사이비 언론도,,,,,넷상의 더러운 여론도...그분의 소신을 움직이는데는
전혀 힘을 발휘 못한다는거에요.

저는 이런 멋있고 잘난 분이 대통령 되면 좋겠어요.

정말 멋있어요. 카리스마 있구요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.11.18 12:56 AM (211.207.xxx.234)

별로 와닿지 않는 말이네요.
    그럼에도 대세는 전보다 떨어지고 있는 건가요?
    결국 머리 나쁜 건 안후보측이죠.
    ㅎㅎ
    아무나 다 되는 쥐새키 앞잡이까지 내세우니 국민의 마음이 돌아서는 거죠.

• 2. m,m
    '12.11.18 12:56 AM (123.143.xxx.166)

동감 백배.

• 3. 원글
    '12.11.18 12:59 AM (118.32.xxx.38)

이번에 펀드만 해도 그렇죠
    내놓자마자 무서운 속도로 금액이 증가했잖아요
    그것은 그만큼 안후보에 대한 인기와 지지도가 높다는 반증인겁니다.
    안후보를 믿는 사람이 그렇게 많다는 뜻이구요
    근데 민주당이...그게 이슈가 될것 같으니까 얼른 다른 문제로 발목 잡아서 안후보 괴롭혔죠.

출마선언하기가 무섭게 단일화 징징대며 조르고....
    마치 안후보가 안해줘서 문제가 되는 양..........호도 했죠.

안철수한테 표 맡겨놨나요?

그렇게 안철수 표에 목숨걸면서 욕은 왜하며 미워는 왜하죠?
    얼마나 웃긴 작태인가요?

문후보라는 사람도 그렇습니다.

한 당의 대표라는 사람이...무조건 미안하다는 식으로 착한척 할 게 아니라
    어떤 문제점이 있는지 제대로 파악 한 후에 그 부분에 대해서 사과를 진정성 있게 해야지
    이건 무슨...

저는 정말 한심하고 딱해서 더이상 보고 있기가 힘듭니다.

• 4. 스피닝세상
    '12.11.18 12:59 AM (124.216.xxx.62)

이글 안철수에서 문재인으로 바꿔 읽어도 되는데요

• 5. ...
    '12.11.18 1:00 AM (182.219.xxx.30)

그러니 좀 명확히 뭐가 문제인지 좀 말하라구요. 기자들에게라도...

• 6. 원글
    '12.11.18 1:01 AM (118.32.xxx.38)

그리고 문 지지자에게 한마디만 할께요.

글을 달 때에 제발 논리성을 가지고 글을 쓰세요.

문지지자들의 글은..........특성이 있어요.

1) 논리가 없다.
    2) 조롱이 섞여 있다(비열한 느낌을 주는 가장 큰 이유)
    3) 인품의 천박함이 느껴진다.(사상이나 어휘선택이나 모든 것이 그래요)
    4) 깊이가 없다.
    5) 하루종일 인터넷에 붙어 산다.

제발 납득 할 수 있는 글을 부탁합니다.
    감정의 격앙에 빠지지 말고

• 7.
    '12.11.18 1:01 AM (112.154.xxx.62)

정말 안티같아요 글이 너무 와닿지 않아요
    설득력있게 부탁드려요 멋있고 카리스마는 다른분도 있어요

• 8. littleconan
    '12.11.18 1:02 AM (202.68.xxx.199)

안 지지자에게 한마디만 할께요.

글을 달 때에 제발 논리성을 가지고 글을 쓰세요.

안지지자들의 글은..........특성이 있어요.

1) 논리가 없다.
    2) 조롱이 섞여 있다(비열한 느낌을 주는 가장 큰 이유)
    3) 인품의 천박함이 느껴진다.(사상이나 어휘선택이나 모든 것이 그래요)
    4) 깊이가 없다.
    5) 하루종일 인터넷에 붙어 산다.

제발 납득 할 수 있는 글을 부탁합니다.
    감정의 격앙에 빠지지 말고

• 9. 풋 엉뚱한 소리는
    '12.11.18 1:03 AM (211.207.xxx.234)

펀드 오르는 건만 보여요?
    여론은요?
    왜요 여론은 점점 떨어지니
    여론조작이다라고 공세를 취한 건
    안후보측 아닌가요???

무식하면 딴소리나 하지 말지
    민주당이 펀드 이슈되니깐 딴 걸로 발목잡았다고요???
    발목잡기는 안후보측이 한 거 같은데
    안후보측에서 양보한다고 그랬다고 언론
    호도한 건 생각이 안나나 보죠???

왜요?
    안후보측에서도 문후보가 양보한다고 그런 말 나오던데?
    그건 사실이 아니였고요?
    친이계가 득시글하게 나온 건 정리 안하나요??

정말 딱하고 한심해서 댓글 써요 ㅎㅎ

• 10. 원글
    '12.11.18 1:03 AM (118.32.xxx.38)

수준이 안되니 남의 글을 그대로 따라하는 걸로 확인 도장을 찍어주네..ㅎㅎ

• 11. 원글러야말로
    '12.11.18 1:03 AM (125.177.xxx.83)

요 아래에 현실적으로 가능하지도 않은 착신전환 40통 어쩌구 하는 티비조선 기사 올려놓고 제목은 자극적으로 달아놓고...댓글 좀 들어가서 보세요. 다들 웃고 있어요....님이 다신 윗댓글은 고스란히 님에게 돌아갈 소린데요?

• 12. ㅋㅋ
    '12.11.18 1:04 AM (61.43.xxx.37)

좀 웃을게요ㅋㅋ
    단일화 징징대며 조른다고요?
    어찌 글 쓰는게 좀....
    안철수가 연예인이라고 착각하시나봐요;;;

• 13. ㅎㅎ
    '12.11.18 1:04 AM (211.207.xxx.234)

수준이 안되니 더 이상 길게는 못쓰나보죠???
    내용도 없고
    같은 소리 반복만 하고
    감정적으로만
    그냥 좋아요. 우리 안후보는요 ㅋㅋ
    넘 무지해보여요
    힘내세요~~!!

• 14. 원글
    '12.11.18 1:05 AM (118.32.xxx.38)

현실적으로 가능하지도 않은 착신이라구요?
    이거 확인된 사실입니다.

배운게 없는 아주머니들이다보니 말귀가 안통하네요.

• 15. ....
    '12.11.18 1:06 AM (218.209.xxx.8)

님 아이피 기억해 둘께요.
    저 밑에 착신 조작 같은 기사는 완전한 소설에다가 조선 티비에 나온거더군요.
    가서 댓글 보고 부끄러우면 지우시길...

• 16. ㅇㅇ
    '12.11.18 1:06 AM (112.153.xxx.2)

십일단 글인데. 에후 이렇게 저렇개 낚이는거죠

• 17. ㅋㅋ
    '12.11.18 1:08 AM (61.43.xxx.37)

에효....어쩐대요....
    많이 배운 미혼인데....
    헛다리신공이시네요ㅋㅋ

• 18. 스피닝세상
    '12.11.18 1:10 AM (124.216.xxx.62)

그리고 그 펀드 양보론 때문에 피해봤다고들 하는데 진짜 맞나요?담쟁이펀드처럼 후보사퇴해도 돌려주는 펀드아니었나요?담쟁이펀드는 문후보님이 단일후보가 못되어도 대선선거기간 시작되면 돈 쓸수있는 펀드라고 걱정 마시라고 친절히 설명해줬습니다
    내 지지하는 후보가 힘들면 힘내라고 더 모금이 잘되야 하는거 아닌가요?득표율이 15프로인가 넘으면 국가에서 전액 돌려주는 돈인데 왜 펀드모금이 지지부진한지요?

• 19. ㅋㅋ
    '12.11.18 1:10 AM (211.207.xxx.234)

어째요 ㅎㅎ
    배운게 돈보다도 많아서요.
    님보다 훨~~~~씬
    많이 배워서 주체를 못하겠어요.

시간 많으니깐 좀 배우세요.
    뇌를 비워두지 말고요~!!
    화이팅~~!!

• 20. 내가왜 이러는지 몰라
    '12.11.18 1:11 AM (121.154.xxx.124)

휴..잠도 안오고..요즘 82하고 아고라 돌아다니며 대선 이야기만 찾아 읽고있네요..
    안철수 지지율 여전하다 믿으니 좀 편안해집니다..
    미래를 위해서 안철수 후보로 단일화되길 갈망합니다..

• 21. 어지간해서는
    '12.11.18 1:11 AM (183.102.xxx.20)

제가 알바 타령 안하는데
    이 글은 훈련 받은 티가 너무 나요.
    글에 진심이 없어요.
    게다가 바로 얼마 전에도 비슷한 내용의 글 올라왓어요.

안은 쉽지 않다. 내공. 깊은 생각에 이은 결단력..등과
    단일화해서 문이 지면 어쩔거냐는 협박에 이어
    문지지자들에 대한 분석글이 아까 올라왔는데
    여기에도 어김없이 문지지자들에 대한 분석이 올라왓네요.

새누리당에서 교육 많이 시키나봐요.
    애 많이 쓰네요.
    이쯤 되면 너무 속 보여서 이간질이 힘들겠어요.
    좀더 어리숙하게 고쳐서 다시 쓰기 해봐요.
    글투는 어리숙한데 내용은 앵무새같은 반복이라 금방 눈에 확 띄거든요.
    그래서 이 글은 이간질 실패.

• 22. 남의집
    '12.11.18 1:11 AM (125.177.xxx.83)

전화를 40통이나 어찌어찌 착신전환 허락을 받는다고 쳐도, 무작위 추출된 번호 중에서 착신전환한 40통을 다 받을 수 있을 확률은? 이게 현실적으로 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 스피닝세상
    '12.11.18 1:17 AM (124.216.xxx.62)

아 낙였다 ㅠㅠ
    내 아무리 문후보님지지자라도 안후보지지지들이 배운게 배운게없는 아줌마들이라고는 안하는거 안다
    아 일찍잘껄
    댓글보니 아래 웃기는 기사도 니가 퍼왔구나
    이래서 님들이 아이피를 보는것을 왜 나는ㅠㅠ

• 24. 문재인 이해찬 박지원이 바보도 아니고...
    '12.11.18 1:18 AM (112.217.xxx.212)

착신전환해서 받는 것이 효과가 있으니까, 하겠지요.

더구나, 계속하겠다고 그게 뭔 잘못이냐고 떠드는 것이겠지요....

• 25. 착신전화에
    '12.11.18 1:22 AM (58.226.xxx.166)

미련을 못 버리는 안철수 지지자들. 어쩔....
    안철수한테 강추하세요

• 26. ..
    '12.11.18 1:24 AM (59.9.xxx.19)

안철수가 신입니까? ㅋ

• 27. ㄴㄴ
    '12.11.18 1:33 AM (210.105.xxx.118)

ㅎㅎㅎㅎ 윗님 댓글 웃겨요. ^^
    웬지 느낌이 단일화 물 건너 간 거 같네요.
    주말에 두 후보 만난다는 뉴스도 안 들리고..

여기서 안철수 욕 하시는 분들은 그 에너지를 여기서 쓰지 마시고요.
    민주당에 안철수 나쁜 넘이니 단일화 하지 말고 단독으로 가자고 건의하시면 어떨까요?

아...자포자기하면 안되는데 ㅠㅠ

• 28.
    '12.11.18 1:37 AM (79.194.xxx.19)

아아 이간질쟁이들 ㅋ
    민심은 이미 정권교체로 정해졌음~

• 29. ㅡㅡ
    '12.11.18 1:49 AM (211.234.xxx.107)

백번 공감되는 글 맞는데...

• 30. ♥~
    '12.11.18 2:49 AM (180.231.xxx.35)

내공보통아니죠
    외유내강 입니다

• 31. .......
    '12.11.18 3:24 AM (118.32.xxx.38)

문지지자 우매한 아줌마들이 문제임..

반말 틱틱 해가며 말끝마다 새누리 알바라는둥

이 글 어디가 새누리 알바지?

뭐 수준이 맞아야 상대라도 하죠.

아무리 나대도 결국은 안철수가 정권잡는다.
    두고 보면 알겠죠. ㅎㅎ

• 32. ..
    '12.11.18 3:29 AM (116.39.xxx.114)

많이 배우신 아가씨!
    지지율 떨어지고 우리 안님은 그러실분이 아니야!라는 그 절박한 심정은 알겠는데요. 관심법도 적당히. 정신승리도 적당히하세요

십알봉알단이면 썩 물러가고. 안지지자면 지지율 나온거보고 정신건강을 위해 그만 좀 자요
    내가 안 지지자라면 이러사람 넘 부끄러울듯

• 33. ......
    '12.11.18 3:35 AM (118.32.xxx.38)

116.39 아줌마
    난 아줌마가 부끄러워요

남편 발이나 닦아주고 얼른 자요

• 34. ..
    '12.11.18 3:38 AM (116.39.xxx.114)

ㅋㅋㅋ 도데체 어떤 환경에서 자라면 저런 생각을 할수있죠? 남편발이나 닦아주고 자라니 ㅋㅋㅋ 자기발은 자기가닦는거예요. 아가씨~
    그네님을 닮은 아가씨인가?ㅋㅋㅋ

• 35. 여론조사도
    '12.11.18 10:19 AM (211.245.xxx.88)

여론조사도 못믿고 토론도 하기싫고 가위, 바위, 보 하면 되나요. 안철수 지지자님 ,,,

나중에 투표결과도 못 믿겠죠.