82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리바트가구 용인공장가려는데요

... 조회수 : 4,778
소파를 구입하려고하는데 가격이 많이 저렴한가요?
대증교통을 이용해서가기는 어려운가요?
답변부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주안
    '12.10.28 7:54 AM (222.99.xxx.145)

구입해봤어요 저렴한제품도있고 공장형창고매장이있고 윗층에는 일반매장처럼 예쁘게 꾸며놨어요

• 2. 멀어요.
    '12.10.28 10:06 AM (211.246.xxx.109)

대중교통으로 가시기엔 멀어요. 소파는 리바트 가격의 반값이에요. 이즈마인은 원래 저렴해서인지 50프로까지는 할인안하구요. 잘고르시면 저렴하게 좋은물건 가지고 오실수 있어요. 소파는 늘 좀 많은편이더라구요. 윗층은 일반매장이구요. 일반매장도 15%는 할인해주니까 비교해보세요. 할인매장은 일주일에 이틀인가 물건들어오는 날이 있데요. 그날일찍가시면 좋겠죠.

• 3. 저럼
    '12.10.28 12:40 PM (121.168.xxx.136)

쇼파는 할인된가격을 보면 거의 80만원대부터 있었던거 같아요..
    일찍가야 사고 좋은거 골라요..
    늦게가면 그런것들은 이미판매완료더군요..
    주방의자도 좋고 가끔 정말 좋은가구 저럼하게 나오는데 ,,,
    여튼 대중교통힘들어요..

• 4. 아름드리어깨
    '12.10.28 9:55 PM (39.117.xxx.36)

대중교통은 거의 힘들다봐야되구요. 소파는 4인용에 누워있는 스타일이 대부분인데 100만원 이상했던것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634801 늙어도 말라야 예쁘네요 71살때 린다로댕 젊었을때 부.. 05:52:07 25
1634800 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 .. 05:51:12 21
1634799 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 .. 05:45:45 21
1634798 뱀상 연예인 1 Dfgh 05:32:11 209
1634797 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 3 이런경우 04:09:03 946
1634796 총각김치 국물이 없어요 1 ... 03:42:07 224
1634795 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 4 에휴... 03:22:07 693
1634794 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 369
1634793 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 28 저는 02:42:47 2,408
1634792 아파트 창문을 못열겠어요 4 힘들어요 02:33:08 1,598
1634791 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 ㅡㅡ 02:16:21 367
1634790 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 159
1634789 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 1,451
1634788 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 1,732
1634787 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 1,067
1634786 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 4 경악 01:09:47 1,867
1634785 이수경씨 백치미? 4 ….와…. 00:40:25 2,041
1634784 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 383
1634783 시판 된장 추천해주셔요 7 ... 00:23:52 1,156
1634782 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 13 연금 00:23:26 2,136
1634781 은행에서 3000만원을 빌렸는데 15 ㅇㅇ 00:19:01 2,975
1634780 노인 분들 요양원 문제요.  8 .. 00:12:50 1,992
1634779 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 15 가을 00:00:13 3,004
1634778 문자 500개 이상되는 저렴한 알뜰플랜은 없나요? 3 ... 00:00:10 327