82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우왕..파울라너 맥주

.. 조회수 : 2,853

정말 맛있네요. 며칠전 여기서 추천하길래..홈***가니 달랑 캔 한개만 남아잇어 다른맥주 3개랑 합쳐 4개 만원주고 사왔거든요. 직원한테 더 없냐고 물으니 파울라너는 갖다 놓자마자 금방 다 가져간다고..아쉬워 하며 집에 와서 30분정도 냉장 시켜 마시니..아 ..진짜 넘 부드럽고 쓴맛이 전혀 없이 구수한 맛이 나네요. 알콜이 안들어 있는거 같아요.

저는 맥주 마시면 속이 약간 쓰린데 그런것도 없고.. 남편한테 막 맛보라고 한모금만 주고 다 마셨어요 .

파울라너 완전 맥주의 신세계네요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸?
    '12.10.20 9:42 PM (121.174.xxx.40)

제가 제일 사랑하는 맥주가 파울라너에요~
    한병 딱 들어가는 잔도 갖고있는데.. 거기 따라마시면 더 맛나요!!
    밀맥주에 빠지고나서 국산맥주 절대 입에도 안댑니다~ㅎㅎ

• 2. 우앙
    '12.10.20 9:43 PM (121.176.xxx.230)

이마트 갔었는데.. 거기도 있었을까요?

토요일 저녁에 맥주마시기 젤 좋은데 흑흑

• 3. 아자아자
    '12.10.20 9:45 PM (115.23.xxx.174) - 삭제된댓글

맞아요~~그 풍성하게 입안을 감도는 맛에 한동안 고것만 샀었네요~~
    가끔 한병2000원씩 나올때가 좋은데~ㅋ

• 4. 독일에서도 고급 맥주래요
    '12.10.20 9:57 PM (211.27.xxx.54)

한국에서 어이없늘 정도로 싸게 팔고 있는 거랍니다.
    물론 4병이나 5병 만원 할때 그렇다는 거죠.

• 5. ....
    '12.10.20 10:06 PM (121.141.xxx.92)

강서점엔 엄청 많아요. 일부러 가격도 확인했는데 이게 제일 비싸서 다른건 3000원대인데 이건 4430(?)인가하더라구요. 기네스3700보다 비싸네요. 저도 일단 4캔 집어와서 먹어봤는데 맥주맛은 잘 모르지만 아주 부드러워요. 수요일까지 행사한다고해서 함 더 갈까봐요. 맥주이름 생각 안나서 핸폰으로 82쿡 들어와 검색해가며 사왔네요. 소개해주신 님 감사드려요.*^^*

• 6. 자랑좀 할께요
    '12.10.20 11:50 PM (222.236.xxx.211)

저 파울라너 20 캔 넘게 있어요 ㅋㅋㅋ
    지지난주에 동네 홈플 익스프레스가 오픈했는데
    5만원이상 사면 바퀴달린 장바구니 준다고 해서
    4개 만원 하는 수입맥주 5 만원 어치씩 2번에 걸쳐 사왔걸랑요 ㅋㅋㅋ
    엄마도 장바구니 하나 얻어다달라고 하시기에 ㅎ ㅎ ㅎ
    딱히 살게 없어서 맥주 잔뜩샀지요....
    룰루랄라
    혼자 야금야금 먹으려고 오늘 남편친구 놀러왔는데 아사히랑 하이네캔 내줬네요..ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '12.10.21 3:37 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

파울라너 맥주... 정말 완전 좋아하는 맥주죠.