82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유정아 아나운서..

... 조회수 : 4,347

지금   tv 나오는데  문재인 시인캠프 대변인 이네요..

아나운서 출신이지만 민통당 맡으니 참 용감해보여요...

화이팅 하시길...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '12.10.30 3:49 PM (115.140.xxx.135)

목소리가 참 좋네요,...다큐물 나레이션 할때요..우리편이라 더 좋은듯...사심 가득인정.

• 2. ..
    '12.10.30 3:54 PM (219.249.xxx.19)

젊었을때 미모는 없네요. ㅠ 이지적인 미모라 참 좋아 했는데..
    근데 말하는거 보니 아나운서는 역시 다르구나 싶네요. 진중한 성격인거 같구...말도 신중하게 하네요.

• 3. 멋진분들만 모이네요...
    '12.10.30 3:59 PM (39.112.xxx.208)

폐기물 집합소같은 새똥누리랑은 너무 차이나서.......ㅎㅎㅎ

• 4. 바니74
    '12.10.30 4:06 PM (203.226.xxx.17)

4년전 인천 하이야트 부페식당에서 봤어요. 우아하고 기품있고. 그냥 이쁘다는 표현으론 부족하더군요.

• 5. 이뻐요..
    '12.10.30 4:15 PM (121.134.xxx.216)

고등학교선배라 더 기억에 남네요..
    한참 선배라 같이 다닌건 아니지만..
    아침조회시간에 자랑스러운 선배(?)뭐 이런 타이틀로 오셔서 강단에서 연설했었는데..ㅎㅎ
    목소리 넘 좋구 말 조리있게 잘해서 멋있다고 생각했던 기억이..

• 6. 자동차
    '12.10.30 4:24 PM (211.253.xxx.87)

오늘부터 팬할래요.
    멋지네요.

• 7.
    '12.10.30 4:32 PM (14.52.xxx.59)

좀 아는 사람인데요(예전에)
    문재인 캠프 갔다니 놀랍네요
    다시 봤어요

• 8. 언어학박사
    '12.10.30 4:42 PM (222.236.xxx.140)

로 몇년전 서울대에서 강의하는데, 정치인의 언어 표현력으로 노무현대통령을 진정성과
    전달력면에서 가장 큰점수를 주더군요.
    이명박은 발성과 언어전달력에서 일관성이 없고 진정성이 가방 박하다고 솔직하게 평하난것 보고 좀
    놀랐어요.
    너무 솔직하고 이명박 정권 초기에 저렇게 말할수 있다는게..
    게다가 사촌올케인 김은혜가 청와대 부대변인으로 있는데도 과감하게 학자로서 본인할말 하는것 보고
    소신이 대단하구나 했는데...역시 민주당 대변인이라니.....
    정미홍같은 사람하고 참 다르네요.

• 9. ...
    '12.10.30 5:12 PM (121.157.xxx.173)

김은혜가 사촌올케에요??
    저도 이분 9시뉴스 앵커할때 넘 이쁘다 생각했어요
    지금보니 개념도 있으시네요...

• 10. angella98
    '12.10.31 1:18 AM (119.196.xxx.118)

대학 같은 학번이에요. 별명의 사회대의 꽃?인가 머 그랬어요. 설대 사회학과였나 암튼 사과대쪽이었는데 그때만 해도 설대여대생들 청바지에 티셔츠가 다였어요. 화장도 물론 안하고. 유정아 아나운서 가무잡잡한 피부에 머리 길게 길러 웨이브 넣고 하얀색 슬리브리스 니트입고 다녔어요.ㅋㅋ 완전 튀었죠. 인기 짱 많았고.