82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 새시즌 프로그램

파사현정 조회수 : 2,828

쇼트프로그램은 '뱀파이어의 키스'(Kiss of the Vampire), 프리프로그램은 '레 미제라블'(Le Miserable) 이라네요.

쇼트프로그램은 윌슨이 적극 추천한 곡이고, 프리프로그램은 연아양이 고른 곡이라네요.

너무 기대됩니다. 사실 뱀파이어의 키스는 기대를 전혀 못했는데, 역시 안무가 윌슨은 연아한테 여라가지를 도전해보고 싶었던 모앙이네요. 유독 연아양한테만 자신이 원하고 도전해보고 싶은 곡을 추천하네요. 정말 연아한테 잘 어울릴것 같네요. 록탱 죽무 007 그리고 이번엔 뱀파이어 이렇게 이번 쇼트프로그램으로 또한번의 명작이 탄생될듯 기대됩니다.

http://sports.media.daum.net/general/news/moresports/breaking/view.html?newsi...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '12.8.20 11:06 AM (203.249.xxx.25)

정말 기대되네요...^^

• 2. 현실적인사람
    '12.8.20 11:10 AM (14.37.xxx.172)

설레네요..
    연아가 컴피 무대로 돌아오는게 실감납니다...

연아가 한말" 가슴에 오래남을 연기를 하고 싶다"는 ....너무 좋아요...
    금메달 이런게 아니라 작품에 대한...열정을 ...보여서...

또하나의 명작이 탄생하길 기대 합니다...

• 3. 현실적인사람
    '12.8.20 11:12 AM (14.37.xxx.172)

개인적으로는 프리프로그램...레 미제라블이 더기대가 됩니다..

• 4. 00
    '12.8.20 11:16 AM (222.234.xxx.47)

언제쯤 볼수있으려나 ~~정말 기대되네요

• 5. 와우
    '12.8.20 11:32 AM (175.195.xxx.187)

기대기대~연아양 새 작품을 본다는것자체로 너무기대되고 설레네요

• 6. 살랴
    '12.8.20 11:50 AM (182.216.xxx.5)

다시 돌아오는 그대위해^*^

• 7. ...
    '12.8.20 11:53 AM (211.246.xxx.45)

기대됩니다!!!!!

• 8. 엘비라
    '12.8.20 11:59 AM (211.246.xxx.11)

우아 ~기대됩니다..
    그랑프리대회부터 나오는 걸까요?

• 9. littleconan
    '12.8.20 11:59 AM (211.246.xxx.175)

국대 경기날 박 터지겠네요

• 10. ;;
    '12.8.20 12:38 PM (118.33.xxx.213)

이제 좀 안구정화 되겠네요. 다른 선수들 경기보면서 참 아쉬웠거든요. ^^

• 11. ;;
    '12.8.20 12:43 PM (118.33.xxx.213)

아, 근데 코치는 누구인가요? 작년 시즌하셨던 (이름이 생각안나네요..^^;;) 그 분인가요?

• 12. 파사현정
    '12.8.20 12:44 PM (114.201.xxx.192)

그랑프리는 연아가 자동 출전할수 있으나 준비가 덜돼 스킵했고요
    월드대회부터 나옵니다. 그월드대회 나오기 위해선 바뀐룰에 의하면 연아는 B급대회 하나정도 참가해 기초점 충족시켜야해 B급대회 한번 나오고 월드대회 나옵니다.
    두번 대회 참가합니다.
    그리고 국내 내셔널대회 처음으로 연아가 나옵니다. 아마 태릉이 아닌 관객선 많은 경기장에서 대회 치르지 않을까 예상해봅니다. 관중들 장난아니게 올듯.

• 13. ..
    '12.8.20 12:46 PM (119.202.xxx.114)

이번역시 대박일것같아요.
    연아선수 정말 매력적이지 않나요?
    카리스마있고 우아하고 아름답고... 진짜 팜므파탈연아.ㅠㅠ
    빨리보고싶어요.... 벌써 심장이 두근두근

• 14. 언제
    '12.8.20 3:23 PM (125.186.xxx.11)

그랑프리 스킵한다면...

제일 처음으로 연아 프로그램 볼 수 있는 대회가 언제쯤일까요?
    기다리기 힘들어요. 어흐흐흐흑...