82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 대세론이 꺾인 결정적 이유가 무엇일까?

호박덩쿨 조회수 : 2,514
박근혜 대세론이 꺾인 결정적 이유가 무엇일까?

박근혜 흔드는 박근혜? 참 제목이 간결하면서도 모든 것을 함축하고 있는 제목인듯 하네요!
박근혜 흔드는 박근혜? 이 말을 해석하면, 박근혜를 흔드는 파장이 어디서 나왔나? 측근이?
아니면 외부요인? 아니면 야당에게서? oh, no no 아닙니다. 다 박근혜 에게서 나왔습니다!

요즘 안대희, 김종인 당 쇄신을 둘러싼 새누리당의 내홍도 박근혜의 행위로부터 나온것이요
최근 지지율 하락으로 박근혜 대세론이 꺾인것도 알고보면 인혁당 두 개의 법 발언으로해서
시작된 것이요. 또, 국민들이 박근혜에 대해서 상실감을 가지게 된 계기도 23년전 동영상의

박근혜, “아버지(박정희)는 인명 가볍게 보실분 아니다”등, 실로 어이없는 그녀의 발언에서
다 붉어진거라 할수있죠. 그렇지 않고 만약 박근혜가 올바른 시국인식을 갖고 대처했었더면
결코 박근혜 흔드는 박근혜? 라는 말이 나올수가 없는거죠. 상당히 국민과 괴리된 사고이죠

또, 박근혜가 과연 대통령 자격이 있느냐? 의아심을 갖게 만드는 것도 “김형욱도 북한소행”
“김대중 납치사건도 북한소행” 이런 그릇된 인식 문제죠 사실을 보지 못하게 되면 측근에게
속거나 이용당한 정치를 하게되 바른정치를 하지 못하고 그릇된 정치를 펼수밖에 없는거죠! 

물론, 그렇다고 내 말이 꼭 맞는건 아닙니다. 잘할수도 있겠죠. 난 다만 확률을 얘기 한것임!
http://media.daum.net/politics/all/newsview?newsid=20121008204011986 ..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.10.9 10:39 AM (61.102.xxx.67)

새벽에 올린거 수정한겁니다

• 2. 호박덩쿨
    '12.10.9 10:40 AM (61.102.xxx.67)

후보가 제일 문제라는 어느분 댓글 대신 올립니다

• 3. ...
    '12.10.9 10:45 AM (180.228.xxx.117)

최태민인지 최민태인지 그 36살 더 먹은 가짜 목사에게 빠져 허우적 대는 걸 보면 알쪼죠

• 4. 조선일보가
    '12.10.9 10:49 AM (175.197.xxx.55)

이미 10가지나 이유를 조목조목 밝혔네요.

http://www.chosun.com/politics/news/200509/200509210019.html

• 5.
    '12.10.9 10:49 AM (1.246.xxx.248)

얼굴마담하다 본격적으로 나서면서 텅빈머리가 들어난거죠..지금까진 언론이 꾸며줬는데 이젠 본인이 자신을 꾸며야 되는데 그여자의 한계가 나온거죠..

• 6. 좋은 말인데요..
    '12.10.9 10:52 AM (39.112.xxx.208)

붉어진..........불거진...이예요.

그네의 적은 그네. 공감해요.

• 7. 호박덩쿨
    '12.10.9 11:04 AM (61.102.xxx.67)

수정했습니다^^(어휴 무식이 탄로)

• 8. 차니맘
    '12.10.9 11:22 AM (121.142.xxx.44)

가장 큰 이유는 그네 겠지요

• 9.
    '12.10.9 12:36 PM (125.178.xxx.85)

안철수님이 출마하고 부터요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.10.9 12:44 PM (211.182.xxx.253)

안철수 네거티브 공작이 탄로난 정준길 사건부터 일이 꼬이기 시작한거죠!
    그네가 역사의식도 떠 밀려서했다는 거구요.
    계속 이놈 저놈 사건이 중간에 터져주니, 비리 온상이라는 느낌 마져주고~~ㅋㅋ
    그네가 문제죠!