82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡으로 애니팡 하트 주는것 게임하면 아무한테나 가나요?

안친한사람들한테와요 조회수 : 2,478

이른 아침에도 늦은 저녁에서 번호만 아는 얼굴도 안본 엄마들한테 카톡으로 하트가 날아오네요.

저도 새벽에도 하고 하는데

혹시 저도 하다가 저도 모르게 그렇게 다른 사람들한테 카톡으로 하트를 날리면 어쩌지? 걱정이 되서요.

제가 하트 줄 사람 선택해서 클릭하고 이런 과정이여야지만 카톡으로 날아가는 거지요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마구잡이로
    '12.9.22 10:23 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

오는거 같아요
    남편 거래처분 카톡친구인데 새벽2시에도 애니팡 추천???이 떠서
    카톡설정으로 막았어요 짜증...

• 2.
    '12.9.22 10:47 AM (203.152.xxx.178)

어제 남편 핸드폰으로 딸냄이 애니팡 설치해서 한참했는데...
    그럼 무작위로 마구 하트가 날아가나봐요?
    사생활보장이 안되는 게임이구만....쯧

• 3. ....
    '12.9.22 11:12 AM (211.224.xxx.119)

무작위로 보내는거 아니고 내가 선택해서 클릭해서 확인해야하구요.
    하트주는건 다시보내달라는 거에요.
    받기싫으시면 하트거부 해놓으세요.
    수시로 자주하지 않으신다면 기본으로 주는 하트만해도 괜찮을거에요.

• 4.
    '12.9.22 11:34 AM (175.117.xxx.86)

카톡 설정 들어가서 아이템들어가면 애니팡 있어요 메시지수신을 카톡으로 받지 않는걸로 설정하면 메시지 수신 안떠요..그리고 하트는 무작위로 자동으로 보내지는거 아니고 일일이 보내기 클릭해야 들어가는거니까 점수 높고 메시지 수신함 확인해서 자주 보내는 사람들만 보내줘요

• 5. ...
    '12.9.22 1:29 PM (14.46.xxx.132)

내가 보낼사람 선택해서 보내는거죠..받기싫으면 안받게 설정 해놓음 되구요

• 6. 미호
    '12.9.22 2:25 PM (112.156.xxx.136)

저는요 ㅋㅋ 세입자한테도 받아봤어요. 저는 애니팡 안하거든요. 완전황당 ㅎㅎㅎㅎ 아니 집주인한테 그런걸 보내다니.. 난 그냥 무작위로 가는줄 알았는데 아니었다니 더 웃기네요

• 7. js
    '12.9.24 2:16 PM (221.149.xxx.253)

본인이 선택해서 하트 보낼 수 있습니다. ㅋ
    아무래도 골라서 보내는 게 귀찮은 사람들은 무조건 친구목록에 있는 사람들한테 죄다 보내기도 한답니다. ㅋ

• 8. 원글
    '12.9.24 3:24 PM (59.12.xxx.36)

저는 안보내지만 받는거 좋아요.

받으면 몇번 더 게임을 할 수 있더라요^^