82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설문조사 - 10만원선 선물.. 어떤 걸 받고 싶으세요?

설문조사 조회수 : 1,153

회사에서 축하할 일이 있어서 임직원용 기념품을 제작한다고 하네요

머리식힐 겸 받고 싶으신 물품 설문조사합니다~

82쿡 여러분들께서는 어떤 선물을 선호하시는지??

예산은 10만원선이라고 해요.

저는 외장하드 정도가 실용적이고 좋지 않나 생각되는데..

*현금성 제품 (상품권류..)은 규정상 어렵다네요 ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.27 11:53 AM (203.247.xxx.126)

백화점 상품권이 젤로 반갑지만, 그게 아니라면, 하이패스나 블랙박스요.
    왠지 내돈주고는 사고싶지 않지만, 있으면 편리할 것들이죠..

• 2. ....
    '12.9.27 12:54 PM (121.147.xxx.151)

상품권이 최고지만

양은 작겠지만 ...안심덩어리요.

궈먹고 싶어요 ㅎㅎ

• 3. 차니맘
    '12.9.27 1:34 PM (121.142.xxx.44)

상품권이요

• 4. ...
    '12.9.27 2:26 PM (222.109.xxx.40)

정관장 홍삼이나 스덴 냄비나 프라이팬

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608006 급발진이었어도 급발진 인정 되겠나요? ㅇㅇ 23:20:39 40
1608005 천만원대 중고명품거래 수표로 받는거 괜찮을까요 3 ~~ 23:17:51 82
1608004 배현진 “김정숙, 문재인 고소했어야…거짓으로 궁지에 몬 남편” .. 9 국민의힘 배.. 23:14:15 373
1608003 새우 식감 다르지 않나요? ... 23:13:35 86
1608002 비오는 이 밤에 무엇을 하시나요? 2 .. 23:11:29 195
1608001 등하원도우미가 조부모들은 편할까요? 9 휴우 23:09:28 407
1608000 급발진 경험있어요 5 경험 23:07:17 727
1607999 오늘은 테슬라네요 5 ㅇㅇ 23:06:52 575
1607998 취학전 부터 공부 스트레스 받은애들이 2 .. 23:05:59 207
1607997 고 2딸도 번아웃 일까요? 1 22:59:09 400
1607996 아이들 자는 모습이.. 14 22:49:40 790
1607995 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 12 ... 22:42:06 519
1607994 무자극 드라마 있나요? 18 111 22:35:33 759
1607993 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 17 ... 22:34:56 1,769
1607992 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 5 22:31:06 1,180
1607991 50대 식사량 어느정도 드시나요 15 52 22:30:22 1,588
1607990 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 6 00 22:24:11 393
1607989 효리어머니를 보면서 30 악의 비속함.. 22:23:06 3,425
1607988 주식으로 돈버는분 계신가요? 16 ㅇㅇ 22:13:26 2,400
1607987 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 14 ㅇㅇ 22:09:28 1,148
1607986 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 27 ㅁㅁ 22:01:30 4,623
1607985 무드등 살까요 5 21:55:53 671
1607984 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,489
1607983 조문답례 어떻게 해야할까요? 14 ㅇㅇ 21:52:55 1,149
1607982 성장호르몬 주사 관련 글중에 21 21:51:40 1,371