82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 당분간 떠나게 되었어요

... 조회수 : 3,090
딱 일년, 이왕 시작한 공부 치열하게 하고
돌아올게요..
저 조금만 힘나게 격려해주심 안될까요?
맘 약해져서 82기웃대지 않게 따끔하게
한마디 주셔도 좋구요~
항상 좋은 정보며 이야기 감사했어요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구 참
    '12.8.29 6:39 PM (112.104.xxx.81) - 삭제된댓글

이런 글도 남기지 말고 떠나야죠.
    댓글 보러 바꾸 들어올거 아니예요?
    오늘 공부 공치셨네..

• 2. 아이구 참
    '12.8.29 6:39 PM (112.104.xxx.81) - 삭제된댓글

바꾸....자꾸 오타요.

• 3. ..
    '12.8.29 6:41 PM (1.225.xxx.123)

다시 82쿡에 들어오면 떨어진다는 각오로 공부하세요.
    아자!!!!!!!!

• 4. 첫 댓글 참 ..
    '12.8.29 6:41 PM (59.7.xxx.206)

되게 꼬장꼬장하네요... 원글님 화이팅! 좋은 결과 있길 바래요!

• 5. 잘 되시길
    '12.8.29 6:42 PM (175.194.xxx.13)

일년 뒤에 좋은 소식 들고 오세요.
    화이팅~ ^^

• 6. 음.
    '12.8.29 6:44 PM (211.196.xxx.29)

일 년동안 매진하시고 원하던 바 이루셔서
    내년에 짠~~하고 오셔서, 저 기억나세요? 하면서 성공담 올려주세요.
    내일부터는 댓글도 안 보고 공부하기!!
    원글님 화이팅!!!

• 7. ..
    '12.8.29 6:46 PM (147.46.xxx.47)

꼭 잘되시라고 응원해드릴께요.

• 8.
    '12.8.29 6:52 PM (118.222.xxx.131)

대단한 결심입니다.화이팅!!

• 9. 화이팅!!
    '12.8.29 6:55 PM (180.230.xxx.22)

1년동안 치열하게 공부하시고 원하는거 이루시길 바랄게요
    내일부터는 절대 기웃거리지 마셔요^^

• 10. 미스테리
    '12.8.29 7:19 PM (14.200.xxx.86)

왜 항상 첫 댓글은 비아냥일까

• 11. 1년후
    '12.8.29 7:20 PM (180.66.xxx.63)

좋은 결과 가지고 돌아오셨다는 후기 남겨주세요^^

• 12. 좋은결과기대
    '12.8.29 7:53 PM (110.70.xxx.18)

첫댓글님 정색한건 그냥 농담으로 하신것같은데 다른님들이 오해하시는것같네요ᆞ원글님 82엔 얼씬도 마시고 공부잘하세요ᆞ응원할게요

• 13. 유지니맘
    '12.8.29 7:57 PM (203.226.xxx.2)

대신
    .
    .
    딱 1년만이에요~~~^^
    원하는 결과와 함께 복귀하시길~~

• 14. ..
    '12.8.29 8:10 PM (114.206.xxx.37)

열심히 공부해서 원하는 일 꼭 이루시고
    짠하고 돌아오세요.

• 15. 딱!
    '12.8.29 9:04 PM (58.235.xxx.163)

좋은 결과 가지고 돌아오세요.
    기를 넣어 드립니다 아자! 아자! 지화자~~!!

• 16. 입추
    '12.8.29 9:44 PM (222.99.xxx.205)

82는 오늘 자정까지만 하세요~~~