82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 이야기해요 ~

기적 조회수 : 6,474
딕펑스 무대 정말 멋졋어요
정준영은 심사평이 오히려 드라마틱하네요 ㅎㅎ기대됩니다
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유유리
    '12.11.10 12:06 AM (116.23.xxx.18)

전 티비가안나와서 못보구 있는데... 우리 로이킴은 잘했나요? 궁금하네요

• 2. 아숩
    '12.11.10 12:07 AM (59.25.xxx.132)

2주전에 애들땜시 유선 끊었는데 슈스케 생각을 못했네요.
    아웅~보고싶어라....

• 3. ..
    '12.11.10 12:10 AM (118.52.xxx.143)

로이킴 지금 하네요
    한동안 뜸했었지 새버전

• 4. 영리한로이
    '12.11.10 12:12 AM (175.113.xxx.32)

영리하네요 웃기기도 하고

• 5. ㅋㅋ
    '12.11.10 12:13 AM (115.41.xxx.171)

로이킴 역시 짱!

• 6. 기적
    '12.11.10 12:13 AM (220.72.xxx.74)

로이킴 저 아이 진짜ㅜㅜ 제가 하도 꺅꺅거렸더니 남편이 좋아해도 너무 좋아한다면서 돌아누웠어요 --;;

• 7. 손님
    '12.11.10 12:13 AM (59.25.xxx.132)

로이킴 잘했나요?

• 8. ...
    '12.11.10 12:14 AM (115.41.xxx.171)

네, 완전 잘 했어요. 또 새로운 모습. 귀여웠어요.ㅋㅋㅋ

• 9. 지~
    '12.11.10 12:14 AM (118.220.xxx.28)

로이킴도 정말 잘하네요~
    오늘 다 잘 하는데..
    결과 예측을 못 하겠네요..
    처음부터 홍대광 응원 했는데 홍대광도 잘 했으면 좋겠네요~

• 10. 랄랄라
    '12.11.10 12:14 AM (115.41.xxx.18)

로이킴 정말 영리하고... 끼도 생각보다 충만하네요.
    무대도 신경 많이 썼네요.

• 11. 기적
    '12.11.10 12:14 AM (220.72.xxx.74)

이승철 심사평 기대됩니다
    퍼포먼스 율동 무대매너 최고였어요 ㅎㅎ

• 12. 아까와
    '12.11.10 12:15 AM (223.33.xxx.121)

누가 탈락할지 ㅠㅠ

• 13. 로이킴
    '12.11.10 12:15 AM (115.41.xxx.171)

로이킴은 흡입력이 있어요.
    무대를 계속 보게 만드는 매력이 갈수록 강해지네요.
    1등 해라. 그냥.

• 14. 홍대광..
    '12.11.10 12:17 AM (123.212.xxx.59)

거품 이제 다 빠지겠네.
    오늘도 다른 애들에 비해 꽝...
    다음주엔 안보고 싶어요. 새로운 것도 없고 음정 불안은 이제 새롭지도 않고...

• 15. 로이
    '12.11.10 12:17 AM (110.9.xxx.176)

웃음도 나고 신나게 잘 봤어요~~

• 16. ...
    '12.11.10 12:17 AM (118.52.xxx.143)

비쥬얼 실력 스타성 종합으로
    로이킴 우승할꺼같아요

• 17. 대광이
    '12.11.10 12:17 AM (115.41.xxx.18)

오늘 가슴을 울리네요.. 선곡이... 잘 맞는 옷을 입은 듯...

• 18. 궁금
    '12.11.10 12:17 AM (59.25.xxx.132)

심사평도 좀 써주세요.
    아 정말 시각장애인,청각장애인 기분 이해가 되려고 합니다...

• 19. 지루한 대감
    '12.11.10 12:17 AM (175.113.xxx.32)

지루하네요 대감 아 안타깝

• 20. ..
    '12.11.10 12:17 AM (115.41.xxx.171)

홍대광은 선곡이 좀....
    오늘 홍대광이 젤 못한거 같아요.

• 21. 슈스케
    '12.11.10 12:17 AM (223.62.xxx.175)

로이킴...느끼하니 잘했어요
    나머지 3팀은 비슷해서..누가 떨어질란지

• 22. ...
    '12.11.10 12:19 AM (115.41.xxx.171)

로이킴 넘넘 잘했는데, 평이 왜 저렇죠?

• 23. 홍대광은
    '12.11.10 12:21 AM (61.73.xxx.109)

저런 노래를 부르면 너무 지루하고 평범해져버리는데 아쉽네요

• 24. ..
    '12.11.10 12:22 AM (115.41.xxx.18)

로이킴.. 경로잔치에 온 것 같았다는 윤건의 완곡한 혹평을 들었네요. 흠...

• 25. 로이킴
    '12.11.10 12:23 AM (123.212.xxx.59)

오늘 진짜 잘했는데....
    저 누워서 보다 벌떡 일어났거든요.
    오늘 점수는 동의할수 없네요 . ㅠㅠ

• 26. 로이킴
    '12.11.10 12:23 AM (118.52.xxx.143)

너무 혼자 앞서가면 남은방송 긴장감이 없으니 적당히 까는듯해요
    어차피 투표로1등할테니

• 27. 기적
    '12.11.10 12:23 AM (220.72.xxx.74)

윤건 - 로이킴 공연이라기보단 경로회 잔치 보는 느낌이었다는 악평 / 이승철 - 기술적인 면 부족했으나 멘토링필요없을만큼 아마추어적인 모습 벗어났다는 평

• 28. ...
    '12.11.10 12:23 AM (115.41.xxx.171)

완전 평가가 우리랑 다르네요. ㅋㅋ

• 29. ..
    '12.11.10 12:24 AM (1.227.xxx.169)

로이킴 완전 잘 했는데...

• 30. 누가뭐래도
    '12.11.10 12:25 AM (115.41.xxx.171)

오늘의 갑은 로이킴이네요.

• 31. 기적
    '12.11.10 12:25 AM (220.72.xxx.74)

윤미래- 홍대광 예전같은 임팩트가 없어졌다고 하네요 약간 공감 이승철은 유명한 포크송 가수 노래 듣는 듯하다고 칭찬 그러나 윤건도 감동이 별로 없었다고 하네요

• 32. 무한낙엽
    '12.11.10 12:25 AM (211.246.xxx.172)

그러게요 전 로이킴 무대가 더 좋던데.... 홍대광 점수가 더 나오네여 ㅠㅠ 딕펑스는 정말 매주 넘 놀라운것 같아요 아마 결승까지 가겠죠???

• 33. 예리한 윤건
    '12.11.10 12:25 AM (175.113.xxx.32)

윤건 예리한데요

• 34. aa
    '12.11.10 12:26 AM (122.34.xxx.15)

오늘 리허설 보고 심사전 회의 한 느낌이네요 평이 다 납득안가

• 35. 스트로베리푸딩
    '12.11.10 12:31 AM (113.30.xxx.84)

로이킴 점점 잘 하는 거 같아요!!

• 36. ..
    '12.11.10 12:31 AM (115.41.xxx.171)

오늘은 평이 별루... 공감 안 가네요.

• 37.
    '12.11.10 12:36 AM (211.246.xxx.112)

넘 좋아하는 아스피린을 넘 좋아하는 딕펑스가 부르네요 ^^

• 38. 기적
    '12.11.10 12:36 AM (220.72.xxx.74)

홍대광은 합동무대를 더 잘하네요 ㅜㅜ 안타까워요

• 39. 로이킴
    '12.11.10 12:36 AM (182.216.xxx.141)

잘만 하더만 진짜 평이 맘에 안드네요.
    홍대광 떨어질듯.... 이미지 완전 식상해요.
    차라리 오늘은 정준영이 나았어요

• 40. 아스피린!
    '12.11.10 12:37 AM (123.212.xxx.59)

딕펑스 보컬에 딱 맞네요. 너무 신나~~~^^
    그런데 홍대광이 망치네.. 쩝..

• 41. @@
    '12.11.10 12:41 AM (122.34.xxx.39)

오늘 딕펑스 쵝오!
    연극이 끝나고 난뒤..소름이 쫙~~~~

• 42. ..
    '12.11.10 12:41 AM (115.41.xxx.18)

근데 오늘 creep부르는 정준영 조금 섹시해 보이는 건... 으흠..흠. ;;

• 43. ...
    '12.11.10 12:42 AM (211.246.xxx.172)

홍대광이 떨어지겠죠??? 아니면 딕펑스나 정준영일텐데.... 그건 넘 싫어 ㅠㅠ 정준영은 보고있음 넘 좋아서 더 보고픈데.... 제발....

• 44. ㅇㅇ
    '12.11.10 12:42 AM (122.34.xxx.15)

딕펑스 넘 유쾌

• 45.
    '12.11.10 12:43 AM (223.33.xxx.121)

아까 카메라에 비친 홍대광 얼굴에 안좋은 예감이 스치는 듯한 떨림이 보이네요

• 46. 솔직히
    '12.11.10 12:44 AM (125.180.xxx.79)

로이밖엔 안보이네여~
    늘 새로운 무대를 보여주고 기대감을 충족시켜줘요~
    로이 흥해라~!!!

• 47. ...
    '12.11.10 12:48 AM (115.41.xxx.18)

바이바이 홍대광,.., ㅜㅠ

• 48. 홍대광 탈락
    '12.11.10 12:48 AM (123.212.xxx.59)

이번주는 홍대광 탈락일듯..

• 49. 합격
    '12.11.10 12:52 AM (175.120.xxx.104)

앗싸. 정준영

• 50. nㅇㅇ
    '12.11.10 12:52 AM (122.34.xxx.15)

홍대광 많이올라왔어요

• 51. 쓸개코
    '12.11.10 2:00 AM (122.36.xxx.111)

저는 딕펑스와 정준영이 괜찮았고 로이킴이랑 홍대광은 그냥 그랬어요.
    정준영 남겨두고 그다음사람 부르기전.. 오늘 홍대광이 떨어지겠구나 생각했어요.

• 52. 로이킴
    '12.11.10 4:17 PM (59.13.xxx.127)

너무 촌스럽게 생겼어요 마마보이같기도 하고...

앞머리 넘기니 노인머리 해놓은거 같고...

윤건 말대로 경로잔치 온거 같아요

암튼....홍대광 잘되길 바랬는데 넘 아쉬워요