82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오밤중이니까 19금 질문 좀 할게요...

.. 조회수 : 7,176

참고로 하늘에 맹세코... 저 남자 아닙니다.

남편도, 아들도 있어요.

제 고민은... 제가 오선생을 못만나요.

좋은 느낌... 흥분되긴하는데... 오선생은 클라이 막스랄까 그런거잖아요....

그걸 어케 아느냐면...  자위도 하기 때문이죠.

혼자하면 뭐... 당연한걸지도 모르지만 오선생을 만나뵙죠.

주로 클리토리스 자극으로요...

그런데 남편과 하면 만날듯, 말듯. 만날듯, 말듯...

휴... 흥분되긴하는데 그 분을 못만나는거... 남편도 알수 있나요?

그분을 만나면 질수축이 강하게 일어나는데 안그러니까요.

오선생을 못만나도... 흥분되고 좋긴한데...

그래도 좀 아쉽거든요...

둘이서 할 때 느끼면 남편도 엄청 흥분할거같은데...

혹시 이런것도 기술이 필요할까요? 하다보면 여자도 절정에 다다르는 시간이 줄어드는건지...

혼자 하는 건 안하는게 좋은 걸지....

이제 30대 초반인데 이젠 좀 성을 즐기면서 살고 싶네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.29 2:04 AM (39.117.xxx.130)

실질적인 답변 감사드려요. 정말 이런거 오프라인으로 누구한테 물어보긴 완전 민망한 사안이고...
    82에 올리면 낚는 글로 생각하실 것도 같아서 올릴까 말까 했는데... 다행이네요.
    꽤 많은 여자들이 오선생을 못느낀다는 통계도 본 것 같은데 오래 살다(?)보니 어차피 하고 살거 더 즐겁게하면 좋지 않을까 싶더라구요.

• 2. 여기 동지 한명있수
    '12.8.29 2:51 AM (39.120.xxx.68)

어라 -.- 제가 쓴 글인 줄 알았네유 ㅜ
    전 애 하나있는 30중반....저도 님과 같은 케이스.
    그런데 아마도 좀 성의없는 신랑넘의 태도도 문제인 듯
    느낄만하면 이미 혼자 끝낸 상황 ㅜ
    자세도 넘 획일적이고 ...-.-
    그러면서 내탓만 한다우 ㅠ 둘째 낳으면 수술하라나 쳇
    미안하지만 본인도 자기 사이즈가 큰편이 아니라는 걸 잘알면서
    점점 내탓만 한다는 게 어이없어질라 함..
    신랑도 서른 중반되면서 확실히 그 유지력이 ^^;;
    떨어짐을 느낌..평소 식습관도 안좋고 담배 꽤 피고
    술은 체질에 안맞아 못 먹는 편이고
    성격도 날카롭고 암튼 좀 여성호르몬 많은 타입임.
    아, 딱 하이킥 나오는 안내상 스타일 -체형이며 머리 곱슬이며..
    그리고 워낙 알콩달콩한 사이는 절대 아니라우
    하루가 멀다하고 다투고 ...
    그러면서 아침상 제대로 안차려준다 삐지기만 하고
    아, ...나도 오선생만 제대로 오신다면 9첩반상 차릴수 있다 뭐 흥
    ..수술,우먼시크릿....요런건 부담되고
    여성기능을 향상시켜주는 젤같은 거 눈독 들이는 중...
    혼자라도 티안나게 개발해 보려고 애쓰는 중...ㅜ