82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준길 택시 인터뷰내용..

.. 조회수 : 2,963
http://www.cbs.co.kr/radio/pgm/board.asp?bgrp=6&pgm=1378&pn=read&mcd=BOARD1&b...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.12 9:08 AM (211.40.xxx.119)

정확하네요..혹시 기사가 얼굴 헷갈렸을까봐했는데...빼도박도 못하겠네요

• 2. !!!
    '12.9.12 9:12 AM (210.206.xxx.130)

진짜 허술하네요..그런 얘기를 택시타고 가면서..바보인가요???

• 3. 국가 공문서 집에서 만들어 가지고 나왔던..
    '12.9.12 9:14 AM (69.162.xxx.3)

김대업이 생각나네요...
    이회창을 두번 떨어트리고, 야당 대통령 두명을 만들어낸 사람이지요.

하기는 정준길이 택시인지 승용차인지 착각을 했던 말던 뭐 크게 중요한 것은 아니지요...

이제 자기 애한테도 너 뭐뭐하면 죽는다. 죽도록 열심히 뭐뭐해라 뭐 그런 말도 하면 안되겠네요... 협박이라고 고소할 지도 모르니....

• 4. ㅎㅎㅎㅎ 윗님
    '12.9.12 9:20 AM (188.22.xxx.176)

바보예요 아님 바보인척 하는거예요?
    님이야 알바라고 고소당하겠죠.

• 5. 소망
    '12.9.12 9:22 AM (211.246.xxx.240)

협박전화하다가 '좌회전이요' 했다고 하니까 개그콘서트 생활의 발견 코너가 생각이 나서 잠시 웃었네요.

• 6. 오늘은
    '12.9.12 9:24 AM (219.251.xxx.5)

69.162가 담당인 듯...댓글로 난리네요.
    포털마다 똑같은 글이 깔리는 중~~저 논리가 오늘 알바의 대응작전인 듯 합니다~~~
    어제는 대응을 못하더니..오늘에서야 저리 허접하게 대응하네용~~ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.9.12 9:25 AM (118.32.xxx.220)

국가공문서님?
    진실이 무언지 모르죠?
    그러면 새누리당에 전화 해서 정준길 핸드폰 통화내역 조사 해보라하세요..그러면 택시기사 금태섭 이야기
    나올거 아닙니까? 진실규명 가까이 있는데 여기서 물 흐르지 말구요...
    애잔하게 여기서 아침부터 알밥질을.....

• 8. 오빠는 무슨
    '12.9.12 9:25 AM (27.115.xxx.77)

죽는다는 얘기를 빨리가줬을경우 잔돈은 서비스로 가볍게 오고가는 개인택시 안에서 해!!!

• 9. ....
    '12.9.12 9:32 AM (211.40.xxx.119)

"너 ##하면 죽는다" 이거 협박이죠? 자식에게도 그런말 마세요

• 10. 덩 오줌도 구분못해
    '12.9.12 9:34 AM (61.76.xxx.120)

택시하고 자가용을 구분 못하다니!
    아이구야~
    이런 사항인데도 박근혜는 말만 듣고 친구사이 농담이라고 ?
    만약 대통령이 된다면 저런식으로 문제를 풀어 갈것 같네요.
    주변에 휘둘리고 자기고집으로 범벅된 정치.

• 11. 여기도 알바가 붙다니...
    '12.9.12 9:41 AM (39.112.xxx.208)

질기긴 질긴 오른쪽 빨간당이네요. ㅎㅎ

정준길이 보면서 봉투도 없는 편지 펄럭이던 홍문신님이 오버랩됐다눈.

뼛속까지!!!!!!!!!!!!! 더러운 정당!

• 12. ..
    '12.9.12 9:47 AM (121.130.xxx.89)

블랙박스에 정준길이 얼굴 나오면 그땐 뭐라고들 하시려고...- -

• 13. 웬지
    '12.9.12 10:24 AM (64.229.xxx.169)

택시기사 분들이 소문 내주기를 바라는 맘에서....
    일부러 택시를 타고, 그런 전화를 한 거 같아요

• 14. 위에 공문서님..
    '12.9.12 10:26 AM (211.219.xxx.62)

ip 69로 시작하는...
    저도 왠만하면 ip 지적해서 댓글 달지는 않는데요.. 너무 하시네요.

자꾸 협박 아닌걸로 물타시는 분 많은데요,
    자식이라도.. 정말 자식이 "죽는다"라는 말이 그냥 하는 소리가 아니도록 받아들이게 (이건 자식이 그렇게 느끼는 것이 중요합니다. 말 한 사람의 의도가 아니라) 이야기하면 협박입니다.
    정준길 검사 출신이 협박의 법적 요건도 모르고 아주 뻔뻔합니다. 협박은 받아들이는 사람이 그렇게 받아들이게 하면 협박이 되는 것입니다. 지는 아무리 농담이라고 생각하고 이야기해도요.
    조폭이 너 죽어 하면 조폭이 장난이여도 듣는사람 겁 나면 협박인거예요.

되지도 않는 물타기 하지 마세요.

반대로.. 야당쪽이 박무뇌 쪽에 비슷한 것 했다 생각해보세요. 암살 미수로 아마 조중동 TV 난리났을걸요.

• 15. 베타
    '12.9.12 11:15 AM (168.154.xxx.243)

딱 걸렸네요. 기자회견하던지 기사님을 고소하던지 해야하는데 교통사고가 나서 그만.....아니 땐 굴뚝에 연기 날까를 교묘하게 이용하여 네거티브 한 것인데 부메랑이 된 것 같습니다. 보수 지지층 이탈 현상을 보니 많은 분들이 안철수의 여자, 뇌물을 의심하게 만드는데 성공하여 안철수도 별 수 없는 똑 같은 인간이구나라고 생각하게 만든 것 같아요. 박근혜는 평생 일한 번 해보지 않고 돈을 제대로 번적이 없고 국회의원 세비 받는 것 밖에 없을텐데 지금 껏 박근혜 조직을 관리하고 호의호식하였고 정수장학회니 영남대니 그의 재산 문제가 전혀 투명하지 않죠. 최태민 교주와의 관계로 문제 많았는데 지금 껏 해명도 않아고 있구요. 지금 판국은 똥 묻은 개가 겨묻은 개 욕하는 형국입니다.