82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

icb 옷 입어보신 분? 잠이 안와요.

ㅠㅠ 조회수 : 1,881

견물생심이라고, 이래서 백화점 가면 안되는건데.. ㅜㅜ

화요일에 다른 볼 일이 있어 잠깐 들렸다가

에스칼레이터 타고 내려오는 길에,

그냥 한 번 들춰봤는데 너무 이쁜거에요.

입어나 볼까? 했는데 왜 이렇게 또 잘 어울리는 것 같은지. ㅜㅜ

무릎과 엉덩이 중간 정도 오는 길이의 가죽 코트였는데요,

카라 없고, 둥글게 처리된 목선에 색깔도 회색으로 얼마나 차분하고 이쁘던지요.

160만원 하던거 64만원에 판다고 하는데

6개월 할부로 막 질러버릴까 싶을 정도였어요.

30대 중반 세살 애 엄마에다가, 집에서 짬짬이 일하는 수준이라

뻗쳐입고 어디 갈데도 없구만은,

게다가 얼마 전 생일이었어서 핑계로 화장품에 뭐에 지출도 많았는데...

남편 형이 4년 타고 물려준 오래된 소형차 다시 4년째 타고 다니고 있는데...

지금 살고 있는 20평대 전세집에 모아둔 돈도 없는데...

저 참아야겠죠? 너무 비싸고 실용성 없겠죠 가죽코트 저옷? 

이라고 말하면서도 왠지 가을부터 겨울까지 주우우욱 입어줄 수 있을 것 같은 느낌적 느낌...

하아... 참으면 다 지나가리라. 하면서도

계속 모든 일을 그 코트에 맞춰 생각하고 있습니다.

어제 휴일에 계속 애 뒤치닥거리하면서 살림하느라 정신없는데

남편 두시간 푹 낮잠 주무시고 일어나서 독서하시는 거 보면서

그래 어디 보자 나는 너 쉴 때 이렇게 일하고 코트 사입을꺼야  막 이러고 -_-;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.8.16 1:49 PM (121.130.xxx.228)

님도 난리네요 저도 옷 5개 찜해놓고 지금 미치기 일보직전..ㅠㅠ
    요새 진짜 옷 지르고 싶죠? 아우..그냥 환장하겄네~ㅎㅎㅎ

가죽코트라..
    디게 럭셔리해보이겠네요
    입으셨을때 잘 어울리셨던가요?

보고나서 집에와서도 며칠을 천장에 떠있고 계속 생각나고 이러면요
    전 그냥 질러요
    그래야 정신건강에 좋아서리..ㅎㅎ
    도저히 안사면 안되겠다싶으면 결국 사요 ㅠㅠ

근데 며칠 참아보고 잊어지면 안사게 되더라구요
    가죽코트 가격대를 보니 옷이 좋은건가봐요
    요새 할인도 많이 해주니 자꾸 사고싶고..

악악
    딱 이틀만 더 고민해보시고 결정하세요

• 2. 원글
    '12.8.16 1:52 PM (220.72.xxx.74)

님도 난리라뇨!

......정답입니다. ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

이틀만 더 고민해볼까요? 백화점에 전화해봤더니 오늘 행사 끝이라네요? 흑흑...

• 3. ^^
    '12.8.16 1:54 PM (61.41.xxx.100)

가죽코트 그다지 실용적이진 않아요 icb는 좋아하는 브랜드이긴 하지만......

• 4. ICB
    '12.8.16 2:20 PM (121.130.xxx.99)

심플하고,그닥 요행타지않고...
    눈에 그려지는뎅,
    게다가 잘 어울리셨다니,
    지르시지 그러셨어용^^
    이러고 막 ~도망갑니다.ㅋ