82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 유부남한테 찝쩍대는 미혼녀의 심리는 보통 이런거죠

인세인 조회수 : 4,502
물론유부남->미혼여가 더 많을꺼라는건 둘째치고

어쨌든 

제목과 같은 밑의 글과 같은경우는

한마디로 유부남은 검증된남자라는거죠

어떤 여자한테

그리고 그 여자가 유부남 메인터넌스;;;; 를 해주고

그러니까 매력적인거겠죠

여기서 검증이라는건

직장이나 성격이나 등등등이 그게 정답은 아닐지언정

어떤 여자에게 검증당했고 그걸 통과해 결혼한거니까..

그리고 그여자가 그남자를 유지 보수해서 내보내면

미혼녀는 매력적이게 보이는 경우도 어쩌다 있죠

다시한번쓰지만 유부남->미혼여가 더 많겠죠 뭐 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.9.9 8:32 PM (119.71.xxx.179)

바람에 검증된 남자가 왜 필요하나요?ㅋㅋㅋ -_-;; 그냥 돈도 잘쓰고, 무조건적으로 잘해주니까 빠지는거죠

• 2. ..
    '12.9.9 8:34 PM (210.220.xxx.105)

검증되어서 결혼한게 아니라 검증하면서 사는거죠.
    유부남이 바람피는건 자신이 불량품이라 검증하는거겠네요.^^

• 3. 인세인
    '12.9.9 8:36 PM (49.145.xxx.53)

직장이나 성격이나 등등등이 그게 정답은 아닐지언정

라고 했죠^^;;

그여자가 잘못 검증했을수도 있죠 ㅎㅎ

• 4. 푸하하
    '12.9.9 8:39 PM (121.130.xxx.228)

유부남이 무슨 검증된 남자에요?

오늘 82에서 본 최고로 우낀 말이네

검증당했고 통과해서 결혼했다구요?

푸하하 원글님 진짜 엄청난 편견에 사로잡혀계시네요

어이구야 여자 찌질이 등장이신가

• 5. 인세인
    '12.9.9 8:48 PM (49.145.xxx.53)

흠;;; 어떤글에서는 총각어쩌고 하면서 여기 가방끝 아줌마들 많으니 가르쳐들려고 하지 말라고하고

어떤글에서는 여자찌질이라고 하고;;

안녕하세요 오빠? 라고 해야하려나요;;

• 6. ..
    '12.9.9 8:50 PM (182.212.xxx.70)

바람 신나게 피운 유부남이 걸렸을때 자기 부인한테 저 여자가 날 먼저 꼬셨다 그러겠죠..
    무슨 회사 다니는 미혼 여자들이 룸싸롱 여자 나 노래방 도우미나 꽃뱀도 아니고 먼저 술마시러가자 드라이브시켜달라 뜬금없이 선물 주고 이럴꺼같아요?? 참... 유부남들이 재미 좀 볼려고 젊은 여자 꼬셨다가 나중에 감당하기 어려우니 하는 변명을 진짜인줄 알고 믿는 순진한 분이 여기계시네..

• 7. 비쥬
    '12.9.9 8:52 PM (121.165.xxx.118)

ㅋㅋㅋ 유부가 검증은 무슨.. 걍 비슷허게 몬난 인간들끼리 그러는 겁니다.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.9 9:02 PM (14.45.xxx.248)

검증실패 여기 한명!

• 9. ..
    '12.9.9 9:04 PM (175.197.xxx.96)

검증실패래 ㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.9.9 9:56 PM (59.13.xxx.68)

아까 그 유부남 어쩌고 글..

정말 쌍욕이 나오는 걸 참았습니다!!

• 11. 아...
    '12.9.10 9:22 AM (106.177.xxx.49)

이분글 ...다시는 안볼래요. 댓글도 이상하고...