82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨 땡기네요

먹고파 조회수 : 2,427

아 갑자기 치킨이 왜이리 먹고싶죠?

막 치킨 생각하니 입에 침고여요...ㅎ;;;;

어떤 치킨 먹으면 맛날까요?

1. KFC 치킨

2. 교촌 치킨

3. 네네 치킨

4. 페리카나 치킨

5. 본스 치킨

6. 동네 순살 닭강정 치킨

7. 굽네 치킨

이 중에서 어떤게 맛있을까요? 오늘 응답하라 볼때 치킨 먹으려구요 ㅋㅋ

마지막회 방송인데 아마 해피엔딩이 될꺼라 미루어 짐작이 되기때문에 치킨 먹을 수 있을것 같아요

아 치킨 땡겨~~양념 반 후라이드 반~~이게 진리겠죠?

추릅 추릅 치킨 땡겨~~~~ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.18 6:02 PM (14.52.xxx.192)

kfc 배달해 주면 좋겠어요. ㅠㅠ

• 2. 햇볕쬐자.
    '12.9.18 6:04 PM (121.155.xxx.194)

전 지코바 매운맛이요...떡볶이떡도 들어 있고 매운 거 좋아하는 제 입맛엔 딱입니다.
    위중에서 고르라면...교촌이요.

• 3. ....
    '12.9.18 6:06 PM (121.148.xxx.87)

교촌은 정말 입천장이 헐정도고, 굽네는 양이 엄청 줄었고,
    kfc도 여름 장사때문인지, 별로고,

요즘 배달 치킨 정말 뭐가 좋은가요???
    엊그제, 친정까지 가서 먹은... 프렌차이즈가 아닌데, 양많은 동네 통닭 맛있었는데
    울동네는 배달이 안되네요.

왜이리 양이 줄고 맛없어질까요? 내가 이상한가,

• 4. 윗님
    '12.9.18 6:09 PM (121.130.xxx.228)

굽네는 원래부터 양이 작았으니..패스..ㅠ
    본스도 맛있긴한데 양작아서..ㅠㅠ

교촌은 크기가 좀 작다보니 한마리 다 먹어도 배부른줄 모르겠..ㅠ

페리카나 후라이드 맛있거든요 그건 양도 제법 되던데..
    요즘 전체적으로 닭 양이 줄었나요?

풍성하게 주는 치킨 드시려면
    롯데마트에 파는 통큰치킨 그거요
    8천원에 한마리 주는데 양념반 후라이드반 있구요
    양념 흑마늘 소스로 재워 맛있더라구요
    가격이 저렴해서 좋아요 근데 롯데마트 까지 가려니 넘 멀어서..ㅡㅡ

• 5. 00
    '12.9.18 6:12 PM (203.254.xxx.192)

바삭한 치킨은 - 맘스터치

오꾸닭 (오빠닭) 도 괜찮아요

• 6. ....
    '12.9.18 6:14 PM (112.154.xxx.62)

6번이요...

• 7.
    '12.9.18 6:14 PM (39.113.xxx.19)

꼬끄드셔보세요

• 8. 사람이 많거나 양이 적다면
    '12.9.18 6:18 PM (112.153.xxx.36)

두마리 치킨
    본스 양념 바베큐 괜찮아요.

• 9. 39.113님
    '12.9.18 6:19 PM (121.130.xxx.228)

꼬끄가 모에요?

• 10.
    '12.9.18 6:23 PM (39.113.xxx.19)

아직모르시나봐요? 맛있어요.감자튀김하고 같이바삭한 후라이드요.아직그 동넨 없으려나?

• 11. 39.113님
    '12.9.18 6:25 PM (121.130.xxx.228)

네~아직 저희동네에선 못본거 같아요
    이름이 꼬끄에요?

감자튀김이랑 같이해서 바삭하게 해주는건 밖에서 먹어본 더 후라이팬만 생각나네요 ㅎ

• 12. ..
    '12.9.18 7:15 PM (211.58.xxx.175)

보드람이 없네요 안타까워요
    678도 괜찮은뎅 잇힝~~

• 13.
    '12.9.18 8:16 PM (125.176.xxx.28)

저는 굽네치킨 날개+통다리, 또래오래 갈릭반+핫양념 땡겨요~
    1주일 내내 토요일마다 맨날 시켜먹어요.
    그거 먹으려고 주3회이상 달리기도 해요ㅠㅠ
    너무 햄볶는 치킨 새러데이~

• 14. 한마디
    '12.9.18 8:27 PM (118.222.xxx.155)

또래오래가 닭이 제일 신선한듯..