82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사매거진 2580의 그 교감이 이사람 맞나요?(사진 있어요)

2580 조회수 : 2,820
http://lawnews.co.kr/LawNews/News/NewsContents.aspx?kind=TOTAL&page=21&serial... 이.. 사람 맞나요?

그렇게 뻔뻔하고 인격이라곤 찾아볼 수 없던 사람이...
버러지 같던 말뽄새하며...  
명예법관이라니요.ㅠㅠㅠ
설마 다른 사람이겠지요?

================================================================================================

며칠 전 2580에서 
ㅅㅁ 중학교 2학년 여학생이 다른 아이들로 부터 괴롭힘을 당하다 자살한 게 작년 11월이라 했지요?

그리고 그 학교 교감 인터뷰 내용이 

[욕도 잘하던...원래 좋은 학생 아니다(같은 반 아이들 말로는 착한 아이였다함)집에서만 천사, 이중적인 아이다]

[애들이(가해자) 아니라는데 왜 그러냐?(경찰이 같은 반 학생들 다 조사했는데 다들 그 학생들이 괴롭혔다 증언함)]

[죽자마자 홀라당 태워 놓고(화장했다함) 뭘 알아낸다는 거냐?]

등 입에 담지도 못할 막말을 쏟아내던 그 교감이 바로 이 사람 맞는지요?

게다가 동네 사람들은 집 값떨어진다고 쉬쉬하는 분위기라니...ㅠㅠ

어제 최다글에 있었는데...그 글 읽다 열 받아 찾아본 거거든요.

그 아이가 자살한 게 11월이고 저기 저렇게 뻔뻔하게 나온 게 5월이네요. ㅠㅠㅠㅜ
이거 이렇게 놔둬두 되나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.5 9:00 AM (1.225.xxx.126)

http://lawnews.co.kr/LawNews/News/NewsContents.aspx?kind=TOTAL&page=21&serial...

• 2. 원래 욕잘하는 아이였다해도
    '12.9.5 9:08 AM (223.62.xxx.20)

저리 말하면 안되죠! 차마 죽은아이 두번 죽이는 언사! 어찌 교육자라 할수 있을까요?

• 3. 명예법관이라니..
    '12.9.5 9:12 AM (1.225.xxx.126)

아니 남부지원 첫번째 일일 명예법관이라잖아요.
    그 명예법관이라는 거...아무나 하나요?
    어찌 저런 사람이....ㅠㅠㅠㅜ

• 4. 학교게시판 열리나요?
    '12.9.5 9:21 AM (223.62.xxx.143)

전화라도 해야할듯 어찌저런 사람이 교감이고 교육자인가요?

• 5. 학교게시판
    '12.9.5 9:36 AM (121.130.xxx.2)

그런거 없더이다. 지은 죄가 많은지.

• 6. 저도 찾아봤는데
    '12.9.5 9:58 AM (1.225.xxx.126)

일반 글을 쓰는 게시판이 안보였어요.
    어따가 항의를 해야하는지 ㅠㅠ

• 7. 신목중하교
    '12.9.5 10:11 AM (223.62.xxx.143)

교감이라고 나왔네요 요즘 착한 바른 명예니 이런 단어들
    굴절되어 보여요