82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각시탈에서 라라의 정체는 뭐에요?

겸둥맘 조회수 : 4,707
뒤늦게 빠져서 몇회 못봤지만 혼자 흥분해서 소리 지르면서 보고있는 아줌마에요, 제빵왕 김탁구에서 주원 되게 싫어했는데 각시탈에서 연기 너무 잘하네요
근데 라라는 사실은 일본군 높은자리인가요? 합방기념일에 검은옷입은 자객한테 이래라저래라 시키는거 보면..기생이었다가 수녀로 변장했다가... 라라도 슌지나 천호진처럼 그냥
매국노인거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.15 4:11 PM (220.116.xxx.187)

라라는 조선인 출신으로 일본 재벌에게 입양간 일본 첩자에요 . 매국노 맞구요 !
    글구 천호진이나 슌지는 일본인으로 , 개객끼 왜놈으로 매국노는 아닙니다 ㅠ

• 2. 아지아지
    '12.7.15 4:15 PM (118.33.xxx.30)

근데 라라가 스파이라는데 도대체 무슨 스파이하는지를 모르겠어요

• 3. 겸둥맘
    '12.7.15 4:16 PM (116.36.xxx.181)

흠님 감사합니다
    근데 라라가 이강토를 좀 좋아하나요?

• 4.
    '12.7.15 4:19 PM (220.116.xxx.187)

옝 ! 예전에 기생집에 팔려갔을 때 (?) 강토가 구해줬데요 .
    드라마 상으로는 안 나왔던 거 같은데 ,
    내용은 다 알고 있는 불편한 진싷 ㅎㅎㅎ

• 5. 저도 재방보고
    '12.7.15 4:19 PM (121.143.xxx.50) - 삭제된댓글

각시탈 너무 재밌어요.. 저같음 각시탈이 한일합빙경축 플랫카드 칼로 찢던데 그게아니고 욱일승천기를 찢고 .. 천호진인질로 잡고 대치하는장면에서 배경으로 잡혔다면 휠씬 통쾌했을텐데... 아쉽구요. ( 기미가요 부르는 장면이랑 대비되어 더 좋았을텐데) 글고 어이없이 박기웅에게 걸리며 끝나던데... 구둣발소리도 못들었나 안타까웠어요

그리고 전노민씨!!!
    연기잘하고 넘 멋있어요
    추적자에서도 그렇고

• 6. ...
    '12.7.15 4:24 PM (58.124.xxx.68)

저도 라라가 무슨 스파이를 하는지 모르겠어요..
    그냥 폼만 잡고 화만 내고 도대체 언제쯤에 스파이 활동한데요..?
    조선을 아주 말아먹겠다는 맘으로 일본첩자로 건너온지 언젠데
    아이고 라라만 나오면 김이 빠져요..
    좀 땡기는 캐릭이라 신경 써서 봤건만 지금까지 라라가 뭘했는지
    기억이 안나네요..

• 7. 라라는
    '12.7.15 4:27 PM (116.120.xxx.67)

일제의 스파이가 아니라
    자기 양부 부 축재를 위해 일하는 사람이라고 할 수 있죠.

• 8. 세피로
    '12.7.15 4:49 PM (211.234.xxx.54)

ㅋㅋ 저도 강토가 욱일승천기 빨간점가운데 흠집냈음 더 멋있었을거라 생각했었음 매우아쉽네요 ㅠ ㅠ ㅋㅋ