82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈식이 낫냐 박원순식이 낫냐는 단기적으로

... 조회수 : 1,253

평가할 순 없는거죠.오세훈식으로하면 단기적으론 빚이 늘겠지만 장기적으론 명품 서울로

다시 태어나 미래엔 관광등 여러가지 서울시의 경쟁력이 될 수 있는  사업이죠.

반면 박원순식은 그런꼴은 못보고 서민들 밥이나 한끼 우선 먹이는게 중요한 정책인거구요.

누가 더 나은 정책인진 단기적으론 알 수 없죠.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처묵어라
    '12.9.5 2:57 PM (115.126.xxx.115)

옛다.........

• 2. ,,,
    '12.9.5 2:58 PM (119.71.xxx.179)

원글님한텐 박원순이 낫지않나요?

• 3. 고마해라 좀
    '12.9.5 2:59 PM (59.15.xxx.118)

그리좋으면 새빛둥둥섬 들어가서 살든가. 빚덩어리에 기업이랑 쿵짝짝 해서 시예산 다 빼돌린 작품..

• 4. ,,
    '12.9.5 3:01 PM (112.223.xxx.172)

세빛둥둥섬이 미래의 뭐.....?
    현재도 쓰레긴데?

• 5. ...
    '12.9.5 3:01 PM (119.194.xxx.178)

개인적으론 오세훈식을 지지하는데 한강 르네상스로 멋진 한강변을 갖추고 중국에서도 한강을 통해 대거 유람선으로 관광을 올정도가 되고 호주 시드니의 오페라 하우스처럼 한강 둥둥섬에서 그런 오페라 하우스를 짓는다면 미래에 대단한 관광 수입을 예상할 수 있고 그럼 막대한 세금을 겆을 수 잇고 그게 서민들한테도 돌아가죠.즉 지금은 돈지랄 같아도 미래엔 엄청난 부가가치 산업이 될 수 있는건데

• 6. ...
    '12.9.5 3:02 PM (119.194.xxx.178)

공사가 마치고 기능을 발휘해야 하는데 원숭이가 마치지도 못하게 하는데 당연 기능을 못하죠,

• 7. 원글님
    '12.9.5 3:03 PM (121.162.xxx.111)

오세훈식이 명품서울?....그건 오세훈쪽에서 만든 슬로건이지 명품서울이 되는 것과는 다르죠.

그리고 사실 세빛둥둥섬 등 오세훈식 정책들이 다 앞만 번지르르하고 속은 비어 곪아터진 정책이란게
    만천하에 다 드러났잖아요.

오늘 좀 날이 푹하더니
    숙주나물처럼 쉰 분들이 계속 보이시네요.

• 8. 똥? 은 바로너님.
    '12.9.5 3:03 PM (112.169.xxx.238)

귀를 틀어막고 눈을 감아버리고 남의 입을 가리며 자기들의 진보만이 최고라고 믿는 당신들도 병.

계속 문재인 득표율 생중계하는 빠순이들도 병.
    보고싶은사람이 찾아서 보든지. 댓글 안달고 무시하니 신났다고 계속 생중계 하는 것좀 보소.

생필품 대형마트에서 못팔게 하는게 빨갱이지 정상인임?

• 9. 원글님
    '12.9.5 3:05 PM (121.162.xxx.111)

똥 드셨어요? 똥독 독한데....우짤꼬?

• 10. 112.169..님
    '12.9.5 3:07 PM (121.162.xxx.111)

저도 돈좀 주세요. 이렇게 댓글 달면 돈 주나요? 계좌올릴까요?

• 11. 입진보들ㅉㅉㅉ
    '12.9.5 3:07 PM (112.169.xxx.238)

오세훈이 잘못한게 있는거 맞다. 근데 잘한 거는?
    박원순이 잘한 게 있는 것도 맞다. 근데 잘못한거는?

오세훈은 천하에 쳐죽일놈으로 만들어도 싼데 박원순이 잘못하는 것은 티끌이라도 지적하면 안되죠?

박원순은 칭찬만 해야 되죠? 오세훈은 까야만 하는거고? 그래놓고 뭐 균형있는 시각?ㅋㅋㅋㅋㅋ개가웃겠다

너는 안되고 나는 된다는 이중잣대 가짜진보들. 하여간에 82쿡에도 입진보 아줌마들 알바들 쩔어요.

• 12. 알바들아
    '12.9.5 3:28 PM (175.116.xxx.182)

어디 아프세요? 병나셨어요?
    산소까스 이산화까스를 쳐 잡쒔나 뜨신 밥 쳐먹고 똥 싸는 소릴 좀 있다 삭제

• 13. 미치겠다....
    '12.9.5 5:35 PM (39.112.xxx.208)

명품은 빚내서 건물 세운다고 명품이 되는게 아니다.

가득이나 아려운데 땡빚내서 마누라가 온 몸에 명품 두르면 그 마누라가 니 눈엔 명품으로 보이겠냐?
    보기엔 수수해도 알차게 살림하고 자식 거두는 마누라가 진짜 명품인거다.
    행정도 똑같다. 멍충한 돼지들아!