82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트의 카톡 대화 보고.. 전 이 영상이 그렇게 웃기더라구요.

웃긴 동영상 조회수 : 3,963

http://www.youtube.com/watch?v=g44EDBQIdpE&feature=player_embedded

이거 보고 진짜 눈물 나게 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃긴 동영상
    '12.11.9 10:14 PM (218.146.xxx.146)

http://www.youtube.com/watch?v=g44EDBQIdpE&feature=player_embedded

• 2. ㅋㅋ
    '12.11.9 10:26 PM (223.62.xxx.130)

아 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 일어나지 아 일어나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 미소
    '12.11.9 10:30 PM (223.62.xxx.130)

저도 카톡 대화글 재미없었거든요 ㅋㅋ
    근데 이건 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
    아 일어나지 아 일어나지 일어나야지 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '12.11.9 10:32 PM (61.43.xxx.99) - 삭제된댓글

미친듯이 웃었네요ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.11.9 10:35 PM (218.236.xxx.82)

웃겨요..
    전 슈스케에 나왔던 박상보씨요.
    정말 미친듯이 웃었어요. 너무 웃겨서 웃다가 울었어요..ㅋㅋㅋ

http://clubkang.blog.me/10145552922

• 6. 낙법 우짤
    '12.11.9 10:54 PM (211.36.xxx.179)

아이고 배야 ㅋㅋㅋ
    아들하고 배터지게 웃고있네요 ㅋㅋㅋ

• 7. 도루아미타불
    '12.11.9 10:54 PM (203.152.xxx.228)

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일어나야지 일어나야지 니가 일어나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.11.9 11:46 PM (119.70.xxx.185)

배꼽빠지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.11.9 11:55 PM (222.121.xxx.183)

재밌어요..
    귀여운 꼬맹이들...

• 10. 배아파
    '12.11.10 12:37 AM (175.212.xxx.66)

아 ㅠ_ㅠ
    육성으로 터졌어요...
    아이고 배야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.11.10 12:41 AM (110.8.xxx.57)

너무 재밌어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 둥글둥글
    '12.11.10 12:46 AM (220.81.xxx.195)

감사합니다. 눈물나게 웃었네요.

• 13. 웃긴 동영상
    '12.11.10 3:04 AM (218.146.xxx.146)

관장님의 일어나야지! 일어나야지! 하는 음성을 알람으로 쓴다는 분도 있었어요ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 필경이
    '12.11.10 3:56 AM (14.42.xxx.139)

http://tvpot.daum.net/my/PlaylistClipView.do?ownerid=sGR6w4Ny.U50&playlistid=...
    이것도 있어요 한때 다음 팟에서 베스트에 올라 여러 사람 웃었다는 영상 ^0^

• 15. ..
    '12.11.10 9:16 AM (125.180.xxx.146)

우울했는데..기분이 좀 좋아졌어요..두고 보려고 저장해요.

• 16. 람이
    '12.11.10 10:42 AM (1.238.xxx.37)

왜 일어나질 못하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 눈물이 ㅋㅋ
    '12.11.10 11:05 AM (59.25.xxx.166)

큰 소리로 웃다보니 눈물이 찔끔찔끔나오네요
    애들이 나오면 왜이리 다 귀엽고 웃기는지^^
    사범님... 정말 안타까워하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 가인애
    '12.11.10 12:49 PM (58.78.xxx.63)

어뜩하지... 넘 웃겨요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ㅎㅎ
    '12.11.10 3:40 PM (61.79.xxx.93)

아...미쵸버리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 막내공쥬님
    '12.11.18 9:59 AM (118.33.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋ아빵