82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠 째 계속되는 현기증의 원인이 뭘까요..?

어지러워.. 조회수 : 5,726

한 사흘 되었나요..

머리가 어지러워요. 빙빙돌게 어지러운건 아니고

아주 살짝 어지러운 상태가 지속되네요.

처음엔 두통인가 싶어서 타이레놀 먹었는데 여전하고

피곤해서 그런가 잠을 자보니 자고 일어나서 잠깐 괜찮다가 또 어지럽고..

핑~ 도는 그런 상태가 종일이에요.

영양부족인가, 피로가 쌓여서 이렇게 드러나나..

어제 맥주 한잔 마실 일이 있었는데 정말 딱 한잔요, 그거 마시니 좀 진정됐던 것도 같고.. 흑..

피검사를 해 봐야 할라나요.. 동네 내과에서 다 가능할까요..?

이거 참.. 내일도 핑.. 돌 생각에 벌써 어지러워요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '12.10.3 9:58 PM (118.176.xxx.121)

이석증이 약하게 나타난거 아닐까요?
    누워서 왼쪽으로 누워보고 오른쪽으로 누워보고 하면 이석증은
    증상있는쪽이 많이 어지럽거든요.

• 2. ..
    '12.10.3 10:07 PM (222.107.xxx.147)

내과말고 이비인후과 한번 가보세요

• 3.
    '12.10.3 10:24 PM (223.62.xxx.57)

저도 계속 그래서 일단 신경과같는데요.
    간단한 검사해보더니 중심을 잡는 신경이 약하대요.
    이비인후과쪽 검사 필요없다구 하면서 약주길래 먹었더니
    증세 완화됐구요.
    이비인후과랑 신경과 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607303 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 6 ㅇㅇ 01:38:50 238
1607302 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 66
1607301 82에 부동산에 대한 물어보지 말라고 하지만... 3 ... 01:27:48 194
1607300 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 5 1111 01:18:14 239
1607299 빚은 인플레이션에 녹는다 3 01:04:42 625
1607298 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 23 불면증 00:59:10 1,256
1607297 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 157
1607296 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,632
1607295 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 622
1607294 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 794
1607293 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 5 개명 00:31:06 474
1607292 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 548
1607291 이런경우 커피값은 어떻게? 10 질문 00:27:57 1,076
1607290 허웅이 나쁜놈이지만 22 물론 00:21:57 2,930
1607289 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,291
1607288 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,623
1607287 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 554
1607286 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 217
1607285 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 817
1607284 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 3 ㅠㅠ 00:05:26 1,001
1607283 스님 따라다니는 여자들 8 00:04:36 1,594