82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문채원이 참 이쁘더라구요

ㄴㅁ 조회수 : 4,469
한가인 이나영 또는 성형과한 연예인보다
문채원을보면 참자연스럽다는거 느껴요
나중에 황수정처럼 뒷통수만만치면
수애 나 임수정은 머가 이쁜지 모르겠더러구요
하지원과 최강희는 웬지 이미지가 비슷해보여요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.1 2:05 PM (121.134.xxx.140)

고전적인 느낌으로 참하게 예뻐서 좋아하는데
    아무 역할이나 잘 어울리는 것 같진 않아요.
    특히 술광고에선 너무 안 어울려요.
    초기에 바람의 화원 기생 역할이나 도도한 철부지 부잣집 딸 역할은
    잘 어울렸던 것 같은데..

• 2. ...
    '12.11.1 2:05 PM (118.45.xxx.144)

문채원은 이쁘죠.
    근데 수애도 분위기 넘 좋지 않나요 목소리도 낮아서 분위기에 더 한몫하구요
    최강희는 귀여워서 좋고...
    한가인 하지원은 전 별로라는..

• 3. 몰라너
    '12.11.1 2:08 PM (211.234.xxx.174)

문채원은 그 턱이 매력적이에요 그냥 유지하길 바래요

• 4. 보는눈이다름
    '12.11.1 2:10 PM (218.52.xxx.60)

문채원은 정말 예쁜줄 모르겠던데.. 수애는 느낌이 있잖아요...

• 5. ..
    '12.11.1 2:12 PM (116.40.xxx.243)

문채원도 자연미인은 아니고요 살짝 손본거예요
    그래도 요즘 나오는 연예인들 중에서는 자연스럽게 예쁘고 매력 있죠

• 6. 111
    '12.11.1 2:16 PM (14.55.xxx.30)

예전에 산에 갔다가 영화 촬영을 하길래
    구경을 하다가 스텝에게 이게 무슨 영화냐 물었더니
    "활"이라고 하더라고요.
    그때 한복 입고 있는 조그마한 젊은 처자를 봤는데
    우리 애들이 "문채원이다." 그러더라고요.
    그런데 그때 예쁘다는 생각 안들었어요.
    평범하던데.
    저는 그래서 그때 주인공은 아니고 주인공 옆에 있는 몸종인가보다 했었어요.

• 7. 딴소리
    '12.11.1 2:24 PM (14.36.xxx.177)

이나영이 성형이 과하다뇨. 이건 정말 억지에요.ㅎㅎㅎ

그나저나 문채원도 쌍거플은 했어요.
    예전에 찬란한유산인가? 거기랑 얼굴 달라요.
    불과 얼마 안되었는데도

• 8. 쌍커풀 자국
    '12.11.1 2:28 PM (211.224.xxx.193)

눈 감으면 선명하긴 하더군요. 저도 저런 턱 좋아요. 전 권상우랑 결혼한 그 분이랑 문채원이 얼굴형이며 생긴게 비슷하다고 생각해요. 이마 넓고 눈 크고 유자형 턱..이러 스탈들이 미인이 많고 여성스럽기 하죠. 근데 전 그냥 그래요

• 9. ....
    '12.11.1 2:30 PM (119.199.xxx.89)

저도 계속 보다보니 문채원이 이뻐요...

윗님 댓글 보고 검색해보니 정말 나왔었네요...
    거기서 악역으로 나왔는가 봐요
    이 드라마 몇 번 봤었는데 그 땐 눈에 안띄어서 기억도 못했네요...
    근데 눈이 달라졌긴하네요..
    저도 재수술 의지가 불타오르네요

• 10. 빛의나라
    '12.11.1 2:53 PM (80.7.xxx.97)

저는 문채원 찬란한 유산때도 이쁘단 생각했고 공주의 남자에서도 참 이쁘더라구요. 드라마 하는 동안 피곤해서 그런지 피부가 많이 않좋아져서 보는 내내 좀 불쌍하긴 했지만... 수술을 해도 그런 식으로 자연스럽게 하면 이쁜 것 같아요. 연기를 잘하는 것 같아요.

• 11. 푸른연
    '12.11.1 2:58 PM (59.23.xxx.146)

김희선처럼 인형처럼 예쁜 얼굴도 아니고 그렇다고 뭔가 분위기나 매력있는 것도 아니고요.
    걍 일반인보다는 예쁘지만,주연급하기엔 뭔가 아우라가 부족한 외모 에 연기력이 좀 있는 정도인 것 같아요.

• 12. ,,
    '12.11.1 3:16 PM (72.213.xxx.130)

저도 푸른연님 의견에 동감.

• 13. 도대체
    '12.11.1 3:29 PM (211.111.xxx.40)

일반인보다는 예쁘지만 주연급은 아닌 느낌이에요.
    차라리 착한남자의 송중기 동생으로 나오는 이유비가 더 스타성 있어보여요.
    얘도 튜닝했지만 피부톤이 하얗고 말라서 예쁘더라구요.

• 14. ..
    '12.11.1 3:46 PM (223.62.xxx.232)

여백있는 얼굴 좋아하는데도 문채원은 그냥 맹..한 느낌예요. 목소리도 별로고요. 성격이 진짜 별로란 소리들으니 더 별로로 보여요.

• 15. 바람의 화원때
    '12.11.1 6:33 PM (175.210.xxx.243)

고전적인 이미지다 싶어 좋아했는데 지금은 넘 별로예요.
    예전엔 참 단아해보였는데 지금은 얼굴 인상에서 성깔이 보인다고 해야 하나 아무튼 별로입니다.

• 16.
    '12.11.1 9:26 PM (211.178.xxx.139) - 삭제된댓글

연기가 별로에요..

• 17. 요리초보인생초보
    '12.11.1 10:11 PM (121.130.xxx.119)

활 보고 착남은 한 회만 열심히 봤네요.
    드라마는 몇 달간 보여줘야 해서 확 띄는 외모여야 좋을 텐데 약해보인달까요.
    전도연처럼 주로 영화만 해야 어울릴 것 같아요.
    연기력은 20대치고는 몸사리지 않고 예쁜척 안하고 열심히 하는 것 같아 보기 좋네요.
    전 그녀를 좋은 작품으로 극장에서 보고 싶네요. 드라마는 잘 안 봐서.