82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다섯손가락 하차하네요.

티아라 은정 조회수 : 3,905
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120822122308629&RIGHT_ENT...

은정이 나온다해서...안봤어요...

이젠 초콤 봐줄까요?ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스베스
    '12.8.22 1:35 PM (115.126.xxx.115)

하차가 아니고
    퇴출같더라구요..

• 2. 자몽
    '12.8.22 1:36 PM (203.247.xxx.126)

저두 은정때문에 안봤는데 이제 보기 시작해야겠네요..

• 3. ///
    '12.8.22 1:45 PM (59.22.xxx.245)

은정덕에 그 드라마에 나오는 주지훈이 덕을 많이 보네요

• 4. 음...
    '12.8.22 1:45 PM (115.140.xxx.66)

효민도 버티기 힘들겠네요

• 5. ...
    '12.8.22 1:49 PM (218.37.xxx.242)

마약으로 사회적 문제 일으킨 주지훈은 괜찮은가요? 대한민국 남자 다가는 군대갔다온게 자숙의 의미는 아니라고 보는데

• 6. 그립다
    '12.8.22 1:53 PM (182.219.xxx.15)

이참에 효민까지 잘려야 하는데요. ㅋㅋ 그래서 전 효민 나오는 드라마 안봐요.

• 7. ..
    '12.8.22 1:59 PM (211.234.xxx.136)

자진하차는 아니겠죠?

• 8. 음..
    '12.8.22 2:17 PM (124.53.xxx.156)

그럼.. 이제 봐볼까요

• 9. 흠..
    '12.8.22 2:18 PM (61.82.xxx.82)

보고싶은거 참았는데 잘됐네요.

• 10. 치아라
    '12.8.22 2:19 PM (221.150.xxx.184)

다른기사에서 제작진의 긴급회의로 퇴출이라 나왔습니다. 링크 걸게요~~
    쟤들이 마치 자진하차 처럼 적다니 기사 웃기네요??

• 11. 치아라
    '12.8.22 2:20 PM (221.150.xxx.184)

http://media.daum.net/entertain/cluster/view?clusterid=646104&newsid=20120822...
    퇴출 즉 쫓겨난 겁니다..마치 자진하차처럼 기사를 쓰다니..짱나네

• 12. ...
    '12.8.22 2:27 PM (222.106.xxx.124)

그니까... 이러니 저러니 내 입 더러워지면서 욕할게 없어요.
    조용히 안 보고 안 사면 되는거죠.
    그게 소비자가 항의할 수 있는 가장 효과적인 방법이고요.
    저는 나머지 관련자들에게도 쭉 거부권 행사하렵니다.

• 13. 오우
    '12.8.22 2:33 PM (1.224.xxx.77)

저희 엄마, 저 채시라씨 연기 좋아합니다.. 저는 예전에 채시라씨 팬클럽도 했었답니다.. ㅋㅋ 맨날 사극 나오셔서.. 아쉬웠다가.. 이번 드라마에 나오셔서 너무너무 좋았었는데.. 주지훈 나오는 것도 꺼름직 했는게 게다가 은정 나와서 아예 안보기로 마음 먹었었거든요.. 잘됐군요.. 주말부터 보려구요ㅕ.. ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '12.8.22 3:00 PM (180.65.xxx.228)

오랜만에 마음 놓고 채시라 연기 봐야 겠어요.
    시청률로 보답할께요.^^

• 15.
    '12.8.22 3:08 PM (122.34.xxx.188)

효민, 소연 둘다 나가야 될텐데
    어물쩡 넘기는거 아닌가 몰라요

• 16.
    '12.8.22 3:50 PM (125.178.xxx.147)

이젠 맘편히 다섯손가락 볼수 있겠네요...ㅋㅋ
    효민이랑 소연도 이젠 버티긴 힘들겠네요...하하