82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오다리기조 라는 배우에 대해 알고싶어요

. 조회수 : 1,771

저는 일본 영화는 좋아하지만 배우에 대해서는 잘 몰랐는데요

아 그냥 잘생긴 배우를 몇년전에 보고 잘생겼네 했는데

알고보니 그 남자 였네요 그렇게 사람들이 열광하던..

그때는 그냥 그런가보다 했는데

그 배우는 연기력이나 이미지 사생활 관련하여 어떤 배우인가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.12 10:49 AM (223.62.xxx.66)

일본에서도 인디적 배우이고. 부인도 그리 평범치는 않은 개성강한 캐릭터.
    한국에 몇번온적 있고....

• 2. 시효경찰
    '12.9.12 10:54 AM (99.226.xxx.5)

최고죠. 틴틴도 오다기리조의 매력을 보여주구요. 심야식당 등의 까메오며 김기덕영화, 마이웨이까지 다양한 곳에서 인기를 갖고 있어요. 홀어머니 밑에서 자랐고 스페인계 혼혈 일본 여배우와 결혼해서 아이도 낳았구요.
    점점 멋지게 나이들어가네요.찰

• 3. 잘은 모르는 팬
    '12.9.12 10:56 AM (116.37.xxx.10)

다작을 하는 배우라
    아주 후진 영화들도 좀 찍었어요
    그렇지만
    괜찮은 영화들도 많아요
    거의 다 찾아서 봤거든요

미국에서 영화 공부도 좀 하고 그런걸로 알아요
    ( 오다 죠 팬 카페에 가입도 했는데
    아는게 정말 없군요)

자신만의 뭐가 있는 배우같아서 좋아요
    마이웨이 찍고 대작은 자기랑 맞지 않다고 말했지요

• 4. 소박한살이
    '12.9.12 11:02 AM (203.236.xxx.241)

일 때문에 잠깐 얘기 들었는데 굉장히 수줍음이 많고 남들 앞에 나서는 것을 별로 안 좋아한다고 하네요
    특히 낯선 사람들 만나는거 싫어한다고
    그럼에도 불구하고 연기는 잘하는 거 보면 신기하더라구요.

• 5. 지지지
    '12.9.12 11:03 AM (223.62.xxx.66)

맞아요. 미국유학했죠. 연기과.
    최고의 비쥬얼은 메종드히미코에서 흰수트 입은 모습이었고
    가장 귀여웠던건 시효경찰1,2 완전풋풋한 모습보고 싶으시면 사토라레. 가오 잡는 모습의 가오ㅋ
    심야식당에서의 한컷...마지막에 찌질함 극치..ㅋ
    아 이나영과 같이 나왔던 영화 도 괜찮아요...
    유레루도 재미있었고
    얼마전 망작이었던 가족의 노래도 전 뭐 볼만했다는...
    스키니한 몸에 거렁뎅이 패션 완전좋아요

• 6. ..
    '12.9.12 12:36 PM (121.186.xxx.144)

메종드 히미코에서 너무 잘 생겼어요
    드라마 사토라레도 잘 생겼구요
    나머지는 다 홈리스 패션

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.9.12 12:42 PM (152.99.xxx.181)

직접봤는데 생각보다 작아요..

모자를 써서 그나마 좀 키가 있어보였지

왜소하고요

옷도 거지 패션인데 그게 또 기가막히게 어울려요 ㅋㅋ

윗 댓글처럼

낯을 가리는 내성적 성격처럼 보였어요..ㅎㅎ

• 8. ..
    '12.9.12 2:24 PM (182.210.xxx.15)

한국 왔을때 식당주인의 싸인 요청에 '코다쿠미'라고 써서 물의를 빚었었는데,
    그게 그 사람 성격이라고 보심 될것 같아요.
    악의가 있는게 아니라 살짝 4차원?
    전 일드 천체관측 좋아했었어요. ^^

• 9. 실제로
    '12.9.12 5:31 PM (14.52.xxx.59)

봤어요
    인간이 아닌 미모 ㅎ
    부인하고 같이 안살고 가끔 호텔에서 가족들이 모인다는 말이 ㅠ