82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸켓에서 사 올만한 물품있을까요?

맥주파티 조회수 : 1,733

아이 낳고 5년만에 비행기탑니다~

홈쇼핑 여행상품으로 가는건데 혹시 푸켓에서 괜찮았던 물품들이 있으면 좀 추천바랍니다.

기념품이나 생활용품 아님 먹거리라도요.

아..얼마만에 떠나는건지.. 갔다와서 갚을 카드값은 고민거리지만

추억이 하나 더 생길걸 생각하니 설렙니다~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.7 12:42 PM (211.224.xxx.193)

라텍스 매트리스..거 말고는 없어요 아니면 길가서 팔던 수공예품들...뱅글같은것들 예쁘더라고요

• 2. ..
    '12.11.7 1:01 PM (61.75.xxx.114)

없어요..

• 3. 짐톰슨
    '12.11.7 1:04 PM (203.251.xxx.252)

짐톰슨이요!!
    아울렛가고싶은데 제가 묵은 호텔에서 좀 멀다고 해서 공항에서 샀어요
    테이블매트 사서 식탁에 깔았는데 너무 예뻐요
    그리고 큐션커버도 샀는데 이것도 잘 산거 같아요...

• 4. dd
    '12.11.7 1:17 PM (175.201.xxx.92)

전 호랑이연고 몇개 사왔는데 좋네요 ㅎㅎㅎ
    와코루 속옷 좋다고해서 살려고 했는데...... 제스타일이 아니라 패스했구요
    짐톤슨이랑 코끼리로된 물건 몇개정도 샀는데 맘에들어요
    그외에는...
    먹을것만 실컷 먹고왔네요
    망고 망고스틴 두리안 리치 수박 파인애플~
    저도 푸켓 또 가고싶네요~~

• 5. 차근차근
    '12.11.7 1:19 PM (122.203.xxx.2)

여행지에서 물건을 사오면?

전의 여행지에서 사온 바로 옆에 놓는 것 뿐이더라구요

화장품도 인천공항에서 사세요.
    각국의 면세점은 그 나라 취향의 향기 같은 것을 사용해서
    우리랑은 맞지 않더라구요..

맛사지 많이 받고 오세요

• 6. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '12.11.7 2:17 PM (182.215.xxx.204)

저도 짐톰슨이요 계절별로 쿠션커버 두벌이랑
    아이들 옷 사입혔는데 원단좋고 넘 귀엽네요
    한국가격 생각하면 공짜입니다 ㅜㅜ

• 7. 짐톰슨
    '12.11.7 4:11 PM (183.98.xxx.151)

저도 짐톰슨 큐션이랑 매트 너무 좋아해요
    그리고 호랑이연고도 좋고 야돔이라고 코 막혔을때 코 뚤어주는데 이것도 꼭 사와요
    와코루 속옷도 무늬고 라인 드러나지 않는 디자인이 많아서 여름에 입기 좋아서 팬티 많이 사오네요
    로레알 화장품류도 싸고 좋고 모코나 커피랑 다비도프 커피가 여기보다 많이 싸서 꼭 사가지고오네요

• 8. ..
    '12.11.7 4:41 PM (223.33.xxx.10)

부츠에서 파는 핸드크림이요~ 싸고 촉촉하고 향도 좋아서 선물용으로도 괜찮아요. 여러 과일이나 토마토 그림 있는거예요^^