82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 "내 5·16 발언, 찬성 50% 넘는다"

뻔뻔혜 조회수 : 1,422
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20120724151213651&RIG...
ㄷㄷㄷ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파사현정
    '12.7.24 4:55 PM (203.251.xxx.119)

어느 집단을 상대로 조사한건지.

• 2. 달별
    '12.7.24 5:03 PM (223.62.xxx.47)

역시 여명박

• 3. 세우실
    '12.7.24 5:05 PM (202.76.xxx.5)

50%가 넘는다는 그 얘기를 사실로 믿는다고 하더라도 말이죠.
    예전에 여기 자게에 설문조사 결과 올려놓고 "이러니까 이젠 인정해라." 했던 사람과 크게 다르지 않아요.
    몇 명이 믿건 몇 명이 지지하건 간에 그것이 그 말을 정당하게 만들어주는 것도 아닐 뿐더러,
    그럼 나머지 50%가 조금 넘는 자기 사람들만 안고 가겠다는 건데 이런 막무가내가 없는 거죠.

• 4. 이과 출신인데
    '12.7.24 5:07 PM (124.54.xxx.17)

이산화까스 산소까스래,
    통계 기본도 몰라,

학교를 제대로 다니긴 한 거임?

• 5. 이돌람바
    '12.7.24 5:20 PM (220.73.xxx.119)

국민 대다수의 지지를 받았던 히틀러를 역사는 어떻게 평가하고 있는지 그네 누님은 모르시는듯..

• 6. 33
    '12.7.24 5:25 PM (222.111.xxx.90)

인용한 통계가 믿을만한지도 모르겠고 설사 통계가 맞다고 해도 저런 가치관 역사관을 가진 사람이 대통령을 하도록 해서는 안되죠. 아버지를 기리고 그리워하고 싶으면 골방에서 혼자하면 됩니다. 5.16은 4.19 혁명의 결과로 만들어진 합법적인 정부를 군인들이 총칼로 무너뜨리고 권력을 가로챈 군사구데타입니다. 이걸 옹호하는 것은 민주주의의 근간을 부정하는 것이죠. 그냥 무지랭이 노인도 아닌 대통령하겠다는 사람이 저런 말을 하는 건 많이 모자라는 겁니다. 기본 자격이 없어요.

• 7. 정말
    '12.7.24 5:29 PM (139.168.xxx.215)

위험한 인물이군요.
    저 칠푼이 되었다간 에휴~~~~~

• 8. 미친듯
    '12.7.24 5:36 PM (110.70.xxx.92)

막가는거네요.
    이래도 지지해주는 국민들이 더 ㅂㅅ

• 9. 지동생 일도
    '12.7.24 5:54 PM (119.70.xxx.86)

정당화할 인간일세.

우리나라 수첩이 대통되면 대마초는 합법되는건가?

• 10. ⓧ거품근혜
    '12.7.24 5:55 PM (119.82.xxx.105)

저 할망구 지금 눈에 뵈는 게 없어 무슨 짓이든 할 것 같은데 야당은 선거에 대비해서 뚜렷한 대책이 있는 건지 궁금하고 걱정됩니다.

• 11. ~~~
    '12.7.24 6:16 PM (125.187.xxx.175)

칠푼이가 괜히 나온 말이 아니네...
    공대 다니면 통계도 기본적으로 배우지 않나요?
    하긴 뭐 산소까스 이산화까스에서 알아봤다만.
    그네씨 학생시절 어땠는지 증언해줄 선생님이 있으면 좋겠는데...어렵겠죠?^^;;;