82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 올림픽 방송 최악이에요. 핸드볼 여자 해설자의 비명...

MBC 조회수 : 4,192

올림픽 방송 MBC 최악이네요.

우선 우리나라 선수들 졌어도 장하구요...

급하게 방송 보느라 MBC 보게 됐는데

연장전.. 안타까운 상황에서

여자 해설자 꺅 소리 지르고...

수준 낮은 진행...

그래서 KBS로 채널 돌렸더니

차분하게 방송하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈나언니
    '12.8.12 3:08 AM (113.10.xxx.126)

선수출신이라 감정이입 많이 되셨더라구요. 마지막엔 시간 얼마 안남았는데 골이 막히니까 '어떡해..' 하시는데..
    근데 전 나쁘게 보지 않았어요. 너무 차분한 진행보다는 적당히 흥분해 주는게 재미도 있고..

• 2. ...
    '12.8.12 3:12 AM (211.221.xxx.137)

전 해설자분의 간절한 맘이 느껴져 같이 소리지르며 응원했는데요...
    워낙 치터지는 접전이라 이런 경기해설은 괜찮았어요.
    이겼다면 더욱 드라마틱하고 기뻤겠지만
    끝까지 투지를 불살라 준 선수들께 감사드려요~

• 3. ...
    '12.8.12 3:13 AM (211.221.xxx.137)

치 -> 피 오타예요.^^;

• 4. //
    '12.8.12 3:26 AM (121.163.xxx.20)

좀 심했어요. 해설자가 그렇게 중간에 자기 감정 드러내면 안되죠. 동생들...이라고 계속 그러고...물론
    뜬금 없이 하나님의 은총으로...이런 멘트 날리지 않은 건 천만다행이지만요...ㅎㅎ 어떡해...이 부분은
    정말 오버 아닌가요? 간절한 건 알겠는데...들으면서 우황청심환이라도 먹고 하시지....그랬네요.

• 5. ..
    '12.8.12 4:56 AM (110.70.xxx.7)

저도 ㄱㅖ속 채널 돌렸는데요 . 괴성도 괴성이지만 우리선수들 못했을때 한숨쉬는게 더 듣기 싫었어요 .

• 6. ..
    '12.8.12 5:27 AM (121.100.xxx.17)

아무렴 kbs체조해설하는 탈북 출신 여자만 할까요...

탈북자 출신 교수 라는데 체조해설 어찌나 짜증나게 하던지... 엠비시로 바로 바꿔서 봤슴.

• 7.
    '12.8.12 6:40 AM (1.241.xxx.67) - 삭제된댓글

여자배구도 그랬어요 흥분한 목소리에 스트레스 당장 캐백수 틀었네요 엠빙신 총체적으로 빙신이에요

• 8. ....
    '12.8.12 5:45 PM (222.232.xxx.29)

kbs도 그랬어요. 비명 꺅은 아니었지만 사회자가 너무 신경질을 내니까 그 분위기에 제가 다 화가 나던걸요.
    자꾸만 저러면 안되죠. 그럼 안되죠 이러니까 스트레스가 쌓이면서 못보겠어서 mbc로 돌렸어요.
    mbc는 그나마 괜찮아요 할 수 있어요 하는 긍정적인 멘트가 대부분이었어요.