82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동호 아나운서 좋아하는 분있나요?

..... 조회수 : 5,080
저는 보기만 해도 너무 역겹네요. 토나올꺼 같아요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요?
    '12.10.21 10:03 AM (222.109.xxx.71)

차분하고 재미있게 진행 잘 하셔서 호감가는 인상인데.

• 2. wjeh
    '12.10.21 10:13 AM (27.115.xxx.28)

저도..
    이사람 역겨워요

• 3. 좋아햇는데
    '12.10.21 10:44 AM (1.237.xxx.251)

오늘아침 진행할때 보고 완전 인간성다시봤어요
    대놓고 사람 무시하는거 눈에 완전 보여요
    김은주 리포터 애쓰셨음 ㅠ

• 4. 구체성이 있어야지
    '12.10.21 10:48 AM (222.109.xxx.71)

그냥 구역질난다. 느낌에 그렇다...이런 정도로 사람을 매도하는건 아니라고 생각해요. 제가 모르는 문제점이 있나요?

• 5. 그러게요
    '12.10.21 11:25 AM (125.177.xxx.30)

왜 역겹고 토나올거 같은지 구체적으로 말씀하서야지...원!!
    생긴거 가지고 그런거는 아닐것이고,,,
    왜요?????
    저도 궁금하네요...
    백분토론 진행도 하던데...
    저는 좀 그런게,,
    권재용아나운서 괜찮게 봤다가,그 인간 바닦을 보고
    헐!!!!했던 기억에....
    혹시 신동호 이사람도 권재용과인가???하고
    생각도 해봤지만...
    뭐 아무 근거 없이 역겹다 토나온다..
    넘 심한거 아닌가요?
    권재용이 저는 그렇거든요...재수없고 싫어요~
    인간이 아주 덜 됐더라구요...

• 6. ..
    '12.10.21 11:26 AM (220.121.xxx.66)

오늘 아침 엠씨 바뀌었나요???

이성배, 하지은 아나운서가 진행 하는 걸 봤는데........이 분들은 방송 복귀한 건가요?

저도 이번 엠비씨 사건으로 신동호 아나운서 다시 봤어요.

• 7. ..
    '12.10.21 11:33 AM (203.100.xxx.141)

그러게요님.....권재홍홍.....아닌가요? 이름을 잘못 알고 계신 듯.....누군가 한참 생각했어요.ㅎㅎㅎ

아마도 신동호는 몸 사리는 중인 것 같긴해요.

• 8. 어머
    '12.10.21 11:45 AM (125.177.xxx.30)

네ㅎㅎ
    권재홍이요 ㅋ
    권재용은 누구냐구요!!!ㅋ

• 9. .....
    '12.10.21 11:47 AM (175.193.xxx.53)

싫어도 너~~~~~~~~~~~~~~~무 싫어요

• 10. 아마
    '12.10.21 12:01 PM (121.134.xxx.135)

김 재처리 과라는 얘기가...............

• 11. ㅇㄹ
    '12.10.21 12:05 PM (218.232.xxx.36)

이분도 새눌당 냄새가 나는거같은데 아닌가요