82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 로이킴이요.

... 조회수 : 4,989

김명민 닮지 않았나요?

제 눈이 삐꾸인지요 -_-

아무튼 대박 호감가게 생겼어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전..
    '12.9.15 1:29 AM (203.226.xxx.68)

공유 분위기 나는거 같아요..
    근데 누가 떨어졌을까요?
    로이킴은 목소리가 좀 심심 하달까..
    그렇지 않나요?
    이번 슈스케4 에 비쥬얼 담당이 될듯..

• 2. ...
    '12.9.15 1:31 AM (180.68.xxx.138)

그러구보니 약간 김명민 삘 나면서 더 귀티나게 잘생겼어요. 집안 학벌 모든걸 다 갖췄던데 노래까지 잘해.. 순정만화 주인공인가. 현실에선 정말 찾아보기 힘든 캐릭터 ㅎㅎ

• 3. 호감
    '12.9.15 1:36 AM (121.130.xxx.57)

호감 가는데~
    인터넷에서 우연히
    로이킴 성형전 사진 보고;;;
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~
    했어요...
    남자도 성형을 하는구나....라고 느꼈네요....
    암튼 지금 상태는 이뻐요!!!!
    그것이 중요한 듯!

• 4. ...
    '12.9.15 1:37 AM (180.68.xxx.138)

전 요번에 김정훈 (버클리 음대생)이랑 디펑스 보컬 완전 매력적이예요 ㅎㅎ 유승우는 넘 귀엽구요

• 5. 제 눈엔
    '12.9.15 1:41 AM (125.180.xxx.79)

공유+윤두준(비스트) 같아요.

예선때보다 더 잘했는데 떨어져서 넘 아쉽;;

• 6.
    '12.9.15 1:43 AM (180.68.xxx.138)

저 방금 로이킴 성형전 사진 보고 완전 깜놀 ㅡㅡ; 어쩐지 인간이 넘 완벽하다했어.. 진짜 용됐네요. 원래두 못생긴건 아니지만 절대 훈남 스탈은 아니고 뭔가 촌스럽고 거친 분위기였는데 완전 젠틀남 분위기로 급변신.. 진짜 성형수술 자연스럽게 성공한 케이스

• 7. 도대체
    '12.9.15 2:03 AM (211.111.xxx.40)

어디 성형외과인지 알려달라!!!!

로이킴이 2010년부터 자신이 노래한 영상을 수십개 유투브에 올렸는데 지금 보니까 다 비공개 처리 했더군요.

왜 일까요? 얼굴이 달라서?

• 8. ^^?
    '12.9.15 3:37 AM (218.39.xxx.117)

어어..로이킴이 성형했다고요?
    제 아들이 동갑이고
    같은 과 여자 아이가 중학교 동창이 티비 나왓다고 해서 전해 들어 알게 된 이름인데...
    되게되게되게 어려서부터 잘 생기고 똘똘해서 인기많던 아이라고 하도만요...

• 9. 글쎄요.
    '12.9.15 7:35 AM (203.226.xxx.250)

과거사진보니까 인상이 딱 별로더군요.
    노래도 솔직히 별로.

• 10. ,,
    '12.9.15 7:46 AM (211.246.xxx.55)

패자부활전에서 올라온데요. 짜고치는 포카.
    로이킴 검색했더니 성형이 같이 떠서 봤는데 용됐더군요.