82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우..김태호 디도스 터널 올라왔습니다.

.. 조회수 : 2,996
와우..김태호 디도스 올라왔습니다.
네이버..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개이버
    '12.9.27 10:09 PM (115.126.xxx.115)

대단!!!!!!!!!!!!!!!
    전 다음에서 불태우는 중

• 2. ..
    '12.9.27 10:10 PM (118.32.xxx.220)

알밥들이 다운계약서 올리네요..
    우리도 더 열씸히..

• 3. ㅎㅎ
    '12.9.27 10:31 PM (175.223.xxx.9)

이런건 몇날며칠이고 검색어에 올라야 합니다
    그나저나 그네 여사 말그대로 바람잘날 없군요
    낼 모레가 추석명절인데..

• 4. 당시 골수 진보좌파 언론 기사
    '12.9.27 10:37 PM (124.50.xxx.86)

당시 김해 야권 단일후보 측에서 발표한 자료입니다. 전혀 사실이 아니다. 라고요.

http://www.newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=1616

• 5. 진보 코스프레들은 약간 정신병자들...
    '12.9.27 10:40 PM (124.50.xxx.86)

당시 야권 단일후보인 참여당측에서 현장 확인까지 하고 사실이 아니다 라고, 소위 진보좌파 언론에서 기사화까자 한 펙트가 있는데도 불구하고...

그냥 냅다 달리네요. 좀 낚인다 싶으면 사실이나 근거, 진실 따위는 대한민국 진보세력들에게 길바닥 껌만도 못한 취급을 받지요.

• 6. 124.50아
    '12.9.27 10:42 PM (39.112.xxx.208)

좌파는 또 뭐니?
    너같은 것들이 좌파니 종북이니 하는 소리하면 입을 찢고 싶더라!!

증거가 나왔는데 무슨 쉴드냐..
    잣이나까!! 떽!!!!!!!!!!!

• 7. 진보 코스프레들은 약간 정신병자들...
    '12.9.27 10:47 PM (124.50.xxx.86)

당시 현장 실사한 야권단일후보측의 발표보다,

새누리당에 앙심을 품은 사람이 종이위에 어디선가 들은적이 있다고 긁적거려놓은게, 증거라고 할 정도면 아주 중증이지요...

이제 다른 사람들은 39.112 같은 중증환자가 써놓은 증거가 확실히 나왔다는 댓글을 근거로 열심히 달리겠네요...

• 8. 백림댁
    '12.9.27 11:00 PM (79.194.xxx.142)

새누리당 청년위원장

이죠. 그 앙심을 품었다는 사람이-_-;

• 9. 글구
    '12.9.27 11:25 PM (175.223.xxx.220)

그 새누리당 청년 위원장은 대단한 자리라네요. 듣기엔 허접하지만... 강용석이 전임이었단 말에 깜놀 ㅋ

이번에 제기한 건 터널 공사가 아니라 오천만원 들여 차량 동원하고 그 차량으로 낮에는 노인들 실어 나르고 퇴근 무렵 터널에 단체로 진입 교통 체증을 만들었을 수도 있었다는 설

솔직히 차량 100대던 200대던 동원해서 투표율에 지장을 줄만큼 차량 흐름을 지연시킬 순 없을거라 생각해요. 하지만 새누리라면 뭔 짓을 못 할까...

괘씸한건 그래서 투표율이 떨어졌네 마네가 아니라 그런 방법을 생각하고 실행에 옮겼다는 거죠. 만약 사실이라면요.

• 10. 124.50...86
    '12.9.28 12:05 AM (68.36.xxx.177)

이러다 온 82회원들이 다 외우겠네.
    82 상주 알바는 건너뛰는 거 다 아시죠?

• 11. 저도
    '12.9.28 12:32 AM (211.234.xxx.94)

124.50...86
    새머리 친일파 매국노 정직원 ㅋㅋ