82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자살 알바 여대생 성폭행 사장 "예뻐서 뽑았다"

그립다 조회수 : 4,962

http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2012/08/21/8719412.html?cloc=nnc

아 정말 이 개나리씹장새 같은 놈 정말 망할 대한민국의 법 정말 엿같아서리 살인은 무조건 사형해야함

살인, 강간, 아동유괴는 사형해야함.  이놈의 사형제는 있기나 한건지.... 참나...

10년 넘게 사형 받아도 아직 형 집행을 안하고 있으니 참나... 할말이 없습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '12.8.21 4:28 PM (218.152.xxx.206)

정말 어제 뉴스보고 정신을 못 차리겠던데요.
    그 어린 여대생이 얼마나 치욕스러웠으면...

나체 사진도 찍어갔다고 하던데, 그걸로 협박했겠죠.

아휴.. 정말 저러고도 또 다시 기어 나오겠죠.
    고자로 만들어 버리던가 사형을 시키던가 해야해요

• 2. 정말 슬픈건
    '12.8.21 4:29 PM (121.145.xxx.84)

유사사건은 엄청 많을텐데
    이런거 하루검색어 오르고 사라진다는거죠..;;; 언제 형량이 높게 바뀔까요
    저는 함무라비 법전 신봉자라..눈에는 눈 이에는 이..이것좀 지켜졌음 좋겠어요

저놈은 저래놓고 교회갔다와서 회개합니다..하고 땡일거 같음..

• 3. 성폭행 강간은
    '12.8.21 4:37 PM (121.147.xxx.151)

함무라비법전으로 집행해야함

판사놈 성폭행 강간 구형 내린 거 낱낱이 밝혀서

인터넷으로 좀 찝어줘야 구형 내릴 때 정신차리고 내릴 거 같네요.

저 여학생 너무 열심히 살아왔던데 아까워 죽겠네요.

저런 놈 또 몇 년 살고 나와서 또 저지랄하고 살텐데

그 동안 알바생들 다 저렇게 짓밟았는지도 모를일

썪은 동앗줄 같은 법은 법도 아니죠

• 4. ...
    '12.8.21 4:39 PM (218.148.xxx.50)

기사 읽으면서 아직 자기 인생을 제대로 살아 보지도 못한 어린 여자애가 너무 안됐다 싶었습니다.

이번에도 뜨뜻미지근하게 형 집행하면 시위할까봐요.

• 5. 너무너무 열받음
    '12.8.21 4:42 PM (121.145.xxx.84)

그 학생의 앞으로 펼쳐질 인생을 밟아버린거잖아요
    그리고 용의주도하던데..한두번 해본게 아닌솜씨 같아요

• 6. 세상에
    '12.8.21 4:42 PM (121.130.xxx.228)

저런놈은 고추를 토막내서 불에 태워버리고 화형식해서 죽여버려야한다는-

감옥 밥 진짜 아깝습니다 돌로 처죽여도 시원찮을놈이에요

• 7. 성폭행범은
    '12.8.21 5:06 PM (211.172.xxx.221)

무조건 사형에 처해야합니다. 전자팔찌 끼고도 재범을 일삼는데 왜 그들을 인간취급하는지.
    사회에서 보호받아야 할 대상이 범죄의 대상이 되고 있는데 말이죠.
    지금까지 사형집행안한거 이번기회에 싹 다해야합니다.

• 8. 에휴~
    '12.8.21 6:14 PM (123.142.xxx.187)

그 부모님들은 어떡하나요.
    아들 잃고 또 딸도 잃고...

머리가 너무 아프네요.
    남에게 피해 입히는거 정말 싫어하는데 이런 기사보면 너무 마음이 아파요.