82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대.....

유치한...ㅎ 조회수 : 3,734

유치한  질문인거  알지만  해볼게요.

전  아이돌  잘  몰라요.  대충  그룹이름만  아는 정도?

친구가   왠  아이돌  로  보이는  남자애와  찍은 사진을  보내왔는데...

누군지  몰라서  누구?  했더니  울면서   동방신기  영운재중이라더라구요.

이름은  알죠.  유명한  것도...ㅎ  다만  얼굴을  몰랐을뿐...

아무튼  각설하고...

전  소녀시대중에  서현이  독보적으로  예뻐보여요.

그냥  외모만  볼때...^^;;

윤아가  갑이다...하지만....별  매력은  못느끼겠어요 

물론  아주  대중적으로  예쁜건  인정. ㅎ

근데  보통  삼촌팬들은  티파니  티파니 하나봐요?

우연히  티파니  팬사인회  기사를  봤는데  삼촌들이  몰려왔다고하고...

애국전선에  패널분도  티파니를  연호하고...

근데  사진을  보니  그냥  연예인치곤 평범? 하더라구요...

티파니는  남자들이  좋아하는 외모인건가요?

여자분들도  객관적으로  보면  서현보다  티파니가  더  예쁘게  느껴지시나요?

뜬금없이  궁금해서요...ㅎ

그냥  좀  궁금해서요...ㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티파니가
    '12.9.14 11:23 AM (183.98.xxx.163)

그냥 외모로만 보면 그냥저냥 예쁘장하네 싶은데
    예전에 김정은이 하던 음악프로에 티파니가 나와서 솔로로 팝송 부르는데
    음색이나 표정이나 그런게 굉장히 매혹적이었어요.
    그때부터 자꾸 눈이 가네요.

• 2. 도루아미타불
    '12.9.14 11:23 AM (203.152.xxx.228)

항상 벙글벙글 잘 웃고 약간의 백치미도 보이고 방송에서 실수도 하고 뭐 현실감 있는 캐릭터라서?

• 3. ...
    '12.9.14 11:25 AM (119.67.xxx.202)

티파니가 눈웃음치면 남자들 뻑이 가나보죠.ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 저도
    '12.9.14 11:29 AM (121.88.xxx.12)

서현이 제일 예뻐요^^

• 5.
    '12.9.14 11:29 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

매력이 중요하죠 여자나 남자나.
    사실 얼굴이야 다 거기서 거기.

• 6. 매력..
    '12.9.14 11:43 AM (39.112.xxx.208)

그렇군요. ^^;

• 7. 눈웃음..
    '12.9.14 11:52 AM (218.234.xxx.76)

티파니 눈웃음 애교가 유명하잖아요. 전 수영이 좋더라구요. 제가 좀 그렇게 야무져 보이는 인상을 좋아하긴 해요.

• 8. 아하
    '12.9.14 1:18 PM (119.200.xxx.172)

요즘 음악프로 엠씨하는거보니까 서현이 너무예쁘고 매력있더라구요 발음이 정말좋구 의외로엠씨를 너무잘봐서 놀랐어요

• 9. 아하
    '12.9.14 1:24 PM (119.200.xxx.172)

티파니는 얼굴이 항상 미소짓고있어서 언제봐도 기분이좋은 얼굴이에요 저는 둘다 각각 매력이달라서
    요즘 티파니 서현 둘다좋더라구요

• 10. 인우
    '12.9.14 1:32 PM (112.169.xxx.152)

둘 다 매력적이예요
    제 눈엔 서현이 훨씬 더 정이 가긴 합니다^^

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.14 1:44 PM (218.146.xxx.146)

티파니 서현 윤아 다 예쁘긴 하지만
    소녀시대 중 가장 두터운 팬층을 확보한 건 태연이에요. (특히 남자들)
    첨엔 태연은 너무 평범하지 않나? 했었는데
    자꾸 보니까 왜 남자들이 태연 태연 하나 알겠더라구요.

• 12. ..
    '12.9.14 2:18 PM (49.50.xxx.237)

우리남편은 티파니보고 섹시하다고 하던걸요. ㅋㅋ(오십대중반)
    그것도 아들놈 듣는데서 그런소리하길래 혼냈어요. ㅋㅋ

• 13. ..
    '12.9.14 2:19 PM (49.50.xxx.237)

저는 서현과 유리가 좋아요.