82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법은 시스템입니다... 왕조가 안좋은건...

루나틱 조회수 : 854
세종대왕이 나오면 엄청나게 발전하지만 능양군 같은놈이 왕이 되면 나라 망할지경까지 나라 말아 먹습니다..
민주정은 그게 누가 되든 편차가 비교적 작지만 안정적이죠
법도 마찬가지입니다..
갑이라는 역사상 최고의 대통령이 있다고 칩시다... 을이라는 악덕 기업 없애버리기위해...
표적 수사 별건 수사를 합니다..
저걸 보면 저 표적 수사 별건수사는 정의 일수도 있습니다.
하지만 저는 반대합니다.. 을이 살인기업이든 뭐든간에
왜냐면 그 갑이 평생 대통령하는게 아니잖아요?
갑 다음에 낙지가 올수있고 물이 올수도 있습니다...
그 낙지가 그 표적 수사 별건 수사 세무조사를 선량한 기업이나 국민에게 한다고 해보세요
그것때문에 저 표적수사 별건수사가 좋게 쓰일수 있을지는 알바아니고
무조건 반대하는겁니다... 

왜냐면 제목에서 쓴것처럼 법은 시스템입니다... 갑도 아무리 을이 악덕 살인 기업이라도 표적수사 별건수사를 사용해서는
안됩니다... 갑이 잘못했다라는 말은 아닙니다... 그 휘두루는자는 다음정권에는 바뀌게 되어있기때문에 원천적으로금지해야
옳다고 생각합니다..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.16 12:58 PM (118.32.xxx.3)

가르치려들지말고 그냥 계셔요...
    다들 님보다 못할까...

내도 바다건너 공부하고왔으..

• 2. 루나틱
    '12.10.16 12:59 PM (49.145.xxx.111)

바다건너 법공부하셨습니까?

• 3. 루나틱
    '12.10.16 1:00 PM (49.145.xxx.111)

흠... 신기하죠 그렇게 호환성이 좋습니까? 저는 과학분야 잘몰라요 제가 바다건너 공부했다고 해서 의학에 대해 모르는 분야는 말안하는데... 바다건너는거랑 법이랑 무슨관련인지..

• 4. 루나틱
    '12.10.16 1:01 PM (49.145.xxx.111)

아하... 여기서 서울시 옹호하는 사람들은 다 가르치는게 아니고... 서울시 코스트코 둘다 까는 저는 가르치는사람이고... 근데 모르면 배워야죠;; 보기 싫으면 안보면 되고;;

• 5. ..
    '12.10.16 1:03 PM (118.32.xxx.3)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1386839&page=1

• 6. 루나틱
    '12.10.16 1:03 PM (49.145.xxx.111)

그러니까 둘다 찌질합니다 ㅎㅎ

• 7. 바다건너
    '12.10.16 1:06 PM (211.234.xxx.67)

법공부래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐

• 8. 루나틱
    '12.10.16 1:06 PM (49.145.xxx.111)

코스트코는 그냥 권리위에서 잠자다가 떼쓰는 이상 이하도 아닙니다.. 무슨 사람때리고 개값내고 만다도아니고 그건 디게 치졸한거죠 벌금내고 영업하면 됨 ㅇㅇ 는