82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사치품? 하나 사고나서 떨고 있죠..쩝

호그와트 조회수 : 2,713

출산하고 나서...남편이..돈 백만원 주면서 용돈 쓰라고...

얼마전부터 심하게 산후우울증 오길래 음악듣고 사는데..
애기땜에 음악도 크게...듣거나 이어폰 꼽기도 사실 힘든데..
이걸 살까 말까말까 하다 샀네요..

질렀어요..;;;티몬에서 유명하다는 이어폰 올라왔길래...이 브랜드꺼루...몰 모르고질렀네요. 
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/8822361/101216/101288
 이어폰 하나 샀어요;;;
전화하면 애기때문에 전자파 멀리 하느냐 쓰고도 싶고;;<-이건 머 핑계일듯;;;

근데...
하고싶은데 하지말면 더 하고 싶듯이..
잘때 딱 자기 직전에 세상과 단절해서 듣는 음악이 왜이렇게 꿀맛일까요..

사고 나서도 우울한것 있죠..
이런 꿀맛 같은 시간 더 즐기자고...돈쓴게 과연 잘한가 싶기도 해서요..

하지만 한편으로는 완전 세상과 단절되고 싶어서 헤드폰이나..
우주인들이 쓰는 머리 쓰는..돔같은거 사고 싶었어요 

언제쯤 내 세상을 완벽하게 도로 가질까...꿈꾸기도 하지만..
아기가 있는 이상...쉽진 않겠죠...

사치품 아닌 나를 위한 위시리스트라고 생각하지만..
돈액수에 혼자 덜덜덜 떨고 있는 아짐 되겠슴돠;;; 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젠하이저
    '12.11.17 1:35 AM (117.111.xxx.163)

젠하이저 이어폰 샀다는 얘긴가봐요.
    ie800 이거요? 아님 헤드폰?
    에잉~~ 뭐 사셨어요.
    전 ie8 11번가에서 11개월 무이자로 구입했었죠. ㅋㅋ
    30만원 넘었지먼 소리가 우와~~ 좋더라구요.

위메프에서 젠하이저 반값 행사할 때 블루투스 헤드폰도 구입해서 잘 쓰고 있구요.
    전 젠하이저 소리가 좋더라구요.

• 2. 원글
    '12.11.17 2:38 AM (125.176.xxx.222)

모멘텀 사고싶었는데 CX985 샀어요..
    ie800은...백이십만원;;;; 어후...용돈에 더 보태서 사야 해요;;

• 3. 근데... 님!!^^
    '12.11.17 2:43 AM (125.178.xxx.79)

음악을 어떤 종류로 들으시는지요..
    우울하고 감성을 자극하는 음악들은
    우울증을 악화시키기도 한답니다. ;;;

우울해서 음악듣고 더 그 감정에 빠지게되요..
    우을증이 있으면 애 맡기고 해 있을 때 나가는 것이 장땡이랍니다.

• 4. 빌보짱
    '12.11.17 11:01 AM (211.220.xxx.73)

맞아요~이어폰좋은거는 소리가 넘~~달라요
    음악듣는맞도나죠!!