82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜씨, 기존의결권 제한하는데 무슨 큰돈이 드갑니까?

호박덩쿨 조회수 : 555
박근혜씨, 기존의결권 제한하는데 무슨 큰돈이 드갑니까?

경제민주화의 목적이 재벌을 해체하자는게 아니잖습니까?
신규순환출자 압박용 카드로만 활용하면 되는거지 차~암
경제를 똑바로 가게 하려면 이 정도는 해야 한다” 잖아요!

http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/560305.html ..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸는
    '12.11.13 5:37 PM (125.187.xxx.175)

못 알아들어요. 머리가 나빠서...
    애초에 민주주의를 원하는 사람이 아니에요.
    이명박보다 더 무시무시한 세상이 될 겁니다.
    막아야지요.
    그네가 내놓는 공약이 중요한게 아니에요.
    그네는 어차피 권력 잡고 나면 하고싶은 것만 하고 하기 싫은건 무슨 핑계를 대서라도 안 할 건데요.
    지가 왕인데 하찮은 백성들이 하는 말은 귓등으로도 안 들을 겁니다.

• 2. 세상에
    '12.11.13 5:57 PM (39.112.xxx.208)

김종인님 연세도 있으신데....저것들과 싸우며 여태 버티신게 대단하고 존경스럽네요.

거긴 김종인님의 자리가 아닙니다. 얼굴 마담 호객용 풍선 노릇에 그만 이용 당하시고.....공략집 다 챙겨들고 걸어 나오세요.

그네가 사람 하나 불러 놓고 저 괴물들을 무려 아홉마리나 끌고 나와 목줄 풀었을걸 생각하니 숨이 다 막히네요.

• 3. 호박덩쿨
    '12.11.13 6:02 PM (61.102.xxx.121)

그러게용...........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606414 제가 커피쏜다니까 바닐라 라떼 샷추가 하는사람 21:42:44 89
1606413 환율 1410 가면 국민연금 날아갑니다 4 하기야 21:34:40 512
1606412 쉬어빠진 오이소박이 국수해먹으면 너무 맛있습니다. 1 ... 21:34:30 189
1606411 큰가슴 스트레스 5 21:29:58 461
1606410 전지현 남편이랑 두 아들 (펌) 5 유로 21:28:47 983
1606409 젊은 애들도 1 .. 21:27:18 204
1606408 그림 어디에 파는지 알려주세요 전소중 21:22:00 183
1606407 서울 돼지갈비 맛집 추천 부탁드립니다 8 분감자 21:19:07 415
1606406 반전의 반전 .... 21:18:50 310
1606405 슈가맨에 나왔던 김상민이라는 가수 아세요? 7 , ,. 21:14:54 478
1606404 음식을 오래씹으니까 배변이 좋아져요 .. 21:14:54 228
1606403 82님들 노래좀 찾아주세요ㅜ 4 21:14:09 125
1606402 부산 여행가는데 ㄴㄴ 21:12:00 150
1606401 신장식 "조국, 7월 전대 나간다…野 대선후보 놓고 이.. 14 .... 21:03:29 1,088
1606400 정원 가꾸시는 분들 가시는 카페(네이버) 좀 추천해주세요 1 식집사 21:02:36 155
1606399 아파트에서 런닝머신 써보신분 있나요? 7 ㅇㅇ 20:59:35 424
1606398 중국 여름에 갈만한 곳이 있을까요? 7 // 20:56:11 387
1606397 남의 감정이입이 잘 되서 힘드네요. 1 ㄴㄷ 20:55:34 501
1606396 실링팬 설치하신분~ 11 지혜를모아 20:54:53 673
1606395 남편이 자꾸 쓰러져요 16 .. 20:52:17 2,725
1606394 둘 중 뭐가 더 낫나용? ㅡㅡ 20:51:35 211
1606393 내가 쥴리였으면 어떻게 영부인될 생각을 했겠냐고 2 근디 20:44:52 838
1606392 그녀가 죽였다 - 이은해 ㅇㅇ 20:42:51 836
1606391 분당등 1기신도시 재건축 될까요? 16 궁금해요 20:37:52 1,423
1606390 멜로망스 김민석 목소리랑 비슷한 발성의 여가수는? 3 구해주오 20:37:12 417