82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성범죄, 한국만 폭발적 …100% 증가…

호박덩쿨 조회수 : 1,198
성범죄, 한국만 폭발적 …100% 증가…

한국이 OECD국가로 얼굴을 들수 없을정도로 부끄러운게 하나 있는데 그것은 2001~2010
성범죄자 10년새 2배로…100% 증가했다는 사실이라고하죠 실로 쥐구멍이라도 들어가고픈
황망한일이 아닐수없죠. 국가위신… 국격… 하는데 이것처럼 품격을 떨어뜨리는일이 있으랴

이게 다 미국 성문화를 받아들이지않고 일본 성문화를 받아들인 까닭임다! 미국 이중정책도
좀 질타하자면 패전후 독일은 97세 전범을 지금까지도 잡아들이고있는 반면에 같은 전범국
일본은 사면한 결과 우린 아직도 일본의 성문화 지배를 못벗어나고 있는것이죠 100% 증가

이유로는 미국처럼 하지않고 성범죄는 대부분 경범시하여 집유 때린다는 사실! 그래 한국은
성범죄가 일본 AV처럼 곧 놀이문화 인 것이죠. 한국 지배층들이 장자연양 갖고 놀았던 것도
OECD 국가들처럼 성을 중대 범죄로 보지않고 내 주장처럼 한낮 놀이문화로 보았던 것이죠!

이 말이 사실이라면 한국은 아직 국격이니 타국의 인권문제니 언급할 단계가 아니라고 봐요!
수신제가치국이라고 했어요 이말을 조금 UP하면 우리 먼저 문화다운 문화를 만들어 논 다음
그것을 본받으라 세계에 외쳐야되요 그 부끄러움을 씻기전에는 남말하지마요 아 부끄럽네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.7.28 10:49 AM (61.102.xxx.124)

http://news.nate.com/view/20120728n01192?mid=n0400

• 2. 호박덩쿨
    '12.7.28 10:49 AM (61.102.xxx.124)

아! 부끄럽네요

• 3. 야동의힘
    '12.7.28 12:02 PM (124.51.xxx.25)

저는 성범죄의 증가의 원인을

1.세계 어디에도 없는 집단 ,술,회식 음란 문화

세상에 음란문화가 없는곳이 어디가 있겠습니까?
    한국이 유독 음란문화가 창궐한 것은 음란문화를 집단으로 즐기며,부추기는
    술,회식->집단 음란업소 로 이어지는 유흥문화가 아닐까 싶습니다.

다른나라에도 다 창녀촌 있습니다. 가고싶은 노ㅁ 은 지혼자 가지요.
    한국처럼 집단으로 떼로 술먹고 가서 집단으로 서로 하는거 보면서 광분하는
    엔터테인먼트화 시키는 문화는 이세상 어디도 없습니다.
    정말 짐승과 다를게 없습니다.

돈있는 노ㅁ,회사다니는 노ㅁ들은 회식때 그러고 논다지만
    돈없고, 혼자지내는 사회소외계층은 어쩝다니까?

2.야동의 대중화, 엔터테인먼트화

야동또한 이세상 어디에도 야동없는 나라는 없습니다.

하다못해 동토의 왕국,북한의 장마당에서도 젤 인기있는게 야동씨디 니까요.
    북한 장마당으로 야동씨디 유통시키면 중국조선족들, 북한 보따리장사아줌마들
    다들 한몫 잡는건 언론에도 보도된 사실이지요.

근데 이런 야동이 일종의 대중문화화, 일반대중화 되고,
    심지어는 야동순재라는 캐릭터가 인기를 끌정도로 야동보는것이 아무렇지도
    않은 일종의 잡지나 신문, 드라마보는것같이 희화하는 티비의 드라마나 토크쇼에서
    떠드는 연예인들의 악영향이 크다고 생각합니다.

돈있는 노ㅁ들은 여자꼬셔서, 아님 돈주고 그런다지만 돈없고, 혼자지내는
    사회소외계층은 야동 하루죙일 보고, 나도 그러고 싶은데 할 수 있는 방법이 없자나요.
    그러니 애꿎게 아동성범죄가 창궐하는거 아닌가 싶네요.

정말 청소년들한테 가르쳐야됩니다.
    야동은 나쁜거다. 야동은 일반적이지 않은 성행위다.
    야동처럼 여자들이 무조건 들이대는거 좋아하는거 아니다.
    야동처럼 여자 의 의사와 무관하게 하는건 성범죄다...가르쳐야 됩니다.

야동만 덜봐도 성범죄율이 낮아질겁니다.