82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 이상한건지 봐주세여...

RM 조회수 : 1,710
내용 펑합니다..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.9.4 8:06 AM (72.213.xxx.130)

결론은 본의아니게 말 옮기게 된 남편이 젤 나쁜놈이네여... 222

• 2. 취미생활
    '12.9.4 8:07 AM (85.55.xxx.72)

별 웃기는 사람들 다보겠네요. 부부가 여가생활을 함께 즐기는게 얼마나 큰 복인데...
    부부끼리도 취향이나 취미가 안맞으면 서로 각자 따로 놀다가 마음도 멀어지더라구요.
    부부가 취미가 같은 사람들 정말 부러워요. 남편이랑 꼭 함께 하세요.
    남편분도 이상하지만 그사람들 좀 마니 이상하네요. 왜 멀쩡한 부부 떨어뜨려놓으려 하는건지.

• 3. 글 중간에 답이 나와있네요.
    '12.9.4 8:10 AM (203.142.xxx.9)

일단은 두고 보셔도 될 것 같아요.
    그 사람들 할때는 확~ 땡기다가 식기도 엄청나게 빨리 식는다면서요.
    식으면 아마 원글님 남편이 골프를 하던지 말던지 관심에서도 사라질겁니다.

그리고 그 사람들이 이상한 거 맞아요. 왜 남의 부부사이 이간질이야?

• 4. 그래서
    '12.9.4 8:10 AM (101.119.xxx.84)

두분이 같이 배우기로 하셨단 말인가요? 아님 아예 못하게 하셨단 말인가요? 전자라면 그 직장 동료분들이 이상한 거 맞네요. 후자라면 양쪽다 이상하시구요.
    근데 굳이 돈 많이 번다고 자랑할 필요까진 없는 내용이네요. 그냥 돈때문에 그런게 아니다 한마디면 될것을

• 5. 원글..
    '12.9.4 8:15 AM (118.176.xxx.39)

골프는 같이 배우기로 했답니다... 돈많이 번다고 자랑한거 아니어서 그 부분은 삭제했어여...

• 6.
    '12.9.4 8:30 AM (110.10.xxx.91)

말 옮기신 남편이 젤 나쁘긴한데
    왜옮겼을까요?
    속마음이 그런건 아닌지 함 들여다보세요.

• 7. 원글..
    '12.9.4 8:42 AM (118.176.xxx.39)

제가 전생에 나라를 구했었는지 남편이 나이들어 자기옆에 있을 사람은 와이프 밖에 없담서 부모님이나 형제보다 저를 더 챙겨여..
    옮길라고 옮긴건 아닌데 회사에서 있었던 얘기 하던중 우연찮게 나온 말이라 서방도 뜨끔한거져..
    저희부부는 이상하게 남들 앞에서는 잘 투덜투덜거리는데 연애까지 14년 만나는 동안 싸웠다라고 말할 수 있는게 5번도 안되요..
    아직까진 나름 천생연분으로 알고 살고 있어여.. 자랑질해서 죄송합니다..

• 8. 원글
    '12.9.4 9:51 AM (118.176.xxx.39)

원글은 지웠습니다...
    댓글 달아주신분들 감사드리고요..
    근데 맨 마지막 윗글님은 큰소리 내기 싫어서 억지로 맞추고 사시나바여...
    저도 순간 감정에 욱~ 해서 이곳에다 속풀이겸 글올리긴 했지만 시간이 참 빨리 지나가는거 못 느끼시나여??
    진짜 사랑만하고 살기에도 빠른 인생이더군요...
    무슨 근거로 남편이 저한테 많이 많이 맞쳐주면서 산다고 하셨는지 모르겠는데
    저한테 많이 많이 맞쳐주고 살고 있는거 맞고요.. 더 잘해주지 못해서 미안한 마음으로 살고 있는것도 잘 알고 있답니다..
    그래서 저도 남편 많이 많이 맞쳐주려고 노력하며 살고 있답니다.... 그래서 싸울일이 없는거구요..
    윗님도 진심으로 사랑하고 배려하는 마음으로 배우자분 맞춰드리면서 살아보세여...
    큰소리내기 싫어 억지로 맞추고 사는것보다 더 행복하게 지내실 수 있지 않을까여??