82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소소한일상

ㅎㅎ 조회수 : 2,115

아들녀석 고3.

카톡왔음

'용돈입금 부탁드립니다'

송금하고 문자안보냈더니 몰랐는모양

'보내드렸습니다'

했더니

'좋은일에 쓰겠습니다'

라고 답이 왔네요

그래서 저역시

'그러셔야죠 제생일이 있으니까요'

했음

그후로...씹고있슴다 아들넘

'오고가는 선물속에 확실하게 꽃피는 모자사이 원합니다'

라고 보냈는데...

계속 씹는군요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.10.10 9:43 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

귀여우세요.
    아들램 공부시간이라 자제하고 있는것 아닐까요 ㅋㅋ
    근데 고3인데 스마트폰도 허락하시공...너그러우시네요.

• 2. 벌써마흔
    '12.10.10 9:43 AM (1.246.xxx.100)

ㅎㅎ 재밌게 사시네요 아드님 선물고민중이신가?^^

• 3. ㅋㅋ
    '12.10.10 9:46 AM (110.70.xxx.104)

대1울아들놈
    제생일선물살 시간이없다고 주말에와서 돈주고가네요
    술먹고 놀려갈시간이있지만
    이엄마선물고민하고 사려갈 시간은 없었겠지요 ㅋㅋ

• 4.
    '12.10.10 9:49 AM (223.62.xxx.175)

엄마가 재치둥이

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.10.10 9:53 AM (188.22.xxx.130)

이런 글 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 우리아들은
    '12.10.10 10:03 AM (211.246.xxx.204)

제가 친구 만나느라 늦게 들어갔더니 문자를 보냈더군요. 사모님!!! 두아들과 남편이 기다리는가정으로 속히 귀가 하십시오.ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.10.10 10:06 AM (211.246.xxx.46)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고맙습니다~
    이런 재치 저두 배우고 싶어요~ 알려주세용~~~
    82님들 정말 사랑합니다~~~♥

• 8. ............
    '12.10.10 10:10 AM (210.118.xxx.242)

속히 귀가 하십시요 웃기네요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 어머니가 손편지를 써서 우편으로 보내주신 적이 있으신데........

보낸 사람이 "M이다"..... 라고 써있어서.... 옛날 드라마 M 가지고 장난 치나 했더니만......

에미다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '12.10.10 10:21 AM (121.157.xxx.2)

재미있어요^^

문자에 답이 없다면 이렇게 한번 보내 보세요.

" 열공중인 아들을 위하여 선물은 엄마가 고르고 영수증은 첨부하겠습니다!"

• 10. 복덩이엄마
    '12.10.10 10:22 AM (223.62.xxx.198)

기분좋은 글! 댓글이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 인우
    '12.10.10 10:45 AM (112.169.xxx.152)

참 유쾌하실거 같은 원글님이네요
    그 아드님도 물론 성격 좋을거 같구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ