82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용대 선수 최초 유포자 찾았다는 기사

궁금 조회수 : 7,159

어제는 여자친구가 페이스북에 직접 사진 올렸다는 기사가 떴는데

오늘은 최초 유포자가 따로 있다는 기사가 떴네요.

어찌 된 영문인지......

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.9 11:55 PM (118.32.xxx.169)

그거 소설같아요.
    아무래도..
    여친이 흘린거 맞고
    근데 이용대 이미지가 실추하니까 소설을 써서 기사로 흘린거죠.

무슨 아티스트에게 사진보내고 그림그려달라고 부탁했는데
    아티스트여친이 유출시켰담서요.
    근데 결혼전이라 선처를 호소한다고..ㅎ
    누구인지 정확히 알려지지도 않았고요..
    근데 그게 너무 이상하지 않나요?
    시기도 왜 하필 여친 영화나오기 직전에 터지나요? ㅎ

제가볼땐 여친이 유출시켰고
    이번기사는 소설임
    납득이 안가요.

이용대 비호감된건 확실해요 암튼 ㅎ

• 2.
    '12.11.9 11:55 PM (121.135.xxx.237)

짜고치는고스톱이죠
    이용대가 얼마나 고민하고 만든 시나리오겠어요
    댓글들 보니깐 아무도 안믿던데요

• 3. 뭐죠
    '12.11.9 11:59 PM (175.197.xxx.187)

아티스트한테 의뢰했다는 그림은 아무리봐도 필터효과 이용한 뽀샵이던데요?-_ㅜ
    저도 자작극 의심이 되네요. 구질구질하게 변명하고 지어낸 느낌이라 완전 호감에서
    열애설 이후 비호감, 그리고 해명 후엔 돌아올 수 없는 강을 건너네요. 완전 더더더 비호감되었어요.

• 4. ..
    '12.11.10 12:18 AM (203.229.xxx.232)

제가 보기에도 그림이 너무 어설픈 게
    뒤늦게 여자친구가 유포했다는 걸 알고
    억지수습하는 것처럼 느껴지더라구요;

이용대 선수 이번에 좀 실망했어요.
    연애해서 실망이 아니라 여자 보는 눈도 그렇고 일처리하는 방식도 좀...

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.11.10 12:26 AM (210.216.xxx.185) - 삭제된댓글

포도삽씨ㅋㅋㅋㅋ
    유출된 사진은 그게 아닌데 자꾸 엄한 사진 갖고 화가 드립.....
    으휴 짠하다,,,

• 6. tt
    '12.11.10 12:32 AM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

손등에 반창고.. ㅋㅋ
    정말 화가가 그렸다면 그 화가는 포토샵사진을 주 모델로 삼는 [극사실주의] 작가일듯.

• 7. ...
    '12.11.10 12:32 AM (119.71.xxx.179)

하얀색 핸드폰이 유리에 반사된게 찍혔던뎅..
    여자 잘못사귀어서 국민호구로 전락 ㅠㅠ 그냥 가만있지..
    댓글에 박지성 아버지가 왜 연예인을 반대하는지 알거같다고..

• 8. ...
    '12.11.10 12:32 AM (211.179.xxx.26)

그럼 포토샵씨 고소 당하는 건가요?
    전 고소보다 포토샵씨가 누구랑 결혼 하는지가
    더궁금해요.
    파워포인트랑 하려나?
    아님 페인트샵?

• 9. ,,
    '12.11.10 12:38 AM (119.71.xxx.179)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=382&aid=000...
    왠 그림..진짜 뜬금없네..게다가 화가의 전 여자친구가 유포...-_-;;;짧은기간에 다른 사람과 만나서 결혼?ㅎㅎ

• 10. ..
    '12.11.10 12:58 AM (125.152.xxx.87)

그냥 용대가 불쌍함.

• 11. ...
    '12.11.10 1:41 AM (182.218.xxx.187)

그린 게 아니라 그냥 포토샵이나 앱으로 사진으로 효과를 줬네요.
    확대해서 각각의 위치를 재보니 똑같이 나옵니다.
    그냥 조용히 입 닫고 있는게 나을 듯...;;

그리고 상식적으로 생각해봐도, 잘나온 사진도 아닌 그냥 폰카나 폴라로이드로 찍은 사진을 그림으로 그려 간직하나요. 그것도 화가한테 맡겨서.. 구도도 엉망인 키스사진, 비키니 사진을 그릴려고 맡긴다는 말 자체가 상식적으로 말이 안돼죠.

• 12. 음..
    '12.11.10 1:47 AM (1.227.xxx.238)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20121109&ra...

이 기사만 보더라도 여친쪽에서는 진작에 알리고 싶어했던거 같아요 ;;

• 13. ..
    '12.11.10 2:26 AM (110.14.xxx.253)

여친이 데뷔 앞둔 신인배우라..
    진즉부터 이용대 여친인거 은근 흘리고 다녔고..
    이번 사진도 그녀가 흘린 걸로 추측됩니다. 정황상..

근데 이용대가 여친을 감싸주려고
    혹은 여친말에 속아서..
    제3의 누군가가 유포했다고 기자들에게 말했죠.

그리고는 내놓은 증거 그림이 ㅋㅋ
    포토샵으로 필터 몇번 한 거..
    그걸 작가가 그려준거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔한 거짓말을.

그전까진 이용대가 거짓말을 했어도.. (힐링캠프에서 여친없다고)
    여친 감싸주려 하는 멋지지만 어리숙한 남자 정도였다면

지금은 여친 거짓말에 휘둘리는 (사진 유포자가 따로 있다는)
    + 같이 거짓말 하고 있는 찌질이가 되어버렸어요.

완전 이미지 실추입니다.~

• 14. ,,,
    '12.11.10 3:22 AM (119.71.xxx.179)

http://media.daum.net/entertain/cluster/view?clusterid=706546&newsid=20121109...
    이거네요 ㅎㅎ 댓글에 포토샵을 그림이라고 준 화가부터 고소하라고 ㅎ
    근데, 두달반전에 교제했다는데, 사귀자마자 여행 -_-? 원래 이미지랑은 차이가 확연히 느껴지네요 ㅎㅎ
    앞으로 경기성적 안좋으면 욕 무지먹을듯..