82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 함은정 기사를 보니.....

@@ 조회수 : 4,888

오늘 나오는 기사들을 보니까 은정이 sbs 다섯손가락에서 하차 된 후에

네티즌들이 막장 드라마 보다 더한 사건이라고

제작발표회까지 참석한 배우를 하차시키는 드라마 제작국에

문제가 있다며 동정론을 펼치고 있다는데

어떻게 생각하세요?

저는 82에도 댓글 달았지만 시청자들이 원하니 하차가 당연하다고

생각했는데 사람들 마음은 그게 아닌가봐요.....동정론을 펼치는 네티즌들은

티아라 하차를 반대하던 사람들이겠죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '12.8.23 2:29 PM (211.179.xxx.90)

?? 저도 그 기사를 봤는데요,,대부분 기사가 이상하다라는 반응이던데요,,,
    막장드라마보다 더한 사건이라고 어느 기자가 기사를 썼죠
    댓글이 거의 기사에 반대하는 분위기던데요

• 2. @@
    '12.8.23 2:30 PM (125.187.xxx.193)

그렇군요 전 댓글은 못봤고 네티즌들이 동정론을 펼치고 있다고 해서
    이상하다 했어요

• 3. ...
    '12.8.23 2:34 PM (58.124.xxx.62)

동정론을 펼치는 네티즌들을 못 봤는데요..?
    그리고 일방적으로 하차시킨게 아니라
    대본연습하기전에 먼저 광수네한테 자진하차하는게
    어떻겠냐고 물어봤다는데요..
    광수 언플보면 갈수록 막장이에요..

• 4. 드라마를 찍던 중이어도
    '12.8.23 2:43 PM (183.102.xxx.197)

사회적으로 물의를 일으킨 배우라면 하차당하는게 당연한거 아닌가요?
    지금까지도 그렇게 해왔던것 같구요.
    온나라가 떠들썩한 왕따사건의 가해자였으면서
    자진하차도 하지않고 버텼던 그들의 강심장이 특종감이었다고 생각하는데요./

• 5. 그 막장 기사
    '12.8.23 2:46 PM (1.225.xxx.126)

어딨나요?
    댓글 달러 가야 겠네요. 헐!
    저런 되도 않은 기사 날리는 넘은 도대체 누군지???

• 6. 그 막장 기사
    '12.8.23 2:54 PM (1.225.xxx.126)

여기저기 살펴보니 막장 기사 쓰는 기자는 전부터 계속 옹호성 글을 까발리고 있군요.
    헐, 저런 넘은 왜 가만두나 몰라 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '12.8.23 3:08 PM (59.0.xxx.43)

그기사쓴 기자가 이상한기자예요
    댓글읽어보면 티아라 옹호하는사람 없어요 그기자 막장이라고 썼던데 미친거죠
    왜그게 토사쿠팽이냐고 반박글쓴 기사도 올라왔어요

• 8. 치아라
    '12.8.23 3:08 PM (221.150.xxx.184)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120823083714716&RIGHT_ENT...

막장 기사말고 댓글을 중심으로 보시고요~

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120823130205928&RIGHT_ENT...

개념 기사도 좀 보시구요^^

• 9. @@
    '12.8.23 3:09 PM (125.187.xxx.193)

저도 지금 가서 그 기사에 달린 댓글들 읽고 왔어요
    전부 기자 욕하는 댓글 밖에 없네요
    뉴스엔 사무실이 티아라 소속사와 옆건물이고
    악어와 악어새처럼 공생하는 관계라는 글도 있는데
    제가 능력이 없어 그 댓글이 사실인지 확인은 못했지만
    네티즌들이 동정론을 펼친다는 식으로 여론몰이를
    하려는건 확실히 알겠네요.
    함은정이 안나온다니 다섯손가락 봐야겠어요~

• 10.
    '12.8.23 3:33 PM (168.126.xxx.3)

광수네 소속 ^^ 기자가 쓴 것이니.. 저렇죠..

저러니 댓글들이 적반하장이라고 기함들 하죠

• 11. 미친 똘아이죠
    '12.8.23 3:38 PM (182.219.xxx.15)

지금 장난쳐? 참나. 그건 지네가 도리어 방송국이랑 광고주들한테 배상해야하는거죠. 참나...