82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 토론관련해서 82 좀 대견한거..

,,,,,,,, 조회수 : 2,961
일베충 간결이 외모 찬양하며 동정심 이런거 이야기 할 줄 알았는데.
다행히 그런 사람은 없었네요. 82도 많이 똑똑해진듯.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-;;;;;;;;
    '12.10.28 9:27 PM (39.112.xxx.208)

그 외모가........찬양 받을 외모라 생각하신다면

원글씨는 안과가서 개안하시길.............

저는 82에서 그 무뇌충 외모는 안 까셔서 참 인정스럽다 했다눈.

• 2. ......
    '12.10.28 9:28 PM (222.112.xxx.131)

물론 저는 그런생각 안하죠 ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.10.28 9:29 PM (203.226.xxx.98)

첫댓글님 동감!
    자애로운 82... 성시경 지못미... 이놈의 중앙때문에...

• 4. ,,,
    '12.10.28 9:30 PM (119.71.xxx.179)

좀 넙적한 유재석 아니예요? ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 버럭!!
    '12.10.28 9:31 PM (39.112.xxx.208)

유재석이라니욧!! 어딜!!!!!!!!!!!!

그 무뇌충은 그저 퉁퉁하고 못생긴 충일뿐!!!!!!!!!!!!!! 우웩!!

• 6. ........
    '12.10.28 9:34 PM (222.112.xxx.131)

예전에 홍정욱이나 오세훈 보면서 외모찬양하던 아짐들 생각나서요 ^^; 참 무식해보이고 답답했는데.

요즘은 좀 그런거 없나보죠 ㅎㅎ 다행이에요. 이젠 머리속을 볼줄 아시니.

• 7. ...
    '12.10.28 9:37 PM (203.226.xxx.98)

저 그래도 좀 된 회원인데... 원글님 좀 잘못 아신듯... 홍정욱 글 올려도 찬양분위기는 아니었고 오세훈은 더더욱...
    예전에 속았다...그 정도?

• 8. ,,,
    '12.10.28 9:39 PM (119.71.xxx.179)

여기는 홍정욱, 오세훈같은 느끼한 인물들 안좋아해요. ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '12.10.28 9:42 PM (203.226.xxx.98)

그러니까요..
    원글님 언제 가입?

• 10. ..........
    '12.10.28 9:42 PM (222.112.xxx.131)

여튼 외모보고 정치인에 호감느끼는 그런 일들 좀 안일어났으면 해서요. ^^);

참고로 저는 박원순 시장님 지지자 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 공주병딸엄마
    '12.10.28 9:55 PM (211.60.xxx.40)

헉...그게 찬양할 외모인가요?

• 12. dd
    '12.10.28 9:59 PM (147.46.xxx.206)

근데 원글님도 82하시는 '82님'인데 대견하다든가 이제 머리속을 볼 줄 아신다든가 그런 말투는 듣기 고깝네요. 뭉뚱그려 그래 참 기특하다, 82 이런 식의 화법은 지금 82를 열심히 하고 있는 원글님께도 해당되는 말이죠.

• 13. 원글
    '12.10.28 10:01 PM (121.130.xxx.228)

이게 먼소리여?

82를 뭘로보고 이렇게 오만하고 무식한 글을 떡하니 올려?

니가 뭘 아니?

• 14. -_-;;;;;;;;;;;;
    '12.10.28 10:07 PM (39.112.xxx.208)

82 수준을 뭘로 보고 기준 미달도 한참 미달인 추남을 보고 외모 찬양을 걱정??
    츠암나.......걱정도 팔자~~

• 15. 은근
    '12.10.28 10:30 PM (1.241.xxx.213) - 삭제된댓글

좀 짱나네요 이 글

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.28 10:34 PM (122.37.xxx.113)

82도 많이 똑똑해졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자화자찬인가. 아님 자기가 하고 있는 건 82가 아니라고 생각하는 건가.

• 17. 이그
    '12.10.28 10:40 PM (211.246.xxx.126)

참 눈도 낮구먼.
    자랑할게 그리 없수?
    눈 낮은걸 비아냥 거리며 자랑하네?

• 18. ...
    '12.10.28 11:02 PM (121.128.xxx.185)

예의가 없으시네요. 나이든분들도 많이 오시는데 대견하다니.

• 19. ..
    '12.10.29 2:50 AM (110.70.xxx.205)

82가 원글 자식쯤 되나봐요?
    대견하고 똑똑해졌다니ㅋㅋㅋㅋ
    네네. 고이기른 자식이 잘커서 좋으시겠어요.
    진짜 별 그지같은 글을 다봤네 진짜ㅉㅉ

• 20. 이뭐병...
    '12.10.29 5:27 AM (117.111.xxx.226)

82를 그동안 뭘로봤나...

• 21. ㅋㅋ
    '12.10.29 9:07 AM (116.32.xxx.137)

외모도 진중권이 낫다는 평도 있던데.ㅋ