82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도화살 있는 남자도 있나요?

오옹 조회수 : 23,104

제가 아는 친구의 친구얘긴데,

고등학교 때 부터 여자애들이 가만 안뒀다고 하더라구요.

진짜 본인은 별로 생각없고, 공부만 하는 스타일인데

주변에서 목숨거는 스타일.

그 주변에서 암투(?) 비슷한게 쪼그만 고딩들 사이에서

있었을 정도라는데... 듣고보니 신기해서요.

자살시도? 이런것도 있었다고 하고... 본인은 완전 여자한테 환멸 느끼고..;;;;;

얼굴은 사진으로 본 적있는데 나른하게(?) 생긴 느낌이랄까..

이제 서른넘었는데 완전 독신주의 라질 않나.

제 친구 (같은 남자입니다;;)도 얘한테 신경이 계속 쓰인다고 말하더라구요.

게이? 이런 것도 아닌데 말이죠.

궁금해서 저도 한번 만나보고 싶을 정도...

그런게 있나 궁금하네요. 주변에 그런 사람 있으신 분 있나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대한민국당원님은
    '12.10.8 4:32 AM (118.33.xxx.190)

무슨말씀이신지 이해가 안되무니다ㅋ

도화 홍염 화개 살들 남자들도 당근 적용된다고 하네욤ㅋ 그남자분 저도함 보고 싶네용ㅋ

• 2. 대한민국당원님은ᆢ
    '12.10.8 4:53 AM (118.33.xxx.190)

한국분이신가여? 아님연세가 많으신건가여?

• 3. 오옹
    '12.10.8 4:55 AM (211.208.xxx.234)

저도 당원님 말씀 잘 이해가..^^;; 그런경우에는 살이 없다고 하는건가요?
    사진 몇장 본 사람한테 신경쓰이는걸 보니 진짜 도화살이란게 있긴 한가봅니다.^^;;

• 4. 대한민국당원
    '12.10.8 4:59 AM (61.40.xxx.79)

제 말은 저의 얘기를 한 것이지 이 글과는 상관 없어요.ㅎ

• 5. 대한민국당원
    '12.10.8 5:05 AM (61.40.xxx.79)

내가 무슨 재주로 남의 인생을 평가하나요? 그것 자체가 흉 먹을 일. 부족함이 있다면 저는 이런 점이 부족한 거 같습니다. 앞으론 잘하겠습니다 하면 된다.ㅇㅋ?

• 6. ???
    '12.10.8 5:35 AM (203.226.xxx.102)

화개살은 뭔가요?

• 7. 한마디
    '12.10.8 7:00 AM (118.222.xxx.198)

남자도 도화살 있답니다.근자에 바람핀 다리 건너건너 아는 남자가 도화살 있다고 했답니다.

• 8. ....
    '12.10.8 9:14 AM (119.199.xxx.89)

예전에 좋아하던 사람이 도화살이 있었는데 잘생겼었어요
    처음 본 남자들도 호감 가지고 여자들도 좋아하고요...

• 9. 끼 많은남자죠
    '12.10.8 10:39 AM (211.36.xxx.254)

도화살이 있는 남자들 많죠.보통 한개있는건 발동안되는거같고~3개이상있는 사람들..끼많고 바람피우고 뭐 그래요.남자연예인치고 도화살없는살맘 없을껄요?도화가 격을이루고있는 사람을 아는데 보통외모인데도 화려한말솜씨와외모로 남녀에게 인기 많더라고요.도화살있는 사람들은 사람상대하는 직업을해야 잘풀린대요~~