82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 회견 뭔가요

뭐라고 하나요 조회수 : 2,133
외국이라 실시간 방송을 못보니 너무 불안하고 답답해요

보고계신분 알려주세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애엄마
    '12.11.16 10:42 AM (110.14.xxx.142)

전 회사라서..게시판 여기저기 기웃대고 있네요..

• 2. ...
    '12.11.16 10:43 AM (108.41.xxx.211)

저 외국인데 mbn 온에어로 보고 있어요. 종편 싫지만...

• 3. 마님
    '12.11.16 10:44 AM (117.120.xxx.134)

지금 보고 있는데 새정치를 위한 당혁신에 대한 구체적인 대안을 보여달라네요

• 4. ..
    '12.11.16 10:44 AM (1.241.xxx.188)

'본인이 원하는 당혁신을 문후보가 해야 다시 단일화 한다'네요

• 5. 플럼스카페
    '12.11.16 10:44 AM (122.32.xxx.11)

저 보고 있는데요...
    에효.....한숨나요.

• 6. 마님
    '12.11.16 10:44 AM (117.120.xxx.132)

기자 질문도 안받고 그냥 나가네요

• 7. ......
    '12.11.16 10:45 AM (58.87.xxx.208)

아직 배고프다고 욕 더 해달래요 안캠 전화번호 : 02-731-1500

• 8. 결국
    '12.11.16 10:45 AM (175.209.xxx.154)

이해찬-박지원 사퇴카드 내놓은거군요

• 9. 엥?
    '12.11.16 10:45 AM (218.146.xxx.80)

또 문재인후보에게 숙제를 준 건가요?
    에고......
    문후보는 학생이고
    안후보는 교수님이군요.
    리포트를 써서 제출하면 점수는 안후보가 주고
    문후보는 평가만 기다리는 형국이군요.
    아....쫌.....................

• 10. ...
    '12.11.16 10:46 AM (125.178.xxx.161)

뭔 소리예요?
    추상적이라 못 알아듣겠어요.
    문후보가 뭘 해야된다는데...

• 11. ㅜㅡ
    '12.11.16 10:47 AM (203.249.xxx.25)

안철수후보님의 표현과 의중은 너무 난해해서...저같은 평범한 사람들은 도무지 모르겠다....예요. 뭘 말씀하시고 싶은건지 늘 잘 모르겠어요. 헷갈려요.
    그 분을 믿다가도, 아닌 것도 같다가도 좋은 분 같다가도 이상하기도 하고...ㅜㅜ

저같이 답답함을 느끼시는 분들은 없나요? 제가 모자라서 그 분을 몰라보는 탓인가요?

• 12. 철수에게 국민의 소리를
    '12.11.16 10:47 AM (121.132.xxx.103)

http://jinsimcamp.kr/proposal-list

• 13. 팔랑엄마
    '12.11.16 10:47 AM (222.105.xxx.77)

정말 짜증 지대로네요..
    내 입으로는 말 못하겠고
    니가 알아서 처리해라,, 이건가요???

• 14. ..
    '12.11.16 10:47 AM (116.39.xxx.114)

이. 박 사퇴네요. 김한길 말대로 해라!그거구요
    본인이나 뒤로 전화돌리지나 말지. 참나

• 15. ***
    '12.11.16 10:48 AM (58.226.xxx.166)

내가 왜 이 회견을 두근 거리며 봤는지
    니들은 잘하고 있다고 생각하는거니??

• 16. ...
    '12.11.16 10:50 AM (218.49.xxx.184)

완전 짜증 지대로네요~ 안쳤어

• 17. ...
    '12.11.16 10:55 AM (180.228.xxx.117)

국민의 엉터리 인기를 등에 없고 어디서 꼴통하나가 나와 가지고 정치 깽판 부리네
    저러니 어찌 이명박-박근혜를 몰아 낼 수 있을까요>

• 18. 에혀...
    '12.11.16 10:56 AM (110.70.xxx.232)

안철수는 쌩하게 나가버리고, 박선숙이 질의응답 중인데요.
    "민주당 내부에서 문제되었던 당내문제"를 즉각 해결해야만 단일화협상을 재개한다네요.
    "민주당 정치쇄신위원회에서 당 지도부에 올린 안"을 즉각 실천하라네요.
    이거 이해찬 박지원 사퇴 압박하는거 맞지요?
    참 어이없어요.

• 19. 어린백성
    '12.11.16 11:17 AM (58.143.xxx.206)

뭔말인지 몰겠다.

해례본을 주세요.