82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스칸디*가구 책상

초등맘 조회수 : 1,753

엘리자베스 하얀 책상, 몇 년 사용하신 분 계시면

답글 부탁드려요^^

옹이부분이 살짝씩 갈라짐이 생기나요?

매장에 있던 거 싸게 판다길래 사려고 보니 실금이 조금씩 있어요.

더는 안 생길거라고 하고..이십만원 정도 아끼는건데

새 걸 사야하나 망설여요..

사도 괜찮을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '12.9.16 7:29 AM (116.32.xxx.167)

저희 만3년이상 썼는데 실금조차 없는데요....실금있다면 안 살거 같은데요...

• 2. winy
    '12.9.16 8:33 AM (218.55.xxx.58)

우리 아이 만 4년 반째 사용하고 있어요.
    할인율이 크다면 저 같으면 그걸로 구입할거 같아요.
    옹이부분 실금은 눈에도 잘 띄지않고 원목의 특성상 갈라질수도 있구요.
    처음엔 좀 꺼림직할 수 있지만 사용하다보면 신경안쓰게 되더군요.
    전 새 상품을 백화점에서 30프로 할인받아 샀는데 원글님은 전시물건이라면 그보다 더 할인받아 사실수 있을거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605350 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 자영업자 10:31:59 24
1605349 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 5 길손 10:30:32 120
1605348 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 131
1605347 정치에 관심 없을 수 있죠 2 ... 10:26:31 73
1605346 내가 아프면 선명해 보입니다. 1 천천히 10:26:31 204
1605345 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 2 dd 10:25:29 187
1605344 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 258
1605343 내일이 위 대장내시경 검사인데 물때문에ㅜ 1 미치겠네 10:20:46 116
1605342 초등아이들 비즈니스좌석 13 비행기 10:18:31 576
1605341 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 191
1605340 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 9 옛날음악 10:15:30 232
1605339 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 7 ..ㅣ 10:15:08 1,144
1605338 지수 살찌긴 했네요 7 ..... 10:15:04 643
1605337 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 399
1605336 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 4 .. 10:06:40 417
1605335 지방 살이에 대한 오해 8 10:05:53 774
1605334 조언부탁드려요~부의금관련이요 2 베리 10:05:51 157
1605333 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 4 .. 10:03:00 210
1605332 바겐슈타이너라는 브랜드 괜찮은가요? 혹시 10:02:29 115
1605331 니가 월드탑이 될래 내가 10:02:01 165
1605330 손태영 눈은 또 왜이래요? 8 ㅇㅇ 10:01:54 1,599
1605329 여자(친구나 부인)를아기 바라보듯 하는 남자의 눈빛 4 BABY ?.. 10:00:54 518
1605328 82에 이상한 띄어쓰기가 너무 많아요 6 ㅇㅇ 09:59:33 233
1605327 남편과 사이가 좋아지게 된 계기 6 돌아보니 09:58:28 964
1605326 돼지장조림도 핏물 2 제거를 09:52:12 180