82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이멍박이는 독도에 가는 걸 왜 일본에 사전보고 했을까요?

교도통신보도 조회수 : 1,537

오늘 새벽에 축구 한일전이 있죠?

박근혜의 공천헌금문제도 가려야겠고,

처음엔 최근 떨어진 지지도를 쬐금이라도 올려 보려는 술수를 부리나보다 싶었지만,

쥐색히가 독도에 가면 일본은 이 건으로 독도를 국제분쟁지역으로 공식화하게 되고

이로 인해서 그동안 일본에게 유리하게 체결했던 박정희의 한일조약의 독도문제가 만천하에 드러나면서

이는 절대로 우리나라에 불리한 조약이기 때문에 우린 아주 불리한 입장에 놓일 수 있습니다.

박근혜의 아버지 박.정.희. 변절의 달인이 무슨 짓을 저질렀는지 우리 국민들 모두가 알아야 하지만

독도가 국제분쟁지역이 되게 하려는 일본과 친일세력들의 협작으로 보이네요.

일본에서 교도통신의 보도에 따르면 한국정부가 미리 통보해왔다라고 보도까지 했는데

아니라고 오리발 내미는 이 정부는 대체 누구의 정부입니까?

저런 조약을 체결한 박정희의 딸 박근혜가 정권을 잡으면 무슨 일이 앞으로 더 벌어질지

너무 확연하게 알게해 주는 사례로 보입니다.

아니 내 나라땅에 대통령이 가는데 왜 다른 나라인 일본에 하루전 보고까지 합니까?

독도를 다케시마로 인정하고 있는 쥐일당의 국가관을 보여주는 처사네요.

이런...쥐길것덜.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.10 5:02 PM (175.113.xxx.62)

님 왜 제일 큰 김대중이 얘기는 안 하세요

• 2. 봐라
    '12.8.10 5:06 PM (218.146.xxx.80)

http://blog.naver.com/uniss1?Redirect=Log&logNo=70125687598&jumpingVid=9A6AE3...

개인 블로그이지만 이걸 보면 알겠지.

• 3. 봐라
    '12.8.10 5:07 PM (218.146.xxx.80)

http://kps.re.kr/80149175774

이것도 봐라. 알밥아.

• 4. 니들이
    '12.8.10 5:11 PM (218.146.xxx.80)

조중동 동원해서 김대중대통령이 독도 팔아먹었다란 거짓보도를 계속 보도해서
    노무현대통령이 독도밀약을 터뜨렸더니
    국가간 조약을 대통령이 공개했다고 난리부렸지.
    오죽하면 공개했겠냐?

• 5.
    '12.8.10 5:43 PM (14.36.xxx.171)

진짜 어이가 없네 노통이 독도밀약을 터친건지는 모르겠는데, 현 시점에서 문제의 빌미를 가장 크게 제공한건 독도밀약이 아니고 한일어업협정 과정에서 독도를 중간수역으로 하기로 협정한거 아닌가요? 합의 자체는 김영삼 때 됐긴 했지만 결국에 체결된건 김대중때인데 독도문제에 대해서 얘기 하면서 이 얘길 안하는게 더 웃긴거지. 별 병신같이 상관도 없는 노통 연설문 올린 블로그 링크하면서 알바타령 하지 말고 얘길 해 보시죠.

• 6. 신과함께
    '12.8.10 6:09 PM (67.248.xxx.196)

여기는 어느 특정편을 안들어주면 다 알바로 모는 경향이 강해요
    하지만 내가 봤을땐 당신들이 알바
    알바가 알바로 모는 흠
    어떻게든 선동을 해야지
    쥐색히 나쁜건 맞지만 똑같거나 대한민국 국익에 관심이 전혀 없다고 봄.
    어떻게 하나부터 열까지 분열만을 원하는지

김대중 대통령 나 제일 존경하는 분이지만 김대중 대통령이나 노통이나 지지율로 치면 임기말에 떡친거 쥐색히랑 뭐가 그리 달라요? 노통되고 나선 조중동이 깽판치고 쥐색히 되고 나선 당신들이 깽판치고 뭐 다른게 없잖아?

김대중 노통이 독도문제 다 잘했다 칩시다. 그나마도 ??? 지만

그럼 쥐색히가 독도 간건 그런대로 그뜻에 맞은거잖아요? 통보를 했건 안했건 알게 뭐냔 말이야

올림픽 글타래 부터 시작해서 아주 여기 수준을 극명하게 보여주는구먼

• 7. 쥐새끼들
    '12.8.10 6:15 PM (211.246.xxx.194)

'선동' 쓰는 버릇 못버리네 ㅋㅋ

• 8. 어휴...못나고
    '12.8.10 6:37 PM (39.112.xxx.208)

못된 쥐종자들 4강 녹차라떼 대접하고 싶네요.